可视采耳不求人素诺多能采耳棒

2021-11-13 19:57:48 0点赞 3收藏 2评论

可视采耳不求人素诺多能采耳棒

采耳,俗称「掏耳朵」,是七十二行中的一技,素有「民间三大舒服之一」的美称。就算是现在有些地方还在流行着街边的采耳点,说明这个行业还有存在的必要。而且很多医院内,耳鼻喉科中也存在着采耳这个项目,大家既然有这样的需要,为什么不自己去采耳。原因很简单因为自己采耳有难度,不能太过深入。

可视采耳不求人素诺多能采耳棒

不过随着科技水平的不断发展,我们渐渐开始能够看到更多我们自己原先看不到的地方了。这款素诺可视采耳设备将带领我们一探耳内的神秘。它有着简约的包装设计风格,正面印有素诺logo,背面印有产品的一些技术参数。

可视采耳不求人素诺多能采耳棒

素诺智能可视耳勺多功能清洁套装FINDX99元小米有品去购买

采耳棒设计得比较小巧,和一支签字笔差不多大小,顶部是一颗高清微距摄像头,尾部是Type-C的充电口,还有一个功能按键。基本上拿到手就会使用,素诺附送了很多小配件,各种柔软的耳勺,还有一个金属剔牙棒和一个金属挤痘环。可以说这个设备的功能还是比较齐全的。

可视采耳不求人素诺多能采耳棒

开启电源后,摄像头就开始工作了,摄像头周围设计了一组LED照明灯。在漆黑的耳洞内,需要很好的照明才能看清里面的环境,才能准确地把耳垢挖出来。

可视采耳不求人素诺多能采耳棒

采用了流行的Type-C充电口,必须要给个赞,这样在外出也好家里也罢一根手机充电线也可以完成日常的需要。无需多带线材,整体设计比较紧凑且实用。

可视采耳不求人素诺多能采耳棒

可视采耳通过简单WiFi连接打手机端App就能看到画面了。可以洁面去痘,通过微距画面看到自己的面部皮肤,还是比较有趣的。比用普通镜子睁大眼睛找痘痘方便了很多,配的去痘环也可以比较轻松地把痘痘给挤掉。

可视采耳不求人素诺多能采耳棒

进入剔牙模式,需要更换清理头,换上剔牙棒。而且素诺可视采耳还能进行伸缩设置,通过App设置把摄像头升高,可以更加深入地看到剔牙的过程。国人的口腔问题一向比较严重,看似好的牙齿,牙缝里还是有很多食物残留,只靠牙签或者牙线凭感觉去清理,不如素诺看的见的清理效果来的好。

可视采耳不求人素诺多能采耳棒

采耳是这款产品的最多的用途,可以说通过素诺可视采耳,完全不用求人自己就能清晰地看到耳朵内部的情况。以素诺采耳棒的长度来说,已经算是比较深入耳内了,可以清理处理不少耳朵内的垢。

可视采耳不求人素诺多能采耳棒

通过可视采耳,加上一些耐心完全不同去街边采耳了。耳朵内各种不适耳垢多会痒等问题,通过可视采耳都能简单解决。而且柔软的耳勺不会伤到幼嫩的耳道,采耳棒的长度也完全够用不用担心会伤到内耳或者耳膜。可以做到安全采耳舒服爽耳!

优点:可视化采耳棒,可以看到高清的耳内画面,通过简单的连接就可以实现不求人的安全采耳。除了采耳还能剔牙和祛痘,功能实用。

缺点:目前为了画面稳定,都是wifi连接手机端看画面,这个时候手机处在无网络状态可能会错过一些重要信息。