装修记录 篇二:全程托管,墙面艺术漆施工队太给力了!

2022-03-26 21:23:38 4点赞 17收藏 8评论

接上篇分享

装修记录 篇一:墙纸不撕留着过年?还是换艺术漆吧!(01)

手动分割线-----------

全屋艺术漆分享/比白墙高级,比墙布耐用!

房子最近在装修,精装修交付的房子开发商贴的墙纸,墙面都不平,贴上墙纸就更不用说了,坑坑洼洼,一面几米的墙,恨不得有好几条接缝,真的看不下去,准备弄墙布,算下来也要大几千了,索性一次到位,弄艺术漆完事。

墙面:全屋墙面全部都是艺术涂料,没有白墙。

品牌:华润亚缇丽艺术漆

价格:全屋1W不到,扣除了打柜子的部分面积,对一下朋友弄的乳胶漆价格,觉得性价比还是挺高的!

颜色:基层做好后,上色前会有设计师带着色卡和纹理版选色,有几千种颜色和各种纹理可以选,也可以找自己喜欢的颜色或者造型图,对着色卡选(我就是这么操作的),也可以参考设计师意见。颜色是电脑调色,工人直接现场用对应色浆调出来就行,比较准确。

质感:因为是带纹路的漆面,所以肉眼上看很像光泽感的墙布,我觉得更有质感一点。

现阶段成果展示!

客餐厅:最简单的基础白色+贝壳片纹理(细看有blingbling的闪粉)

实拍的纹理,大面积看效果很棒!等全部弄完再补拍全景。实拍的纹理,大面积看效果很棒!等全部弄完再补拍全景。

主卧:弧形造型分色(棕色)+白熊灰(很浅的淡黄)+贝壳片纹理+白色投影漆

今天定了撞色造型和选择小样,过两天就能看到成品了!今天定了撞色造型和选择小样,过两天就能看到成品了!

次卧:拼色墙面(芒草绿GC-5190)+白熊灰(很浅的淡黄)+贝壳片纹理

左边1/3是浅浅浅灰色,右边是浅浅浅绿色!左边1/3是浅浅浅灰色,右边是浅浅浅绿色!

书房:同客餐厅。有一面做了在色板上定好的纹理,上墙后发现太密了,就当做背景墙吧。

刷了一面墙的这个纹理,有点密集,索性其他墙面更换成客厅同款刷了一面墙的这个纹理,有点密集,索性其他墙面更换成客厅同款

走廊:给小朋友做了一面黑板漆,选的灰色。

黑板漆,超棒!黑板漆,超棒!

划重点!

Tips:定造型和颜色一定要自己在现场确认好,因为选好的纹理和颜色都是小块的,也许会发现上墙后的效果和自己以为的有出入,纹理不要选择太复杂的,肌理感小一点,淡一点,显得干净敞亮。

最后实名夸奖施工队伍,小编很忙,没时间去盯着,全程托管!目前来看比较满意,期待最后成品了!

每天都会有施工日志,介绍施工步骤并且返图,已经施工第九天了。每天都会有施工日志,介绍施工步骤并且返图,已经施工第九天了。

今天去定了主次卧颜色和造型,还没有看到成品,等全部完工再来给大家分享。