南卡POW-3磁吸无线充电宝:外出最佳搭档

2021-03-01 12:31:27 0点赞 0收藏 0评论

南卡POW-3磁吸无线充电宝是南卡最新推出的一款充电宝,我相信当你深度了解了这款充电宝之后,你就会想要购买她。

南卡POW-3磁吸无线充电宝:外出最佳搭档

我们先来开箱一下南卡POW-3磁吸无线充电宝,南卡POW-3磁吸无线充电宝的包装盒子采用简洁的设计,包装正面写了南卡的品牌logo以及商品名称和充电宝的电量,包装背面除了厂家信息外还有充电宝的输入输出功率以及配件清单,配件清单有充电宝本体、USB充电线和使用说明书。

南卡POW-3磁吸无线充电宝:外出最佳搭档

这款充电宝表面采用了磨砂处理,摸起来十分光滑,不会轻易沾染指纹和汗渍。充电宝有一个USB-A和一个USB-C口,另外还有可显示电池容量百分比的显示屏,这个小屏相比以往一些充电宝显示电池余量更加直观准确。同样的有一个小细节,这款充电宝后面有一个小支架,可以用作手机的支架,方便观影。

南卡POW-3磁吸无线充电宝:外出最佳搭档

南卡POW-3磁吸无线充电宝的电池容量是20000毫安, 这个电池容量的充电宝可以带上飞机以及火车地铁,不用担心被扣押。

南卡POW-3磁吸无线充电宝:外出最佳搭档

日常使用中,南卡POW-3磁吸无线充电宝有线最高支持22.5w,无线最高支持15w,充电宝自身冲入电量支持18w。另外,说一个小细节,这款充电宝针对iPhone12做了磁吸技术,让iPhone12在无线充电的时候吸附在充电宝上,不容易掉落。

南卡POW-3磁吸无线充电宝:外出最佳搭档

在有线充电最高支持22.5w的基础上,兼容PD3.0、QC3.0、华为FCP等快充协议。30分钟可以为iPhone12充满65%,30分钟可以为华为P40充满65%。

南卡POW-3磁吸无线充电宝:外出最佳搭档

无线充电支持最高15w的前提下,还兼容10w、7.5w、5w多挡无线充电功率。同时无线充电符合无线充电联盟推出的QI无线充电标准,兼容苹果、三星、小米、华为等多款支持无线充电的设备。

南卡POW-3磁吸无线充电宝:外出最佳搭档

充电宝自身支持18w极速自充,约5小时可以充满20000毫安的电池容量。

南卡POW-3磁吸无线充电宝在自身20000毫安大电池的加持下,可以给iPhone12和iphone12Pro充电7次,可以给小米10和华为Mate40充电3.5次。同时,南卡POW-3磁吸无线充电宝长按开关还能进入低电流模式,给一些低电流的无线设备补充电源。

南卡POW-3磁吸无线充电宝:外出最佳搭档

南卡POW-3磁吸无线充电宝可以搭配多种场景,多种设备进行充电。他既可以单独作为无线充电板对手机进行充电,也可以同时为自己补充电量。南卡POW-3磁吸无线充电宝还可以通过有线、无线的两种充电方式同时给3台设备供电。

南卡POW-3磁吸无线充电宝:外出最佳搭档

同时,南卡POW-3磁吸无线充电宝还拥有良好的散热,做到充电的同时产热低。同时也做到了智能异物检测。

南卡POW-3磁吸无线充电宝:外出最佳搭档

对于充电宝来说,安全性是最重要的。南卡POW-3磁吸无线充电宝也有着多种保护。

最后,总结下我对南卡POW-3磁吸无线充电宝的总体评价,我基本上很满意南卡POW-3磁吸无线充电宝的表现,作为南卡发布的一款新产品,符合我们的日常使用。不过,如果后面的产品可以提高充电功率,并且支持笔记本充电会更好,由于目前更高速的无线充电基本上都是手机厂商的私有协议,对于面对众多品牌的充电宝来说,适配这一点很难,15w的无线充电表现也十分不错,希望后续的产品可以与各家合作,兼容各家的高速无线充电。无线充电的体验对于我来说要好于有线充电,随手一放就能充电,免去了插线、找线的烦恼。