诗恩无线吹风机让我再一次大开眼界,吹风机还有无线的?

2021-08-29 10:14:54 2点赞 4收藏 1评论

说到吹风机,很多人第一时间想到的可能是戴森这类的品牌,不可否认的是戴森的吹风机确实不错,但是这并不代表着其它品牌的吹风机就不好,只是戴森这个品牌做的时间比较长,影响力更大一些。

其实在吹风机的选择上真的很重要,虽然日常的护理确实能够保养一下头发,但是如果你使用的吹风机比较劣质的话,在吹头发时,很可能会对头发造成损伤。最近入手了诗恩无线吹风机,感觉还不错,下面就简单地给大家介绍一下这款吹风机,给想要购买的朋友做一个参考。

何为无线吹风机?

仔细的朋友肯定都发现了,这款吹风机叫做无线吹风机,何为“无线吹风机”呢?顾名思义,就是没有电线的吹风机,传统的吹风机多为有线设计,在使用起来非常的不方便,如果家中插排的位置不合适的话,每次吹头发可能都要站着吹头发,男生还好,如果是女生可能需要站五六分钟的时间才能将头发吹干。并且如果遇到家中没电的情况,就没办法使用吹风机了。

诗恩无线吹风机让我再一次大开眼界,吹风机还有无线的?

根据以上痛点,于是诗恩就推出了无线吹风机,这款吹风机内置了电池,所以即使在没有电源的情况下,也可以随时吹干头发。

开箱:

诗恩无线吹风机的包装盒还是比较高档的,这应该是我见过规格最高的吹风机了。包装盒一共分为内外两层,外层是白色纸盒设计,在正面印有吹风机的图片。内层非常像珠宝首饰的包装,表面是皮革材质,在包装的正面印有品牌的名称,非常简洁大方,体现出了产品的高贵品质。

诗恩无线吹风机让我再一次大开眼界,吹风机还有无线的?

打开包装盒以后就可以看到我们今天的主角诗恩无线吹风机了,包装盒内部装有黑色绒面,不仅仅可以起到保护吹风机的作用,同时也能够凸显出高贵典雅的风格。单纯从这个包装盒来看,就能看出厂家确实在用心设计这款产品。即使拿来送给朋友也是没有任何问题的,妥妥的礼盒式包装。

诗恩无线吹风机让我再一次大开眼界,吹风机还有无线的?

同时还要附赠了风嘴、无线充电底座、说明书以及收纳袋。

外观:

拿到这款吹风机给我的第一感觉就是质感满满的,机身采用一体化设计。吹风机表面采用了亲肤材质,即使在寒冷的冬天,握在手中也不会有种凉凉的感觉。灰色的机身,再加上两端红色的点缀,充分显示出这款吹风机高贵的品质。虽然吹风机的表面是亲肤材质,但是吹风机的桶身是铝制材质,要在保证安全的同时,还可以带来更好的质感。

诗恩无线吹风机让我再一次大开眼界,吹风机还有无线的?

吹风机的进风口设计在了握把的下端,这一设计还是非常值得点赞的。尤其是女生在吹头发时,经常会遇到进风口把头发吸住的情况,如果头发缠绕进吹风机,那就很麻烦了。将进风口设计在握把的下端,就可以从根本上解决这个问题。

诗恩无线吹风机让我再一次大开眼界,吹风机还有无线的?

并且进风口位置还有装有一个过滤网,过滤网是可以拆卸的,长时间使用以后可以将过滤网拆下来进行清洗。

诗恩无线吹风机让我再一次大开眼界,吹风机还有无线的?

诗恩无线吹风机采用人体仿生学设计,吹风机的所有按键都设置在了握把的上半部分,这样在使用吹风机时,不需要刻意地去寻找按键,直接就可以找到相应的按键。通过按键,我们可以对风力、热度分别进行调节。

诗恩无线吹风机让我再一次大开眼界,吹风机还有无线的?

吹风机呈T型,基本上是对称分布,非常符合国人的审美。并且吹风机的重量只有450g,手持还是非常轻松的。

在平时不使用时,我们可以将吹风机直接放置在无线充电底座上,这样既可以起到收纳的作用,又可以为吹风机进行充电,还是非常方便。并且无线充电底座的体积并不是很大,几乎不会占用空间。

体验:

对于一款吹风机来说,颜值固然重要,但是我认为最重要的是会不会对头发起到保护的作用。

在保护头发方面,诗恩无线吹风机可以说下足了功夫。它内置了NTC传感器、智能控温芯片,确保吹出来的风都是恒温的。在低档上,吹出来的风都是34℃的;在中档上,吹出来的风都是55℃的。大家可以根据自己的需要,选择中低两个不同的温度风力。

诗恩无线吹风机让我再一次大开眼界,吹风机还有无线的?

使用诗恩无线吹风机,给我最大的感受就是自由,因为它没有线材的束缚,在进行吹头发时非常的方便。现在正是夏天,如果你去游泳馆游泳或者海边游泳,这时这款吹风机就能发挥出很大的用处了,再也不用担心头发被水打湿了,也不用担心排队等着使用吹风机了。尤其是产品还附赠了一个收纳袋,有了这个收纳袋以后携带起来就更加方便了。

诗恩无线吹风机让我再一次大开眼界,吹风机还有无线的?

在续航方面,这款吹风机也是非常给力的,充满电的情况下,如果一天使用一次,大概可以使用将近一个月的时间。如果吹风机没电了,充电速度也是非常快的,这款无线吹风机支持88W超级快充,比较熟悉智能手机充电功率的朋友相信一定知道88W的充电速度到底有多快。

诗恩无线吹风机让我再一次大开眼界,吹风机还有无线的?

在防水方面,诗恩无线吹风机做得也非常不错,据我了解大多数吹风机是不支持防水的,而这款吹风机支持IPX7级的防水,个人认为吹风机支持防水是很有必要的,毕竟吹风机在吹头发时头发都是湿的,如果一不小心很可能水就会浸入吹风机当中,然后造成漏电。

总结:

最近一段时间一直在使用诗恩无线吹风机,不得不说,这款吹风机无论是颜值还是使用体验都非常棒,尤其是它创新地采用了无线设计,使用起来非常的方便。并且这款吹风机支持恒温出风,对头发的伤害非常的小。

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

2089元起

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

1999元起

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD15 电吹风

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 HD03 电吹

dyson 戴森 进口新一代吹风机Supersonic HD15/HD08护发电 HD15玫红色