任亏券换哪两个游戏比较值?

2021-05-10 00:38:56 57点赞 181收藏 117评论

创作立场声明:本文仅代表作者个人喜好及观点,如有不同看法欢迎友善讨论。部分资料整理难免出现疏漏,如若有误还望评论区指出。

我特地跑去官网看了一下,截止今天(2021年5月8号),任亏券能换40款游戏。为了方便大家观看,于是我做了一张汇总表。显然,并不是所有游戏都值得兑换,下文讲讲我的理由,比较个人,仅供大家娱乐。

冷门游戏

有几款比较冷门、极小众的游戏,部分游戏中国玩家根本不感兴趣,强烈不推荐兑换,除非你特别喜欢,它们分别是:

任亏券换哪两个游戏比较值?

• 星之卡比:新星同盟(单人玩极为无聊,搜集没有难度,多人的游戏性也非常一般)

• 搭档任务(无中文的AVG游戏,你怎么玩)

• 超回转寿司(不要浪费一张券去换一款独立级别的游戏)

• 超级女英雄(可能极少女性玩家才会感兴趣的作品)

• 漫画英雄:终极联盟(只要有大乱斗在,这游戏就没兑换价值)

耐玩性低的游戏

谁都不想数字版游戏买来通关一次后就扔了,除非这游戏能玩上300小时。这段要讲的游戏并非不好玩,有些的游戏性还是非常不错的,只是耐玩性相对比较低,游戏乐趣在100小时后就没了,不太推荐兑换。

任亏券换哪两个游戏比较值?

• 耀西的手工世界(非常有意思,跟小朋友玩他们很喜欢,但属于通关一次就不想玩的类型)

• 塞尔达传说:梦见岛(解完谜题后,游戏就没有价值了)

• 皮克敏3(非常有个性的游戏,但同样没二周目价值)

• 幻影异闻录(大概50小时就能通关,更推荐实体卡)

• 异界锁链(画面非常棒,但实验性质太浓烈,也没太多可研究价值)

• 纸片马里奥(跟耀西一样,但这个更偏沙盒解谜,依旧没二周目价值)

• 大金刚:热带寒流(其实我怀疑大家不用新角色100小时能不能通关)

• 马里奥与疯狂兔子(一周目就完事了)

• ARMS(好玩是好玩,但有点小众,已经没什么热度)

有一定研究价值的游戏

以下游戏口碑比较不错,二周目也有一定研究价值,有的还能联机对战,所以还是推荐一下,毕竟能换的游戏已经没有几款了。

任亏券换哪两个游戏比较值?

• 马里奥3D世界(有一定二周目价值)

• 路易鬼屋3(因为可以联机游戏,因此耐玩性有一定保证)

• let go 皮卡丘 / 伊布(迷丝向比较强的作品,考虑到确实没多少游戏了,一般推荐)

• 超级马里奥兄弟U(理由参考马里奥3D世界)

• 火炎纹章:风花雪月(还行,不少朋友喜欢,我个人喜欢传统FE)

• 1+2 Switch(偶尔在公司跟同事,或者在家跟小朋友,一块玩半小时其实还可以)

• 猎天使魔女(比较硬核,有一定研究价值,看你喽)

• 异度神剑1 / 2(纯通关70小时,但研究起来没完)

• 天空之剑HD(老式塞尔达,跟荒野之息很不一样,一般推荐)

强烈推荐的游戏

以下游戏无论耐玩性还是游戏性都爆表,根本不用想直接换就是了,强烈推荐,可以说它们就是任亏券存在的意义,到这了这你都不换你买这券是为了啥。

任亏券换哪两个游戏比较值?

• 动物森友会(任天堂台柱之一,销量仅次于马车8,不是传统游戏,但魅力无限)

• 马里奥制造2(只要任天堂不倒闭,就能一直玩下去)

• 喷射战士2(3出来之前,我永远吹爆的游戏)

• 马里奥赛车8(多人同乐最强游戏没有之一,Switch上最畅销的游戏)

• 马里奥网球(游戏性极强,还支持体感,还能联机)

• 精灵宝可梦(虽然我个人不感兴趣,但不写上来系列粉丝可能会不答应)

• 马里奥高尔夫(虽然没发售,但我闭着眼睛也知道这个好玩)

• 荒野之息 / 超马奥德赛(不用我说)

• 任天堂明星大乱斗(一部作品撑起一场E3直面会)

最后的话

我比较推荐大家换一个能联机的游戏,一个纯单机的游戏。比如《喷射战士2》+《超马奥德赛》,这样既能体验到联机的乐趣,又能在外面没网络的情况下享受单机快感。