双十一购物 篇一:备战双十一:1周岁宝宝的冬季置装清单

2021-10-27 15:19:23 2点赞 3收藏 2评论

严格意义上来说,今年是第一年要为娃准备冬装,去年冬天因为才刚出生,大部分时间都在吹空调,或者包被一裹就能出门。今年不行啦,从头到脚的冬装也要给他全部配齐。

置装清单基本就是:

1,连体衣或长袖包屁衣若干,不太喜欢买分体内衣套装,抱娃的时候容易露肚子;

2,羽绒服/棉袄2-3件,搭配棉裤或羽绒裤2-3条,小朋友总会因为这样那样的原因弄脏衣服,虽然洗完会烘干,但是方便换洗还是很必要的;

3,马甲1-2件,马甲或坎肩真的是实用,进可攻退可守,现在这个温度叠穿在连体衣外就ok,再冷一些穿在毛衣外面也可以,冬天甚至可以叠穿在羽绒服棉袄里面;

4,毛衣1-2件,相较于马甲坎肩,毛衣感觉不是那么方便,不过为了应付不同的气温,总要备上一两件;

5,加绒学步鞋,不必多说,冬天还是必须来一双的。至于厚靴子,爱动的宝宝想来应该穿不上,就不准备了。

6,其他诸如袜子帽子之类的,普通棉袜再备上一个冬天帽子应急,还有姥姥要求的小袖套,配上吃辅食必备罩衣基本就齐活了。

下面跟大家分享下我的挑选清单:

内衣系列:

【预售】拉比官方旗舰婴儿长袖连体衣男女宝宝哈衣新生儿2件装125元天猫精选去购买

拉比的内衣一直口碑不错,之前没买过,趁双十一入手试试。27日有一口价99的活动,预付定金到时候收货后可退差价。

【西安三秦】aqpa新生婴儿衣服宝宝纯棉哈衣春秋装连体衣长袖爬服134元天猫精选去购买

aqpa购入多次,性价比其实不如balabala或minibalabala,不过甚在款式花样不错。且看中了aqpa的羽绒服和棉服,所以也顺手入了一件。直播可抢550-110的优惠券,叠加跨店满减相当于600-200,此外,部分产品有直播间专享免定金活动,或三件免一件定金的活动。

巴拉巴拉宝宝衣服婴儿连体衣新生儿爬服0-1岁包屁衣满印清新洋气55元天猫精选去购买

这款前几天已下单,等不到双十一要穿,平时买到手价58,双十一更低,质量不错,白色也比较清爽,属于四季款,性价比更高。

羽绒服/棉服系列:

aqpa婴儿新品羽绒服连体衣宝宝衣服冬装外出抱衣加厚爬爬服萌趣潮359元天猫精选去购买

被颜值击中的一款,最先确定要买的连体羽绒服,松石绿我来啦!活动参加内衣部分描述。

aqpa宝宝加厚自热棉服套装婴幼儿保暖小童抗菌棉袄棉裤冬装两件套269元天猫精选去购买

aqpa家棉服我纠结了很久选的这款,其实还有很多款可选。晚点发一篇我的aqpa棉服对比攻略吧。

【双11预售】【杜邦生物绒】马克珍妮婴儿宝宝冬装男女童棉衣棉服143.1元天猫精选去购买

马克珍妮打算买羽绒马甲和羽绒裤,看到这个小外套,发现其实也有很多款式不错。这款旗舰店是尾款9折,部分店铺会稍微便宜点,买的多就尽量凑一家店下单享受折扣吧。

马甲

马甲和羽绒裤,我真的是对比了好几家,马甲单独写吧,这边列几件我的备选。

【清仓】马克珍妮女童羽绒马甲外穿秋冬装宝宝保暖背心加厚201998107.1元天猫精选去购买【清仓】马克珍妮冬装男女童超轻羽绒马甲外穿宝宝保暖背心8292889.1元天猫精选去购买【双11预售】迷你巴拉巴拉宝宝羽绒背心21冬男女童羽绒服背心马甲159.9元天猫精选去购买

毛衣

【双11预售】迷你巴拉巴拉儿童毛衫秋男童女童萌趣针织衫套头毛衣106.9元天猫精选去购买

毛衣部分没怎么费心思,直接就买其他衣服顺便看了下,目前看中这俩。安奈儿也有多件折扣,买的多其实还是划算的。minibalabala和balabala不说了,性价比之选。

加绒学步鞋

【预售】基诺浦关键鞋21新冬加绒步前鞋男女宝宝鞋科技婴儿机能鞋268元天猫精选去购买

学步鞋最终付了这款定金,之前买的单鞋江博士很好穿,基诺浦朋友推荐,看了下加绒款式多些。江博士的链接没法发,加绒款比基诺浦便宜些,我直接选了几个拼图贴下面,想试的可以入。

备战双十一:1周岁宝宝的冬季置装清单

巴拉巴拉 儿童迪士尼IP轻薄羽绒服

巴拉巴拉 儿童迪士尼IP轻薄羽绒服

巴拉巴拉 宝宝羽绒服

巴拉巴拉 宝宝羽绒服

• 一岁快能走了,真诚建议少买连体别买连体,我儿1岁2个月,我妈吐槽我连体买多了,这个阶段绝对是分体方便。还有就是换带粑粑的尿不湿的时候,动来动去,连体比分体容易脏太多。连体衣,其实就是躺着那段时候最合用,月龄大了之后卖分体更多了不是没有道理的。

确实拉粑粑不太方便,所以我也买了长袖包屁的,不然肚子老在外面。其他倒是还好