中信银行摘铁公鸡称号,信用卡提额不停,又出大福利?最高直接免单!

2021-03-08 20:50:04 45点赞 225收藏 190评论

大家好!我是老谭财商R,一直专注分享个人、企业融资,房产投融资、中介技术等干货内容,只为帮助大家,下好卡,提好额,融好资,赚好钱,买好房!

最近这两天,中信银行可谓是出尽了风头,老谭也是被大家中信银行卡片提升固定额度的好消息给刷屏了,确实从去年五一节开始,中信银行为了摘掉自己这个铁公鸡的称号也算表态了,特别是此次的全民普提力度之大,持续时间之久可以说是泄洪式的放水了。

一般一家银行对自己的存量用户进行放水活动的话,也就一天两天,但此次,中信银行从2月27日开始进行放水活动,持续到今天也没有截止,很多伙伴的固定额度是直接翻了3倍5倍,非常的开心。这让很多年前想要去销掉中信卡的伙伴,此次都没有逃过真香定律。

但是更让你意想不到的是就在3月3日华为卡官宣给出了更大的一波福利,如果你是有中信华为卡的伙伴使用支付宝微信去进行支付的时候,可以享受随机立减活动最高可达免单,年前很多伙伴想盼望着大羊毛或者已经上车了,华为卡的伙伴此次就可以认真听讲了。

其实中信华为卡,早前我们是讲过的,最早在去年4月华为p40系列推出的时候,一起推出了中信华为卡,去年9月3日的时候正式上线,当时的放水量可以说不小,权益也是非常的给力,所以很多伙伴都借势上了车。

这张卡的福利可以说是无敌了,所以如果年前你已经上车了,华为卡的伙伴,此次可以有针对性的下手薅羊毛了,当然如果你是这种羊毛党,盼望着大羊毛的伙伴,那这张卡片可以说首发的时候水量也不错,此次重新官宣给出大福利,又是在中信银行全面普提的活动期间,所以也可以有针对性地上车。

但是大家也要注意,虽说权益不错,不过大家不要忘记中信银行的风控也是相当的严格,所以一定要考虑清楚,即使下卡之后我们在享受好权益,拿大羊毛的同时,也一定要注意合规用卡,要注意自己的用卡姿势,包括前期我们想到的用卡习惯还款习惯,包括我们的用卡产生的数据的真实性标准类,一定是所有方面都做到了,我们才可以在享受好权益的同时,又把高度抱回家。

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 标准系列 信用卡金卡 Visa单币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 东航联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航知音联名系列 信用卡金卡 双币版