荣耀flypods降噪耳机随谈

2021-06-24 14:54:06 3点赞 1收藏 3评论

创作立场声明:不含任何恰饭内容,纯属个人不客观体验。

哈喽~大家好,我又出现了~有木有想我呀(虽然毫无人气哈哈哈)荣耀flypods降噪耳机随谈

618退了VIVO TWS2降噪耳机之后,(那可真是个辣鸡!)

看着所剩无几的荷包,考虑明天吃观音土呢还是西北风呢?荣耀flypods降噪耳机随谈

想了想,我还是想买个通勤用的降噪耳机。就是要做作!荣耀flypods降噪耳机随谈

然后刷PDD发现,嗯?我以前买过的荣耀Flypods3只要212.9?

192? 惊了!

我对Flypods的盒子质感至今有点记忆,尤其是摸到了VIVO tws2的略微松垮的盒子上盖,高下立判。

192,价格很香,最便宜的品牌降噪耳机,都快没有之一了。

所以果断下单~

然后就是等待快递ing~

收到之后,整个耳机盒有一种沉甸甸的分量or质感荣耀flypods降噪耳机随谈

荣耀flypods降噪耳机随谈

关于音质啥的,我也不懂听个响而已。

所以如果VIVO TWS2真的牛逼,我承认,但我不懂。目前也没有体验到。

我就是废物荣耀flypods降噪耳机随谈

荣耀flypods降噪耳机随谈

说说这个耳机给我的2个我认为很不错的点。

1.任何时候戴上耳机,都会瞬间进入降噪模式,你瞬间觉得周围万籁俱寂,给人一瞬间的惊艳。

这是一个优秀的调教。

就像卡罗拉1.2T,论动力他就是个辣鸡,是个车都能把他按在地上摩擦。

但是你一脚油门下去,瞬间动力就上去了,毫无延迟,充满了线性。

这就是优秀的调教体验。扯远了荣耀flypods降噪耳机随谈

2.耳机触摸处,长按就会降噪开,关,通透模式交替。

但是这个耳机,你长按,他会有女声语音提示,降噪开。降噪关等。

嗯,VIVO TWS2这个辣鸡没有。

3.他的触摸很简单,很好按,几乎不会误触。

荣耀flypods降噪耳机随谈

缺点就是耳压好像很强。192还要什么自行车,目前挺满意的。荣耀flypods降噪耳机随谈

好,就酱紫,工头叫我去搬砖了荣耀flypods降噪耳机随谈

HONOR 荣耀 xSport PRO 运动蓝牙耳机

HONOR 荣耀 xSport PRO 运动蓝牙耳机