变天了!给孩子加购的百搭外套分享

2021-09-24 19:18:30 1点赞 1收藏 0评论

天气转凉,又马上进入了双十一的节奏,最近有时间就在看孩子的外套,购物车已经加了一大堆,今天和大家分享一下,有需要的爸爸妈妈也可以收藏一下。

其实孩子的秋衣秋裤、毛衫我都会买纯棉舒适、正好的尺寸,穿着不会显得邋邋遢遢,但是外套款式多、可搭配的造型多,所以每年都会给孩子买几个好看百搭的外套,比如牛仔、风衣、摇粒绒等。先介绍一下,我家是女娃,5岁了。

牛仔外套

一直以来牛仔都是经典流行的代表,给宝宝买牛仔外套要注意是不是褪色、有没有刺鼻的味道以及是否太硬挺不够柔软。

宝贝小搭配:

• 休闲:条纹衫打底+黑色长裤+板鞋

• 可爱:牛仔外套+连衣裙+打底裤+玛丽珍鞋

• 运动:牛仔外套+卫衣+运动裤+运动鞋+帽子

• 学院风:牛仔外套+百褶裙+纯色打底衫+黑色打底裤+白色帆布鞋

我的购物车

【米奇IP】巴拉巴拉女童外套2021新款春秋童装中大童牛仔外套女潮219.9元天猫精选去购买

变天了!给孩子加购的百搭外套分享

【爱丽丝】minipeace太平鸟童装女童牛仔夹克儿童外套上衣宽松春269元天猫精选去购买安奈儿童装女童牛仔外套2021秋季新款落肩韩版宽松洋气夹克上衣潮199元天猫精选去购买

变天了!给孩子加购的百搭外套分享

背后和手臂都有桃心,主要是这个小模特搭配的太可爱了。

LAVI女童牛仔外套2021秋季新款牛仔蓝爱心字母印花上衣洋气193.3元天猫精选去购买

风衣

能和牛仔外套争一下百搭之王的也就是风衣了,还得是米色风衣,哈哈哈。

小搭配:

• 时尚风:风衣+阔腿裤+半靴/板鞋

• 休闲风:风衣+打底衫+牛仔裤+休闲鞋

• 运动服:风衣+连帽卫衣+牛仔裤/运动裤+休闲鞋

随便搭配一些小纱巾、帽子就能可盐可甜、可复古。

我的购物车

变天了!给孩子加购的百搭外套分享

这一款是廓形,带一点蕾丝的花边,尾部还是百褶的样式,不会像大人款那么成熟,我觉得穿上一定非常可爱。

minipeace太平鸟童装女童风衣儿童外套夹克秋装上衣新款公主宽松Q459元天猫精选去购买

变天了!给孩子加购的百搭外套分享

这款就是和成人的同款设计,我看背部的造型和设计特别好看,而且我有一件一样的,可以作为亲子装搭配。

女童风衣中长款2021秋装新款中大儿童外套小女孩英伦风亲子春秋装188元天猫精选去购买ZARA早秋新款童装女童极简风衣05507602505259元天猫精选去购买

摇粒绒外套

许多人不太喜欢摇粒绒的外套,觉得容易脏而且显胖,但是我觉得尤其适合孩子穿,毛茸茸的多可爱啊, 每年都会给孩子买1、2件,选购时要注意买双面绒,一抖不会掉毛的。

可以搭配打底衫+各种类型的裤子,我主要是冬天在棉服里面穿。

变天了!给孩子加购的百搭外套分享

NewbalancekidsNB女童摇粒绒外套仿羊羔毛抓绒男童装ND4DA47033339元天猫精选去购买迪士尼童装女童摇粒绒外套2021秋款儿童秋装女宝宝卡通抓绒上衣潮109.9元天猫超市去购买gxgkids童装儿童夹克女童摇粒绒外套21秋新品考拉仿羊羔毛上衣289元天猫精选去购买

还有一些其他的,比如冲锋衣、帽衫之类的就直接写在这里吧。

【迪士尼IP】巴拉巴拉童装女童外套春秋装儿童三合一便服两件套潮329.9元天猫精选去购买女童毛衣早秋针织衫秋装2021新款儿童春秋款秋款童装针织开衫外套175元天猫精选去购买[专][一衣三穿]gxgkids童装儿童羽绒服男女童仿羊羔毛外套21冬559元天猫精选去购买