家庭必备的冷门好物——仲林碎纸机

2021-11-16 14:38:12 2点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:自行购入生活必需品,家里有个还是很方便的。

我老婆就非常不理解我为什么要在家里放碎纸机,甚至还能在用坏了一个之后再买一个。对于能用坏掉一个这件事非常不理解。但是只能说,如果从事一些类似于金融,财务,或者文案工作的人,家里纸质文件比较多,还是比较有必要准备一个碎纸机的。

家庭必备的冷门好物——仲林碎纸机

大家应该看过美剧或者美国电影,出事的时候这帮人在家里哗啦哗啦的碎文件,把碎纸机都烧了,然后FBI和税警在那儿拼碎纸片。

我在家里准备碎纸机主要是为了一些平时比较私密的文件或者随手写的小记小纸条,还有一些日常刷卡单和小票,这些东西随手一撕也不是不可以,但是还是碎掉更让人放心。

最早用的是仲林的手动碎纸机,这个东西特别的减压,心情不是很舒畅的时候就用这个一张一张的拧,拧出来都是小的碎纸条。对于舒缓心情特别有好处。

nakabayashi仲林日本小型迷你手动碎纸机办公家用文件纸张粉碎器简洁办公手摇碎纸机迷你手摇碎纸机包邮68元天猫精选去购买

家庭必备的冷门好物——仲林碎纸机

这个的缺点是特别慢,一次只有一张,然后拧的时候有点累。所谓痛并快乐着。

家庭必备的冷门好物——仲林碎纸机

后来这个肉粉色的碎纸器不太好使用了,因为我用它拧了几个机场的登机牌,然后因为有行李牌的胶,这个看上去很结实的钢牙,咬了几次胶板就不太锋利了,再拧就没那么舒畅了。

所以这次双十一我买了个仲林的电动碎纸机。很可怕的就是这个电动的在双十一期间价格居然比上面那个手动还要更便宜。普通的国产碎纸机,直接能碎A4纸的,占地差不多有一个电暖气那么大,要好几百。然后手摇的那种,看着特别的low,也要好几十。这个纯日本进口的大品牌,居然凑单以后只需要六十多块钱,按比例算完也就五十多块,但是上面那个手拧的仲林碎纸器还要六七十,这样一对比,这个又小又方便,还便宜,实在是占到了大便宜,买这个合算多了。

家庭必备的冷门好物——仲林碎纸机

这个电动碎纸机很小,如图对比还没有一个500ml的可乐大。比较方便放于各种地方,我就放在了我的防潮箱上面,也不占地方。

家庭必备的冷门好物——仲林碎纸机

这个机器碎A4纸需要先叠一下再往里面放。或者实在太懒不想叠,一张一张的把尖角先放下去也可以,也是很方便的,不叠也能活生生的把这一张纸带进去。

家庭必备的冷门好物——仲林碎纸机

这个碎纸机构造比较简单,只有一个按键,左右扳就是控制了。右是碎纸,左是卡住了的话让机器倒转吐出来。这种简单的结构寿命比较长久。一个只能有一个功能的机器,花里胡哨的功能越少越好,我是这种比较质朴的倾向。像那种又贵又一大堆功能的,可能用到坏好多功能也没用过,还要为了这个花钱,就实在是没有必要了。底下存放碎纸片的斗上还有个小机关,扣紧后会卡死一个小铁片,没有扣紧这个碎纸机是不会工作的,可以防止伤人。

家庭必备的冷门好物——仲林碎纸机

这个号称是四级保密,大家可以看我碎完之后的碎纸片,看着确实很舒心,也比较令人放心。

家庭必备的冷门好物——仲林碎纸机

【清仓特惠】NCL办公家用迷你家用电动碎纸机小型商用办公大功率文件粉碎机4级保密资料纸张废纸便携桌89元天猫精选去购买

综合对比下来,这个双十一抢到的优惠,真的非常超值。如果空间实在有限,买那个手动的也可以,毕竟容易存放,而且拧的时候非常解压。

愿大家都有想要的生活。

Nakabayashi 仲林 NSE-T01C 桌面自动碎纸机

Nakabayashi 仲林 NSH-S01 手摇碎纸机

Nakabayashi 仲林 NSH-S01 手摇碎纸机

Nakabayashi 仲林 NSH-H01 小型手动碎纸机

日本仲林(Nakabayashi)个人办公碎纸机小型家用碎纸机 NSE-107

日本仲林 NSE-TM2BK 桌面自动碎纸机小型静音粉碎机

日本仲林 NSE-TM2BK 桌面自动碎纸机小型静音粉碎机

NCL 办公家用迷你家用电动碎纸机小型商用办公大功率文件粉碎机4级保密资料纸张废纸便携桌

日本仲林(Nakabayashi)桌面手摇碎纸机小型粉碎机办公家用迷你碎纸机快速粉碎作业文件 蓝色 NSH-S01MB

Nakabayashi 仲林 NSH-S01 桌面手摇碎纸机

Nakabayashi 仲林 NSE-TM1 桌面自动碎纸机

日本仲林(Nakabayashi)碎纸机5级高保密静音碎纸机 大容量办公家商用碎纸机 黑色 HES-104BK

Nakabayashi 仲林 NSH-H01 碎纸机 便携式碎纸机

日本仲林(Nakabayashi)便携式碎纸机小型粉碎机办公家用迷你碎纸机快速粉碎作业文件 蓝色 NSH-H01MB

日本仲林(Nakabayashi)桌面手摇碎纸机小型粉碎机办公家用迷你碎纸机快速粉碎作业文件 粉色 NSH-S01MP

日本仲林(Nakabayashi)便携式碎纸机小型粉碎机办公家用迷你碎纸机快速粉碎作业文件 粉色 NSH-H01MP

得力(deli)5级保密碎纸机 办公商用碎纸机 多功能纸张文件粉碎机 大型碎纸机 8张 10分钟 20L纸屑筒 33040

【】Sanwa山业 碎纸机 手动微型横切CD DVD可用400-PSD01