V复古,大球帽,还有RGB。黑爵K690T无线三模机械键盘上手体验

2021-11-26 10:13:56 3点赞 2收藏 1评论
黑爵K690T蓝牙无线键盘三模有线机械键盘办公游戏编程凯华BOX轴热插拔便携小型客制化RGB光律动大碳版-BOX红轴499元京东去购买

键盘对于任何一个人,都不会陌生。不管是无纸化办公,亦或是网游,都是不可或缺的。若论手感,机械键盘定是当仁不让。

由于每个人的五感不尽相同,所以对于键盘的手感也是各有不同。有的喜欢回弹有力,有的喜欢绵软快速,因此机械键盘区分了各种轴体,对应着不同的按键手感。

说起黑爵,想必大家都不会陌生。最近入手了一款非常对我胃口的机械键盘黑爵K690T无线三模机械键盘。不管是从样式,还是手感,都相当不错。下面咱们就一起看看这个键盘是不是也适合你吧!

虽然我个人习惯使用104键,但是由于出差次数的增加,来回携带是非常不方便的。所以这次,我果断入手这款黑爵K690T无线三模机械键盘。它不仅有三种连接方式,还有这相当经典的复古造型,大碳配色球帽的加入,让它有着相当不错的外观和使用手感。

啥也不说了,先开个箱。不得不说,黑爵的产品,从包装就能看出它的用心程度。键盘包裹得相当紧实,一点都不会松动,确保在暴力运输之下,也能安全地把产品送到用户手上。

打开包装,可以说配件比较齐全。从配件上也能看出,这是一款热拔插的轴体。这里我想说的是,如果你是经常折腾键盘的,一定要保存好说明书,因为各种操作都是组合键完成的,如果长时间不去使用,很容易忘记。

键盘整体布局紧凑,外出携带就方便多了,书包就能轻松装下。三色的配色看上去也不会觉得单调。最关键的是,手感好啊。而且它还内置了2000mAh锂电,有着不错的续航能力。正常使用情况,开启RGB光效也能使用半个月左右时间。

第一次使用大球帽,我突然有种迷途的孩子找到家的感觉,摸上去是那么的舒服!

这个键盘颜值非常高,面板的右侧指示灯,有大小写,设备切换,电量等,显示得非常直观,工作状态一目了然,切换设备非常方便。

键盘前端大大的logo搭配上并不刻意的高光条纹,看上去就让人记忆深刻。

背面比较中规中矩,没有那些花哨的设计,比如二段脚撑这些,因为它主要还是方便那些外出携带的朋友。当然,家用也不会觉得累,因为它自带角度的,使用起来还是非常舒服的。

底部有着四个超大防滑脚垫,防滑效果杠杠的,要是想移动,不拿起来,基本是不行的。

键盘符合人体工程学设计,长时间打字也不会觉得累,就是我这种比较挑剔的人,长时间打字手背酸疼的人,也没有感觉到一丝不适。

如果使用蓝牙,2.4G接收器可以放在进线口的位置,因为那里有磁吸,非常牢固,也不用费尽心力的找一个能随时想起来的地方,生怕丢了。

键盘自带了拔帽器,很方便喜欢折腾的大佬,当然,我应该也算是比较能折腾的大佬中的一员。

键盘采用凯华BOX轴体,当初很多大佬都说翻车,但是我用起来也是非常不错。可能就是因人而异的吧。我选择的是红轴,因为本人经常码字,所以那种黑轴,高回弹,段落清晰的,很不适合我。我就喜欢于这种比较轻盈,回弹迅速的红轴。

RGB光效比较柔和不刺眼。就是单纯的亮度不是那么抢眼。总体来说利大于弊。值得一提的是,它有着18种灯效组合,只需要使用FN+组合按键就能切换。当然亮度和速度也不是能调节的。

别看键盘不贵,但是还搭载了热拔插轴座,很多人不善于折腾地认为这个无关紧要。不过要是到了那些善于创新的大佬手中,就可以轻松更换轴体,找到适合自己手感的键盘了。

PBT双色注塑的JSA大球帽,使用的是比较经典的大碳配色,边缘相当圆润,手感相当爽,再搭配奶白色,复古的感觉一下就上来了。

接入蓝牙模式也非常方便,能够连接三台设备,无缝切换笔记本、平板电脑、台式主机。用一个键盘,解决所有问题,相当给力。

驱动界面也是简洁,新手小白也能轻松上手。

经过一段时间的使用,黑爵的这款K690T比较符合我心中的预期,或许,这会是陪伴我最长的键盘了。

这款键盘的复古造型,圆润的做工,并不单调的配色,都是我比较喜欢的风格。凯华BOX轴体也没有传说中的那么糟糕,整体软硬适中,相当适合入门新手使用。搭配RGB光效,18种光效,有着浓浓的电竞风,是光污染爱好者的最爱。小尺寸是外出办公的利器,总体我都是非常满意的。

不过也不得不说,如果键帽采用透光材质,是不是更加完美呢?期待商家后续改进。

好了,今天的分享就到这里吧,我是明哥,顺路老规矩求一圈关注,评论,谢谢大家了!