焕醒剃须刀:唤醒你的男性魅力

2021-04-24 14:55:56 0点赞 1收藏 0评论

我想大部分男性朋友在平时都会刮胡子吧。那么,在这里,我想说你们刮胡子喜欢用手动剃须刀还是电动剃须刀?你们认为这两种方式的剃须刀谁会刮得干净?

焕醒剃须刀:唤醒你的男性魅力

在这里,我给大家介绍一款手动剃须刀----焕醒剃须刀。听小伙伴们说,这款剃须刀是专门为中国人的脸型设计的。听很多人反映,一些国外的品牌刮得胡子不是特别干净,导致这个原因就是那些品牌的刮刀之间的缝隙较为大,不容易清理干净胡茬。

焕醒剃须刀:唤醒你的男性魅力

那么作为为国人脸型设计的焕醒剃须刀又会给我们带来哪些体验上的提升呢?首先,我先从这款产品的包装开始。这款产品打开后,有一瓶剃须泡、一个剃须刀本体、两片可替换刀头,还有一份说明书和一个底座。

焕醒剃须刀:唤醒你的男性魅力

焕醒剃须刀的剃须泡有一股淡淡的柠檬清香,可以有效的软化胡须,让剃须刀轻松的刮胡又不伤皮肤。剃须刀本体铝合金材质,EDM工艺,握感非常舒服,又不失典雅。焕醒剃须刀的刀片采用德国工艺制造,品质有保障,另外,L型设计的刀片可以更高效干净刮胡又不会滋生细菌,清水一冲就能将留在刀片表面的胡茬清洗干净。刀片底端带有磁吸设计,可以轻松更换刀片。刀片上的水溶性润滑条、适应性弹片、皮肤保护鳍、L型精修造型刀片各司其职,为提升用户们的体验。同时,包装里面还有一个底座,你可以将剃须刀放置在底座上,让剃须刀保持干净整洁。

焕醒剃须刀:唤醒你的男性魅力

以上就是我给大家带来的关于焕醒剃须刀的一些介绍,焕醒剃须刀精美的包装盒也不乏适合赠送亲朋好友。

焕醒剃须刀:唤醒你的男性魅力

这款产品也已经试用了一段时间,接下来说说使用的感受,第一次使用手动刮胡刀的用户,我在这里建议大家这样操作:先用热水洗脸,热毛巾敷一会儿下巴,打开毛孔,电动剃须刀要干剃比较好,手动剃须刀最好是湿剃,否则容易刮伤。涂剃须泡,这个步骤主要是为了剃的时候更顺滑,减少对皮肤的刺激,现在市场上的主流中高端产品已经有了嵌入润滑条的设计,将剃须刀放在70度左右的热水中,10秒-15秒就可以了,开始剃,先顺刮(从上往下),而不是像广告中那样,一开始就从下往上地逆刮(这个步骤的正确操作是避免拉伤的关键),剃除90%左右的胡须后,再逆刮。完工,重新洗脸。有条件的话最好用须后水,能帮助消炎,镇静皮肤;再根据个人习惯使用爽肤水、保湿乳液什么的。

焕醒剃须刀:唤醒你的男性魅力

焕醒剃须刀在使用的过程中对于刮胡的效率是比较高的,比之前使用的电动剃须刀来说可以刮得更加干净,与电动剃须刀相比,美中不足的是会留有不少胡茬在刀片表面,这需要我们准备一杯水,然后将剃须刀刀头部分放入水中去摇晃它,使得将刀片表面的胡茬清理干净。另外,刀头在使用了一段时间后需要换新,不过好在焕醒剃须刀的胡须泡和刀头都有单独售卖,换新成本十分亲民。如果大家有兴趣的话,也可以尝试用焕醒剃须刀来刮胡子。

焕醒 极简风手动剃须刀套装 (1刀架+5刀头+剃须泡125g+底座)

焕醒手动剃须刀男士 五层刀片系列 H300-6(3刀头1刀架1底座1泡沫)

焕醒 手动剃须刀套装 (3刀头+1刀架+磁盘底座+剃须泡沫125g)

焕醒 男士手动剃须刀3件套

焕醒 男士手动剃须刀3件套

小米家有品焕醒手动剃须刀男士刮胡刀唤醒5+1层刀片8件套礼盒包邮

焕醒 剃须刀手动唤醒刮胡刀手动 德国6层剃须刀片 8件套礼盒装 H6-8件套(1刀架5刀头1剃须泡1底座)

焕醒剃须刀手动男士德国进口5层刀片头唤醒青春版刮胡刀礼盒套

焕醒剃须刀手动男士德国进口5层刀片头唤醒青春版刮胡刀礼盒套

小米有品 焕醒剃须刀 男士手动剃须刀刮胡刀套装 德国制造刀片顺滑贴面 H600八件套

小米有品 焕醒剃须刀 专用刀头5层刀片 剃须不拉扯 贴合面部一体成型工艺 4支装 4只装

小米有品 焕醒剃须刀 男士手动剃须刀刮胡刀套装 德国制造刀片顺滑贴面 H600三件套

七夕定制礼盒包装

七夕定制礼盒包装

小米有品 焕醒剃须刀刀头4支装 德国制造6层折弯式刀片+1层精修造型刀 手动剃须刀配件刀头

Gillette 吉列 剃须泡沫手动刮胡刀男士刮胡膏 清新柠檬型剃须泡 210g

Schick 舒适 剃须刀刮胡刀剃胡刀修胡刀刮毛刀 手动男士刀头刀架2层蓝超蓝凡UltraBlue 1刀架2刀头

吉列 锋隐致顺手动剃须刀锋速5刀片男士刮胡刀头5层刀头刀架礼盒 锋隐致顺5刀头1刀架+硅胶套(礼盒装 送礼佳品)

Gillette 吉列 锋隐致护手动剃须刀 1刀架+1刀头

Gillette 吉列 锋隐致护手动剃须刀 1刀架+1刀头