这个冬天送给老婆最暖心的好物,菲洛腰部按摩仪开箱体验,老婆再爱我一次

2021-11-28 15:35:13 106点赞 35收藏 171评论

前言

最近家里的女王大人真的超级忙,完全没有时间锻炼了。居然比我都忙,每天晚上都是10点以后才下班。每天看她回家以后,这种浑身酸疼的感觉,确实是心里不太得劲。想着有啥办法可以让她稍微缓解一下呢,然后我就想到了入手一款按摩仪。既然没有时间去做按摩,那就交给设备来帮她按摩吧。

商品介绍

在我心里传统形式的那种按摩仪还停留在那种电视购物的状态。没想到现在的按摩仪颜值已经这么高了,而且还选了这么漂亮的小姐姐当模特。

大家应该在现在的商场里都体验过那种大型的按摩仪,然后几分钟几块钱的那种。说实话。体验还是很惊艳的,尤其是它的力度很大。但是家里比较小,没有办法能够容纳这种大型的按摩仪,所以还是考虑这种小型的。

为什么要使用腰部按摩仪呢?在现代人的生活中,经常会通过正骨拉伸按摩等对身体疲劳部位进行放松,然而这只是可以通过短暂时间的放松,倘若锻炼或治疗方法不当还会对身体造成一定的伤害,同时花费的金钱也是相当可观。

今天要分享的这款是集颜值和性能于一体的按摩仪。

这款斐洛按摩仪首先是可以充电待机可用15个小时,这样就大大的摆脱了充电线缆,对它的束缚。

看看这接触面就觉得力道很大啊!

现在人因为工作时间越来越长。腰部的问题其实经常会发生,尤其是腰椎劳损和日常的腰酸背痛,更甚者呢,会出现腰椎间盘突出的问题。所以还是防患于未然入手这款300多块钱的按摩仪能够减轻一些身体的负担。

虽然叫腰部按摩仪,但是它其实不仅仅是只能按摩腰部。不仅仅是头部腿部,只要是身体不太舒适的位置,其实都可以放置按摩仪来进行一段时间的按摩。

主要宣传的这6大功能应该满足大多数人对于一款按摩椅的全部要求。更别说他的颜值还特别在线,现在的年轻人也可以把他带到办公室里去,看上去就是一个普通的腰靠,但是呢,它通过充电以后可以对你的腰部进行一个充分的按摩。

斐洛腰部按摩器背部颈椎腰椎按摩仪按腰神器智能无线按摩靠枕靠垫499元天猫精选去购买

开箱体验

今天正好家里的女王大人休息,所以赶紧开箱,然后进行一下试用。

这款型号是P1,重量只有1.64kg,所以日常使用不会感觉到负担。

这就是商品主体的包装,淡蓝色的主体,然后还有金色的字体,平时送人也是很漂亮很拿得出手的。

快快送给你最爱的那位女生吧!

打开以后比较清爽,就是一个带有塑封包装的按摩仪的本体,再加上说明书和充电器。

怎么样按摩仪的这个颜色是不是看上去非常的年轻化,这样带到办公室里的话,我觉得也是非常合适的。

充电器倒是没有什么可讲的。输入功率也比较小。

从这里面就可以看到这一款按摩仪的话,功能其实还是比较全的。

说明书嘛,基本上就看一遍之后也就不会再看了。

怎么样这个问题这个配色我说实话,我确实是比较喜欢它,还有一款灰色的那款的话呢,相对来说就比较沉。

可以看一下表面的是非常柔软的绒布,然后按钮的位置呢也是有相当的加固。

怎么样?看起来还不错吧?

背面的也是同样的材质,而且手是可以插进去进行一个暖手的功能,有些女生到了冬天手非常的凉,还需要暖水袋热敷宝之类的话,其实有这一款就已经足够了。

而且还非常贴心的呢,外面的这个整个绒布是可以拆下来的,进行一个整体的清洗。

外观描述的再多,不使用的话一切都是白费,咱们现在开始插上电,感受一下具体的效果如何。

使用体验

仿生双手十指按摩

这款不同于其他按摩仪的一点,就是它类似于模仿人的手,它有不同的类似于关节和手指长度的变化,尤其是大拇指模仿的特别惟妙惟肖,它推进去的那一下感觉特别的爽。

能够有20个按摩触头,全面覆盖腰部。以往的按摩仪的话呢,它其实也有相应的触头,但是这触头大小是一样的,而且没有什么力度上的变化,这样呢就没有办法模拟人手的这个感觉

创新腰部按摩法

斐洛不光是一个方向的力度,而且它有反按正按,还有竖按,因为有三种按法。你总能找到一个属于你的或者是能够缓解你身体疲劳的那个角度。

全身皆可按

有些人觉得,唉,我不光腰酸,而且我手臂还酸呢,那这一款的可以按摩你的胳膊或者是大腿的位置,或者是颈部,这样的话呢,全身都能得到一个全面的放松。

创新插袋式设计

最后这算是一个附加的功能,就是它可以把手臂插进到这个背面,这样的你可以一边按摩你的大腿,一边的将你的手进行一个保暖。

怎么样,这次挑选的这个礼物,是不是很能够获取我女王大人的欢心?确实她在使用了一个小时以后呢,确实对我竖起了大大的拇指,在我买过这么多的东西里面的这一款,算是让她比较认可的。

首先是每天回到家先坐在沙发上休息十分钟,按摩一下,然后再去洗澡这样整个身体可以得到充分的缓解,否则睡一晚上还会觉得很累。

然后通过这款按摩仪就可以不用周末再想跑去按摩店按摩一下了,基本上少去外面两次就可以省出这台按摩仪的钱了。

最后颜值还特别在线,不管是家用还是放在办公室里面使用,都是非常不错的选择。

现在比较头疼的是老婆居然还让我给老丈人也来安排一个,哈哈哈哈,怎么办,在线等……

以上,谢谢观看。