杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享

2023-07-18 11:12:48 20点赞 28收藏 78评论

先看图吧,我绝对是吃螃蟹的勇士之一杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享

购买的是五羊新国标电动车,为什么要标上凤凰/永久?因为他们都是一丘之貉,都是公模贴牌货,你以为的国货之光,早已剩下只配卖皮肤的空壳而已,妥妥南极人~

明知是坑为何跳?

都是贫穷惹的祸,能吃苦,以后就有吃不完的苦杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享

杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享

我因为上班通勤原因来回10公里左右,公交地铁需要走很远不太方便,所以电瓶车出行成了首选,

本来本地闲鱼买了一个二手新大洲折叠电单车(就是代驾小哥骑的那种),580,准新,估计是个10-12AH锂电,可以跑25公里。两天一冲很懒+里程焦虑,很烦!

+最近控制器坏掉了(哎,没有本地售后真的很麻烦,售后给你寄出控制器,然后自己接线。。不说了,头大,现在新入坑的五羊如果坏了,同样头大杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享

建议各位还是上有本店的品牌,售后方便。

说归正传。

所以一直想搞一个能跑60-70公里的电瓶车(骑电瓶车通勤有点上瘾,很爽~自由自在,通勤效率高,微风拂面~在武汉也可能是热浪来袭,蒸笼里面蹦迪杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享,但是吧,活在这个世界上,你除了不出门,你是躲不过气温的亲吻的,所以被QX,不如主动拥抱更爽一些,心态放平和,平静的面对,去…)

但是手上很拮据,年少不知储蓄好,错把花呗当做宝……杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享

以前犯下的错误以后总会捅你一刀的杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享

年轻人,耗子尾汁……我还在艰难上岸的路上……杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享

言归真转。

然后我对铅酸印象极差,所以铅酸是不可能考虑的,这辈子都不可能考虑。

所以我的就只剩下一个。

五星钻豹b3plus,48V24AH超威锂电!!

JD618时,准确说616-617时,1899,6期免息!!

性价比最高的24ah锂电新国标,可惜,当时犹豫了……

后来就没有后来了,后来基本都是2199+。

本想忍忍,等1111的。可惜新大洲故障了,上面的控制器问题,导致未来几天通勤问题+上最近拼多多看到了咱们这个五羊新国标电动车。

(拼多多王者级购物用户)

质保是电池1年,电机3年,控制器1年。磷酸铁锂锂电

别问。我知道是梯次电池,杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享

但是锂电特别耐操,还是可以考虑的,

跟客服聊天聊着对方是老板娘,我让他电池质保+1年,保2年。老板很轻松答应了,

可惜没法出什么联网的凭证。

到时候发票让他备注上吧,只能听天由命了,没法做什么确定的保证。

然后,我今天收到了,说实话,白车身焊接、等,符合心理预期但是还是有些失望,焊接比较粗糙,安装也比较粗糙的麻烦。

整体很廉价,粗糙,但是外观不错,配色不错。。。我选的色不错。。

找不到做工细节图片我就不放了。

目前不准备解除限速,为了更长的寿命。座椅无法调节高度固定的。

155萝莉:符合人体工程学设计。

我:shit,坐上去像个小学生姿势,对我来说有点像做板凳,矮了点。

但是,从来都是人适应车,又不是不能用~杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享

然后今天第一次骑回来,5公里,新国标速度不太行呢,20几分钟。。

我会最近测试出真实续航,榨干一次看看。

希望稳定的陪我通勤几年杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享杂牌五羊/凤凰/永久新国标电动车购买分享

希望这两年我可以暴富,可以上岸,可以储蓄,可以……买别墅……虽然是个底层臭打工的。但是梦想还是得有点……

希望能够有钱的活着,享受生活。

最后,不推荐购买这个杂牌电动车,不推荐购买铅酸电池的车,千万不能把锂电池提回家充电,小心半夜睡着了电池燃了~后果严重得不可想象。​

FOREVER 永久 超长续航电动滑板车

FOREVER 永久 超长续航电动滑板车

XDAO 小刀电动车 72V 1200W XD1200DT 电动车

XDAO 小刀电动车 派克 电动摩托车 XD800DQT-55

BODO 宝岛电动车 宝岛新国标电动车N5电动自行车48V成人可提电瓶车超长续航 12A铅酸可提-白配

永久新国标电动车自行车超长续航可上牌电瓶车小型代步车男女通用轻便 天空蓝/遥控/真空轮胎 可提出-12AH铅酸电池续航45公里

BODO 宝岛电动车 48v12ah 电动自行车

BODO 宝岛电动车 48v12ah 电动自行车

宝岛Q6新国标电动车可上牌成人电动自行车豪华款48v超长续航电瓶车 天鹅灰/NFC解锁/真空轮胎 48V12AH铅酸-续航45公里

XDAO 小刀电动车 小D 电动自行车 TDT2090Z

XDAO 小刀电动车 小D 电动自行车 TDT2090Z

FOREVER 永久 折叠电动车代驾电动自行车外卖电瓶车锂电池新国标 Z6-汽车电芯-6A-助力100KM

XDAO 小刀电动车 小时代S 电动自行车 TDT02315Z

XDAO 小刀电动车 小K 电动自行车 TDT2222Z

XDAO 小刀电动车 小K 电动自行车 TDT2222Z

BODO 宝岛电动车 N5系列 电动自行车 TDT1794Z

FOREVER 永久 锂电池助力电动自行车男女双碟刹变速山地车新国标学生电动车 F45 26寸21速摩天灰银10AH

1939元起

FOREVER 永久 折叠电动车自行车