护腰又塑身的攀高腰部按摩仪,健康美丽两不误

2021-03-04 10:30:00 3点赞 3收藏 0评论

年轻的时候看到年纪大的人稍微做点幅度大的动作就要扶着腰,说“闪到腰了”,总觉得又搞笑又夸张。直到我生了娃后才遭到了“报应”,发现他们不是在矫情,腰不好真的好痛苦。

第一次腰疾发作是去香港旅游,那天暴走了两万多步(其实也不算多),但是回到酒店就觉得腰酸得无法形容,在床上躺了好久才恢复。从那以后,我的腰隔三差五地出现些问题,比如有时弯腰洗个碗,过一会儿就觉得直不起腰来了。去医院看看好像也没有什么严重的问题,但是腰酸背痛的毛病确实存在。

也在网上看了不少腰部按摩仪,大多做成椅子或是靠垫的样式,显得很笨重,只能在固定的地方使用,用起来不太方便。

最近看到什么值得买有攀高腰椎按摩仪的众测活动,看介绍这款产品小巧玲珑,可以戴在身上随时随地使用,感觉很适合我。于是我抱着试一试的想法申请了一下,很幸运被选中参加众测。

开箱:

产品名为攀高PG-2643腰椎按摩仪 小蛮腰款,设计的确实小巧,拿到手的盒子和牛津大词典比一下,大小也差不了多少。

护腰又塑身的攀高腰部按摩仪,健康美丽两不误

包装设计的简洁大方,全白的盒子,正面是中英文产品名及四项功能的图片展示。

护腰又塑身的攀高腰部按摩仪,健康美丽两不误

反面则是生产商信息和产品的一些数据指标等。

护腰又塑身的攀高腰部按摩仪,健康美丽两不误

打开包装盒看一看,里面的物品很简单,分别是按摩仪主机、遥控器、说明书和一张简要的简易操作卡、充电线,值得一提的是,除了遥控器里本身就安装的锂电池外,盒子里还另外配送了一颗锂电池,这样万一原电池使用完也可以换上备用电池使用,不至于临时购买不到电池导致无法使用。

使用:

按摩仪的样式小巧精致,白色的主机配黑色的腰带,主机正面有英文标识。

护腰又塑身的攀高腰部按摩仪,健康美丽两不误

看图片可以看出按摩仪非常轻薄,厚度只有一公分多,非常适合女生使用。

电源开关和充电线接口安装在主机下方。

这款产品采用的是Type-C的充电接口,可以和家里其他的电子设备共享充电线,外出时就不需要带很多数据线了。

护腰又塑身的攀高腰部按摩仪,健康美丽两不误

按摩仪的背面两边有两块金属贴片,在使用时要让皮肤直接接触到金属贴片,不要隔着衣服使用。为了达到更好的效果,建议在使用前用湿毛巾擦拭一下腰部,可以减少刺痛感。

按摩仪背部中间部分有一个红光灯,开启的时候灯会亮起。

开启时状态:

护腰又塑身的攀高腰部按摩仪,健康美丽两不误

这款产品的腰带比较长,适合不同体型的人使用:

腰带的两端有魔术贴,佩戴起来非常方便,一秒就能搞定。

无论是苗条的人还是有肚腩的人,只要身材还在正常范围之内,一般都可以使用。

戴在腰上,对腰部进行按摩,可以缓解腰部的不适。

护腰又塑身的攀高腰部按摩仪,健康美丽两不误

戴在腹部,对腹部进行按摩,帮助塑身。个人感觉来例假的时候腹部隐隐作痛,用这款产品开启热敷功能,也能缓解不适。

各项功能体验:

攀高腰椎按摩仪自带无线遥控器,用起来非常方便。

按摩仪具有推拿、指压、揉捏、捶打等各种模式,共有16种档位,每个人可以根据自己的需求进行选择。不过,个人建议刚开始使用的时候可以从低档位开始,以免引起不适。

护腰又塑身的攀高腰部按摩仪,健康美丽两不误

开机时先按下主机按钮,然后在按遥控器选择档位及模式等。

遥控器的设置如下:

中键:是开关键,短按开机,长按关机。也可以作为时间调整键,运行时短按1次增加5min。

上键:用来切换使用模式,这款产品有推拿按摩、指压按摩、揉捏按摩、捶打按摩四种模式,以及自动组合的两种循环按摩模式,共计六种模式。

下键:温度控制键,有0-3四种温度切换,0表示不加热,数字越大表示温度越高。

左右键:用来控制按摩强度,共16个档位。

护腰又塑身的攀高腰部按摩仪,健康美丽两不误

热敷功能开启后,感觉一股暖流进入身体,腰部的紧张感立刻减轻了不少。加热功能一共有低、中、高三种档位,温度从38-40度,到41-42度,再到43-45度,可以根据自己身体的耐受力程度考虑,选择合适的温度。

在腹部使用揉捏模式时,能感受到腹部的赘肉也在运动,感觉对于塑形应该会很有帮助。

在背部使用捶打模式时能很好地模拟人用手轻轻敲打的感觉,经过捶打,背部的酸痛感有了很大的缓解。

每种模式各有各的感觉和功效,由于这款产品还具有红光照射的功能,能深入皮下组织10-15mm,从而使按摩更深入更到位,用了一段时间,个人感觉热敷及揉捏、捶打等功能对于腰部酸痛真的很有作用。

电量及续航:

让我惊叹的是这款产品虽小,电量倒是挺足,续航能力也挺强,1500mAh的电量能使用四五天(我每天用大概20分钟)。

这款按摩仪充电也是非常方便,用USB连接线充电,只需要2-3小时即可充满,日常使用起来非常方便。

其他优点:

关键是这款产品很小巧、重量也很轻,只有260克,冬季戴着按摩仪,外面再穿上厚外套什么的也看不出来,而且感觉也完全不累赘。

使用的时候做些轻量运动,比如日常的案头工作或是简单洗个碗、洗个衣服什么的,即使是在办公室工作可以使用,所以不需要安排专门的时间坐着或是躺着接受按摩,非常节省时间。用完以后肌肉放松了不少,真的是太方便了。