2022-01-09 14:05:19 240点赞 152收藏 40评论

更新:年终回馈活动详情可点击下文

一心一意,真实相伴·2021年度盘点开启,重温值得买陪你走过的这一年~一直以来,在广大值友的支持与信任鼓励下,「值得买」不断前进,有了能够温暖别人的力量。我们时刻铭记初心,一心一意,用客观的消费内容回馈广大值友,真实相伴。回首过去的这一年,我们共同经历了618、双11买买买的剁手时刻,我们携手庆祝了值得买十一周年生日;品牌Slogan也更新为“分享每一种值”;我们彼此福利君| 32 评论49 收藏108查看详情

哈喽大家好,新年的钟声即将敲响,小小值也如约而至。

首先感谢大家一年的陪伴,忙碌了一年,也是时候好好休息放松一下。接下来的一段时间,我们也为大家准备了成堆的新年福利来回馈大家,所以本次《社区周报》,大家也可以理解为是《惊喜周报》。

那么,接下来就让小小值来为大家揭幕,开启什么值得买的年终福利吧!

1好礼不断,拿到手软

一心一意,真实相伴,感谢一起走过的2021,年度盘点即将开启。

1月13日-1月15日「值得买」正式上线2021年度盘点活动,届时,诚挚邀请广大值友来重温2021,回顾你在值得买的点滴记录;同时也将对这一年值得买的优秀的创作者、宝藏的内容也进行一次盘点。

当然,重磅回馈福利也是必不可少的,我们准备了五重大礼蓄势待发:

好礼一:参与盘点活动,即可领取年度专属勋章;

好礼二:惊喜转盘,京东E卡,扫地机器人、手持吸尘器实物大奖等你拿;

好礼三:碎银金币1折兑换,1折兑换星巴克、麦当劳等大牌兑换券,金币碎银抵现最低低至0元

好礼四:年度回馈礼包,千天签到礼包、活跃礼包限时放送;

好礼五:参与互动话题评论,有机会得地平线8号行李箱和京东礼品卡。

*更多详情将于1月13日站内公布,届时本帖也将同步更新,值友们别忘记收藏~

2张小草助力创作升级

1、创作助手张小草表情包正式上线什么值得买App啦!

解锁条件:发布任意一篇内容即可自动解锁;微信表情商店同步上线,微信扫描二维码或搜索张小草的日常添加

2、创作助手张小草消息号【成长消息】正式上线!

当你的【粉丝量】达到一定阶段,就会收到张小草发出的成长消息,记得分享哦!

【活动详情已更新】「VOL.2社区周报」年终回馈好礼送不停,感恩值友重温2021!3、APP编辑器发布页全新改版上线,创作类型更清晰,张小草滚动话术激励,快去跟张小草一起创作吧!

3本周治理详情

过去的一周,我们跨越2021,也在一声声新年祝福中迎来了2022。小小值首先非常感谢大家与我们携手同行,共同努力改善社区环境,使得社区中的违规现象有了明显的减少。对于大家提出的建议与反馈,我们也会认真思考、用心对待,反思我们自身存在的不足之处,希望与大家共同进步成长。我们也同样非常感激为社区带来源源不断优质内容的创作者们,正是有了你们为社区不断发光发热,才让我们看到了更多精彩纷呈、充满正能量的内容。接下来由小小值带领大家一起看下本周都有哪些治理详情和优质互动案例。

小小值给大家介绍一下上周(12月27日-1月2日)治理工作的概况:

清理疑似色情、低俗、令人不适的评论信息3192 条。

封禁发布对其他用户有恶劣影响的爆料、文章、评论的账号1729个。

永久封禁商家小号和虚假互动(刷值、刷赞、评论)的账号的618个。

永久封禁存在多次站内违规行为、违规情节恶劣的账号182个。

好价优惠中有447篇爆料因违反《什么值得买好价爆料管理规范》疑似高风险、商家推广信息被回收。

社区投稿中有756篇因违反《社区投稿须知》中严重违规或一般违规未通过。

1、用户共建成果

本周共有2182位值友参与了社区治理,帮助小小值清理了2716条违规评论,发现了多个违规账号,关注了数十篇高风险文章,特别感谢这些用户对社区氛围治理做出的贡献,小小值为其中举报数量多且准确率高的值友们准备神秘奖励,欢迎大家积极参与违规行为的举报和氛围治理。

2、本周治理重点

本周站内突出违规行为共有以下类型:商家小号违规爆料+水军虚假互动刷数据、违规交易转卖、广告违规案例、不友善行为及人身攻击、风险链接违规、低俗涉黄违规。其中“违规交易”是小小值本周治理的重点。

违规交易案例:

值友1:有9折券,谁要

值友2:有谁80包邮出一个给我

值友3:1120出一个国行的有人要吗?京东买的,刚到货,走海鲜市场,你出邮费

值得买社区一直为守护用户财产及隐私安全不断努力,我们始终将用户安全放在首位,尽最大能力保障用户利益。在社区中关于违规交易一直是我们管控的重点事项,但我们仍不时能看到一些用户在文章下发布转卖和交易虚拟商品的行为。这种私下交易往往伴随着个人联系方式的露出,交易双方的隐私和财产安全很难得到保障。小小值在此友情提醒:如大家看到类似的违规交易,请及时举报处理,让我们与小小值一同共创安全健康的社区环境。

我们一直都在使用机器筛查、人工巡查、接收举报等多种措施,持续打击此类违规行为,希望每位值友都可以贡献自己的一份力量,在遇到违规信息时能够及时举报并反馈给小小值,我们也会在收到反馈的第一时间内受理。同时我们会对经过处理后还继续发布违规信息的账号进行风险评估,根据其账号的违规严重程度做警告、禁言、封号等阶梯性处罚。

小小值在此真诚希望广大值友们能够引以为戒,真诚互动,和谐交流,与我们一起维护安全和睦的社区生态。

本周优质评论推荐

我们期待每一位值友都能在社区中分享自己的观点建议、使用体验、奇闻趣事等,通过文字寻找到与他人之间的共通点,为他人带来帮助与欢乐。我们每个人之间的距离虽或远或近,但我们都能将爱通过文字发送到世界各个角落,为无助的人带去希望、为愁闷的人带去宽慰。在此衷心希望大家都可以参与进来,共同为社区添砖加瓦,使之成为更好更有爱的交流互动平台。小小值也会在每周的《社区周报》里展示优质的评论内容,并给予优质创作者奖励以进行表扬~

本周重点向大家介绍一位热心用户@叶尼塞带来的精彩评论 ,他用充满感染力的文字为我们分享了小时候过节的热闹景象,看灯会、猜谜语、庆元宵佳节,让我们领略了一道又一道人间烟火。想必也定是勾起了大家关于儿时的回忆,累计收到189次点赞~

评论详情:

小小值在此非常希望广大值友都可以将值得买社区作为日常分享互动的平台,无论是展示自己的一段生活经历,还是为大家推荐好物好货等,都可以与值友们共同交流、共同进步。对于为社区不断贡献佳作的优质创作者们,希望大家也都可以给予他们源源不断的鼓励和支持,感谢他们为社区所增添的光彩。

优秀达人推荐

本周优质热文推荐

社区近期活动一览

小小值为大家汇总了近期的有奖活动8个内容征集活动、包含晒物、视频、文章等诸多活动,等你来参加!点击查看活动有哪些!

本周主推重磅活动推荐

以上就是本期《社区周报》的全部内容了,喜欢的值友别忘记点赞,想要参与年终回馈拿好礼的值友也请记得收藏本帖,我们下期再见~