我的护肤记录 篇三:50块的国货洁面快乐就是这么简单

2021-09-16 15:33:32 0点赞 0收藏 0评论

分享下之前购入的3款国产洁面,风很大,现在用了不少,分享下我的使用感✔️

至本洁面泡沫。至本洁面泡沫。

💦至本特安修护洁面泡👉这款我常年回购,虽然另一款洁面乳风更大些,但懒人表示不用搓泡,早上能多睡两分钟实在香😏
💛至本是氨基酸复配两性表活的洁面,温和不刺激,洗完不紧绷,有一丢丢所谓的假滑感,清洁力度还可以,毕竟我都是卸完防晒用它。原价购入也就💰55,便宜大碗干敏皮可以闭眼入。

淘宝精选去购买

艾酸氏洁面。艾酸氏洁面。

💦艾酸氏洁面乳👉也是一款氨基酸复配型洁面,加了乳糖酸、壬二酸、杏仁酸之类,清洁外也可以稍微软化下角质。
💛虽然是氨基酸洁面,但是洗感个人觉得有点像皂基,清洁力度日常也足够了,大干皮洗完不立马护肤还是会稍显干🙃日常购入也就💰59,春夏混合偏油肌肤用起来很爽。

艾酸氏复合多酸氨基酸洁面乳含水杨酸果酸油痘肌日常清洁洗面奶59元天猫精选去购买

50块的国货洁面快乐就是这么简单

💦瑷尔博士洁颜蜜👉国产洁面的当红炸子鸡,氨基酸+APG表活洁面,复配甜菜碱。同时还加了不少保湿剂、抗氧抗炎的成分,成分表看上去就舒心。

💛上脸算低泡型,清洁力度较好,洗完不紧绷带一丢丢假滑感,加上好闻的橘子味,春夏用起来真的心情都好了‼️日常购入💰68,我近期每天都用才用了1/3,不挑皮,但是发炎肌肤慎选吧。

Dr.Alva瑷尔博士洁颜蜜氨基酸洗面奶男女深层清洁控油学生洁面乳68元Dr.Alva推出的这款洁颜蜜,内含复合氨基酸、APG葡萄苷、玻尿酸、三皮素精粹等成分,可帮助深层清洁皮脂污垢,同时稳定肌肤微生态屏障,保湿和滋润肌肤。泡沫细腻绵密,具有良好的清洁力度,冲洗后不紧绷。适合干性、油性、混合性等肤质使用。天猫精选去购买

总而言之,这3款国产洁面真的绝绝子👏近期想买洁面的小伙伴放心入✔️

艾酸氏复合多酸氨基酸洁面乳含水杨酸果酸油痘肌日常清洁洗面奶

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净采洁面膏

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净采洁面膏

LA MER 海蓝之谜 洁净焕采系列 璀璨净澈泡沫洁面乳

LA MER 海蓝之谜 洁净焕采系列 璀璨净澈泡沫洁面乳

ORIGINS 悦木之源 [福利] 悦木之源灵芝水100ml体验装+起泡网+50元回购券

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫