有风又有范,带来凉爽,吹走烦恼—洛斐有范儿S桌面风扇

2021-08-30 16:04:21 0点赞 1收藏 0评论

每年到了夏季,久坐在办公桌前,都备受高温的煎熬,一直想入手一款桌面风扇,发现市面上的桌面风扇虽然品类众多,但几乎都是区别不大的设计和差不多的功能,始终没有找到让我满意的桌面风扇。直到最近,看到了一款洛斐推出的有范儿S桌面风扇。这款桌面风扇完全有别于市面上那种千篇一律的设计,拥有精致复古的造型,不仅看上去十分美观,在功能上也完全符合我的需求,所以已经果然入手。经过了一段时间的使用,让我也对洛斐有范儿S桌面风扇有了一定的了解,接下来就和大家分享一下这款桌面风扇到底如何吧。

有风又有范,带来凉爽,吹走烦恼—洛斐有范儿S桌面风扇

洛斐有范儿S桌面风扇共有三种不同的颜色款式,除了我手中的这款粉色系外,还有绿色和银色的款式,并且每一款都有一个很艺术的名字,暖心奶茶、清凉半夏和骑士金属。根据每一款颜色的不同,外包装也有着与其搭配的色系。

有风又有范,带来凉爽,吹走烦恼—洛斐有范儿S桌面风扇

洛斐有范儿S桌面风扇设计得非常有特点,相信很多人第一眼看到都会喜欢,既有复古的风格,又带有时尚的元素,放在桌面之上犹如精美的摆件一般,瞬间就提升了桌面的美感。每天在面对枯燥的工作时,都对着这样一件赏心悦目的摆件,也会让自己的心情愉悦不少。

有风又有范,带来凉爽,吹走烦恼—洛斐有范儿S桌面风扇

除了造型美观之外,洛斐有范儿S桌面风扇还有着黄金比例的身材,虽然是一款小巧的桌面风扇,但其实并没有想象中的那么袖珍,180.5x165.5x249mm的三围尺寸既不显得太大,又不觉得过小,840g的重量移动起来也很轻松,而且为了不让你在移动时无从下手,洛斐还特意在顶部设计了一个提手,便于我们移动摆放。

有风又有范,带来凉爽,吹走烦恼—洛斐有范儿S桌面风扇

在风扇的网罩设计方面,洛斐并没有采用传统的设计方式,而是采用了立体式的网罩结构,让吹出来的风更加亲肤柔和。当然,为了便于清洁,金属的网罩也是完全可以进行拆卸的,只需拧开下方的螺丝,就可以轻松打开,这一点还是比较人性化的。

有风又有范,带来凉爽,吹走烦恼—洛斐有范儿S桌面风扇

另外一个别出心裁的地方是,洛斐有范儿S桌面风扇还带有香薰功能,通过扭下网罩中心的香薰盖,可以看到里面还附赠了一个精油棉片,滴上几滴香薰精油,在吹风时,就能够你的周围都弥漫着淡淡的清香。

有风又有范,带来凉爽,吹走烦恼—洛斐有范儿S桌面风扇

至于操作方面,洛斐有范儿S桌面风扇全身只有一个开关键和一个旋钮按键,相信即使不看说明,稍微摸索一下也能够轻松驾驭。但这里需要特殊说明的是,旋钮键除了旋转调节风力之外,按压旋钮键还可以开启风扇的摆头功能,按压并旋转可以调节摆头的角度,45°、90°、120°的多角度大范围送风,不仅智能且非常实用。

有风又有范,带来凉爽,吹走烦恼—洛斐有范儿S桌面风扇

在实际体验中,别看洛斐有范儿S桌面风扇的身材不大,但其实它的风力可不小,开机之后,按压旋钮可以开启风扇的摆头模式,而通过扭转旋钮,可以调节风扇的档位,洛斐有范儿S桌面风扇共有九个档位的风力,如果开到最大,完全可以媲美落地式的电风扇,但风力越大,自然噪声也会有所提升,在平时使用中,感觉还是中档的风力比较适合我,既带来了凉爽,又不产生噪音。

有风又有范,带来凉爽,吹走烦恼—洛斐有范儿S桌面风扇

洛斐有范儿S桌面风扇除了左右摆头之外,还支持上下0-25度的角度的调节,配合多个角度的送风范围,无论是吹头、吹脸还是吹身体,只需动动手,瞬间就能找到适合你的送风角度,这种随时调节的方式,使用起来还是非常的轻松。

有风又有范,带来凉爽,吹走烦恼—洛斐有范儿S桌面风扇

很多人都关注风扇的续航问题,洛斐有范儿S桌面风扇内置了4000毫安时的电池,在满电的情况下,使用中档风力可以提供连续8小时的工作时间,吹上一天是毫无问题的,即使电量耗尽,插上充电线就能立即工作,而type-c的充电接口与手机的充电线通用,所以无需为电量和充电问题而担心。

有风又有范,带来凉爽,吹走烦恼—洛斐有范儿S桌面风扇

总体来说,我对这款洛斐有范儿S桌面风扇还是十分满意的,毕竟这么精美的造型又会有谁不喜欢呢,而且柔和的出风、多档的风力、可调的角度和无线便携等设计,也让这款桌面风扇的实用性大增,不仅提升了我桌面上整体的美感,也在炎炎夏日为我带来了凉爽。另外,洛斐这种把设计发挥到极致的理念,使得其产品非常适合作为礼品送人,如果你也喜欢洛斐的设计和功能,或者还在为不知道送什么样的礼品而发愁,我想这款洛斐有范儿S桌面风扇还是很值得推荐的 。

有风又有范,带来凉爽,吹走烦恼—洛斐有范儿S桌面风扇

LOFREE洛斐有范儿桌面迷你台式空气循环小电风扇静音台扇办公家用小风扇学生礼品奶茶风扇399元京东去购买