任亏券换哪两个游戏比较值?

2021-05-10 00:38:56 44点赞 121收藏 139评论

创作立场声明:本文仅代表作者个人喜好及观点,如有不同看法欢迎友善讨论。部分资料整理难免出现疏漏,如若有误还望评论区指出。

我特地跑去官网看了一下,截止今天(2021年5月8号),任亏券能换40款游戏。为了方便大家观看,于是我做了一张汇总表。显然,并不是所有游戏都值得兑换,下文讲讲我的理由,比较个人,仅供大家娱乐。

冷门游戏

有几款比较冷门、极小众的游戏,部分游戏中国玩家根本不感兴趣,强烈不推荐兑换,除非你特别喜欢,它们分别是:

任亏券换哪两个游戏比较值?

• 星之卡比:新星同盟(单人玩极为无聊,搜集没有难度,多人的游戏性也非常一般)

• 搭档任务(无中文的AVG游戏,你怎么玩)

• 超回转寿司(不要浪费一张券去换一款独立级别的游戏)

• 超级女英雄(可能极少女性玩家才会感兴趣的作品)

• 漫画英雄:终极联盟(只要有大乱斗在,这游戏就没兑换价值)

耐玩性低的游戏

谁都不想数字版游戏买来通关一次后就扔了,除非这游戏能玩上300小时。这段要讲的游戏并非不好玩,有些的游戏性还是非常不错的,只是耐玩性相对比较低,游戏乐趣在100小时后就没了,不太推荐兑换。

任亏券换哪两个游戏比较值?

• 耀西的手工世界(非常有意思,跟小朋友玩他们很喜欢,但属于通关一次就不想玩的类型)

• 塞尔达传说:梦见岛(解完谜题后,游戏就没有价值了)

• 皮克敏3(非常有个性的游戏,但同样没二周目价值)

• 幻影异闻录(大概50小时就能通关,更推荐实体卡)

• 异界锁链(画面非常棒,但实验性质太浓烈,也没太多可研究价值)

• 纸片马里奥(跟耀西一样,但这个更偏沙盒解谜,依旧没二周目价值)

• 大金刚:热带寒流(其实我怀疑大家不用新角色100小时能不能通关)

• 马里奥与疯狂兔子(一周目就完事了)

• ARMS(好玩是好玩,但有点小众,已经没什么热度)

有一定研究价值的游戏

以下游戏口碑比较不错,二周目也有一定研究价值,有的还能联机对战,所以还是推荐一下,毕竟能换的游戏已经没有几款了。

任亏券换哪两个游戏比较值?

• 马里奥3D世界(有一定二周目价值)

• 路易鬼屋3(因为可以联机游戏,因此耐玩性有一定保证)

• let go 皮卡丘 / 伊布(迷丝向比较强的作品,考虑到确实没多少游戏了,一般推荐)

• 超级马里奥兄弟U(理由参考马里奥3D世界)

• 火炎纹章:风花雪月(还行,不少朋友喜欢,我个人喜欢传统FE)

• 1+2 Switch(偶尔在公司跟同事,或者在家跟小朋友,一块玩半小时其实还可以)

• 猎天使魔女(比较硬核,有一定研究价值,看你喽)

• 异度神剑1 / 2(纯通关70小时,但研究起来没完)

• 天空之剑HD(老式塞尔达,跟荒野之息很不一样,一般推荐)

强烈推荐的游戏

以下游戏无论耐玩性还是游戏性都爆表,根本不用想直接换就是了,强烈推荐,可以说它们就是任亏券存在的意义,到这了这你都不换你买这券是为了啥。

任亏券换哪两个游戏比较值?

• 动物森友会(任天堂台柱之一,销量仅次于马车8,不是传统游戏,但魅力无限)

• 马里奥制造2(只要任天堂不倒闭,就能一直玩下去)

• 喷射战士2(3出来之前,我永远吹爆的游戏)

• 马里奥赛车8(多人同乐最强游戏没有之一,Switch上最畅销的游戏)

• 马里奥网球(游戏性极强,还支持体感,还能联机)

• 精灵宝可梦(虽然我个人不感兴趣,但不写上来系列粉丝可能会不答应)

• 马里奥高尔夫(虽然没发售,但我闭着眼睛也知道这个好玩)

• 荒野之息 / 超马奥德赛(不用我说)

• 任天堂明星大乱斗(一部作品撑起一场E3直面会)

最后的话

我比较推荐大家换一个能联机的游戏,一个纯单机的游戏。比如《喷射战士2》+《超马奥德赛》,这样既能体验到联机的乐趣,又能在外面没网络的情况下享受单机快感。

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏卡带 《超级马力欧派对》

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏兑换卡 《超级马力欧派对》

Nintendo 任天堂 主机游戏 健身环大冒险游戏套餐 健身环+固定带

Nintendo/任天堂 Switch游戏卡带《世界游戏大全51》中文

Nintendo 任天堂 Switch《新 宝可梦随乐拍》游戏卡带

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《天穗之咲稻姬》 中文

任天堂(Nintendo)switch游戏卡 怪物猎人 崛起 rise NS游戏卡 中文 怪物猎人 崛起 rise 【首发特典】盒装中文

Nintendo 任天堂 国行《马里奥赛车8》豪华版 主机游戏

全新现货 任天堂Switch NS 正版游戏卡带 异度之刃 决定版 异度神剑1 终级版 中文

Switch 主机游戏 NS Lite 正版卡带 马里奥系列 热门游戏 路易鬼屋3 马里奥路易吉洋楼3 中文版

Nintendo 任天堂 Switch游戏 NS游戏卡 塞尔达传说织梦岛 荒野之息姐妹篇 标准版(盒装)中文

任天堂(Nintendo)Switch游戏 NS游戏卡龙珠战士z 龙珠 格斗Z 七龙珠斗士Z 中文 龙珠战士z 盒装中文

任天堂 Nintendo Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 海贼无双4 海贼王4 中文

任天堂switch 数字码 下载版 中文 灵魂摆渡者 灵魂旅者 Spirit 美服 简体中文

暗黑破坏神2毁灭中文大箱子电脑单机游戏光盘光碟片 其他 简体中文

任天堂switch 美服中文 哈迪斯 Hades 数字版 充值码 标准版 简体中文