小小的身材,大大的能量!

2021-11-06 10:36:02 0点赞 0收藏 0评论

有好奇的网友看到这个标题就会联想这个到底是什么东西呢?

别着急,这就为您解开谜题!

小小的身材,大大的能量!

今天,我要为大家介绍的是一款来自小米的知吾煮奶锅。我猜你们大家就会好奇了,一个奶锅有什么可以讲的呢?答案就在我接下去要给大家介绍的内容里面。

别看这个小小的知吾煮奶锅,它其实不光可以用来煮奶,还可以用来做各种烹饪。比如:煮面、油炸、香煎等等,你在生活中用到的大部分烹饪方式,它都可以做到。

小小的身材,大大的能量!

知吾煮奶锅的体积虽然小巧,但我第一次拿在手上还是感觉到分量很重,应该是用料很扎实,把柄的部位摩擦力刚刚好,可以单手操作,对于女孩子来说也不是问题。166毫米的直径,125毫米的高度已经可以应付大部分的菜品制作,尤其是对于一个人在外租房的来说,既可以满足日常做饭的需求,又不会占用空间。

小小的身材,大大的能量!

下面我给大家介绍这款知吾煮奶锅的其他细节方面的内容。知吾煮奶锅主体部分采用了铝合金的材质,我们都知道铝合金不光坚实耐用,还可以做到受热均匀,还能够轻量化,拿在手里不显得很重。

小小的身材,大大的能量!

其次,这款知吾煮奶锅的内壁还采用了食品接触用不粘涂层,可以做到不粘锅也可以方便清洗油污。当然了,由于这款锅内壁的涂层,所以建议大家尽量不要使用不锈钢的锅铲,会破坏锅内壁上的涂层。

小小的身材,大大的能量!

接着说说锅底,锅底采用了复合型锅底,相比传统的锅具来说,可以适合绝大多数的设备,比如我们常用的电磁炉、电陶炉、燃气灶、电炉等等。不过在这里也建议大家尽量不要采用明火来使用,因为这样做会导致洁白的锅面会染上火焰烧灼之后的黑色,后面会很难清洗以及影响美观。

小小的身材,大大的能量!

另外,还给你搭配了专用的钢化玻璃锅盖,可以方便观察食物的状态。锅壁上与锅柄连接处的铆钉用料上也很扎实,不用担心用久了会松垮,影响使用。

小小的身材,大大的能量!

这就是我为大家带来的关于知吾煮奶锅的一些介绍,当然了,这款锅除了百搭的白色外,还为大家带来了小清新的粉色,可以为家里的厨房增添点不一样的色彩,我相信这款粉色不光女生喜欢,很多男生也会喜欢的。最后,也十分推荐大家入手这款知吾煮奶锅

Xiaomi 小米 智能晾衣机 烘干款

Xiaomi 小米 智能晾衣机 烘干款

知吾煮锤纹煎锅平底锅铸铁煎锅无涂层不粘深煎炒菜锅燃气灶电磁炉通用 知吾煮锤纹煎锅 24cm

米家Tritan水杯

米家Tritan水杯

Xiaomi 小米 米家保温杯弹盖版2按压式便携大容量480mL水杯无缝316不锈钢

知吾煮 保温杯 智能茶水分离泡茶杯316不锈钢男女LED显温480ml 黑色【茶水分离-智能温显】 480ml

Xiaomi 小米 米家 保温杯口袋版 350mL 白色

Xiaomi 小米 米家 保温杯口袋版 350mL 白色

知吾煮 GJT04CM 奶锅(16cm、铝合金、白色)

知吾煮 GJT04CM 奶锅(16cm、铝合金、白色)

知吾煮 小奶锅不粘锅带盖加深加高特厚热牛奶电磁炉可用燃气灶适用

知吾煮 不锈钢锅具套装 原木系列奶锅(带蒸笼)

知吾煮 不锈钢锅具套装 原木系列奶锅(带蒸笼)

知吾煮 GJC02CM 煎锅(26cm、不粘、合金、白色)

知吾煮 GJC02CM 煎锅(26cm、不粘、合金、白色)

Xiaomi 小米 日常元素地面清洁剂 200mL

Xiaomi 小米 日常元素地面清洁剂 200mL

知吾煮 炒锅不粘锅铸铁家用煎锅平底燃气灶电磁炉涂层炒菜

知吾煮 炒锅不粘锅铸铁家用煎锅平底燃气灶电磁炉涂层炒菜

知吾煮 GJT02CM 汤锅(26cm、4L、铝合金不锈钢、白色)

Xiaomi 小米 不锈钢降温杯

Xiaomi 小米 不锈钢降温杯

Xiaomi 小米 MI 小米 JIA 米家 MI 小米 米家雨伞小米全自动折叠伞大号