怅怅聊数码 篇一百三十五:HAKII ACTION 全能型真无线蓝牙耳机,运动时刻的最佳伴侣

2021-07-18 11:50:43 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:今天给大家分享的是我刚入手没多久的耳挂式耳机—HAKII ACTION 哈氪觉醒运动蓝牙耳机。在它的身上看不到那种曾经的笨重、呆板的设计理念,更多的是时尚和运动。

蓝牙耳机的好用已经是不争的事实,蓝牙耳机也有很多的佩戴方式,挂脖式、头戴式、入耳式、耳挂式都是我们经常见到的,当然了还有一些很小众的个人性私人定制,我们目前经常用看到的入耳式的蓝牙耳机,但是今天给大家分享的是我刚入手没多久的耳挂式耳机—HAKII ACTION 哈氪觉醒运动蓝牙耳机。在它的身上看不到那种曾经的笨重、呆板的设计理念,更多的是时尚和运动。

包装采用了HAKII的家族系列的风格,表面做了类涂层的工艺,正面是产品的3D渲染图背面是产品的特点介绍,经典的橙色手提带绝对是亮点。

套筒+礼盒的开启方式,一抽一掀仪式感满满的。LIVE MY SOUND,更加彰显时尚年轻的定位,产品的附件依旧非常丰富,除了主机、耳帽、数据线、说明书、收纳袋,每一个附件都有独立的包装。

充电仓做了椭圆形的设计,(大小如同一个鸡蛋)机身整体采用了钢琴烤漆工艺,同时做了镜面工艺处理,中间的蓝色"h"logo格外抢眼,拿捏在手中很满的感觉(棱角做了锐化),开始很担心镜面的工艺不防滑,在后期的使用中发现担心是多余了。

HAKII ACTION 开仓口处有一颗LED指示灯,每一次拿取耳机时候能够看到电量情况,方便我们对充电仓电量的使用规划和及时补电。

充电口采用了C口,非常主流的接口,在充电时候完全不用担心找不到适合的充电线发愁。

HAKII ACTION 静静的躺在仓内等待主人的佩戴,平时我们看到的耳机仓都是仓底用来放置耳机的,为了能够更加优化仓体的玲珑性,仓盖也设计成了充电,这样最大化的减少了耳挂耳机的占用面积,一个很讨巧的空间设计理念。

HAKII ACTION 采用两触点的充电接口,这样的设计可以提高耳机的防水性能,自带吸附充电功能,耳机轻放即可自动吸附到仓内,仓壁做了左右耳的凹槽,能够很方便的区别左右耳。

HAKII ACTION 耳挂式的设计,在整体看起来一点也不拥挤,反而给人一种纤细的视觉冲击,耳挂+偏转导管入耳,佩戴也很舒服,特别是在蹦、跳情况下不易掉落,在长时间佩戴运动下也不会出现磨耳情况,耳朵也没有疼痛和压迫感。

HAKII ACTION 内置的高通5.2蓝牙芯片,在连接速率和功耗上比5.0的更加优秀,在延迟率上更加优秀,对于断连问题更是不会发生,稳定性强。

独家定制的10mm DLC类钻碳振膜,搭配进口Daikoku纯铜音圈,试听歌曲给我的听感非常棒,高中低音层次分明,高音不刺耳,中高频表现很好,在低音也有不错的表现,特别是能够把现场感的不同区域的声音以及每一个细小的节点都能够听到。

HAKII ACTION自适应4麦克风系统,协同高通第8代CVC智能通话降噪技术,实时消弱噪音,即便是在嘈杂的地铁、公交、商超内都能够轻声聊天,让对方听清内容。

附件中配备了6套耳帽(含耳机上的)可以供我们更换,白色耳帽为抗菌耳帽,特别是在夏季运动中耳道内会流汗,抗菌率98.7%以上。

在平时的户外运动中可能会遇到雨天,HAKII ACTION防水等级达到了IPX7完全不用担心。

对于续航能力来说,我个人很满意,单次播放可以达到9个小时,搭配充电仓能够达到36小时,按照我个人平时的佩戴习惯和使用频率3天冲一次电,完全足够,而且充电时候不仅仅支持有线充电,同样支持无线充电,很方便的。(由于手上目前没有无线充电,只能后期体验了)

HAKII ACTION是一款不可多得的耳挂式TWS蓝牙耳机,在颜值上打破了固有的呆板笨重的样式,在佩戴感上特别适合运动,特别是强烈运动下能够很好的防止脱落的问题发生。对于一款耳机而言,入手它就是用来更好的服务我们的, 不管你是音乐爱好者、工作达人、旅游达人,运动达人,HAKII ACTION都能够满足你的需求。