护宇荐物 篇一:这8款电脑配件,好用还便宜!追求办公幸福感的人必看!

2021-04-28 16:44:57 2点赞 20收藏 2评论

创作立场声明:商品链接均来自淘宝。

对于现代人来说,电脑是和我们每天「深情对望」时间最长的东西。拖电脑的福,鼠标键盘成了我们每天都要摸的东西。因此,如果他们不好用,不好看,不好摸,那会极大地影响俺们 娱乐 工作和学习的体验的!!!

今天我就给大家推荐8款兼具实用与颜值、男女老少皆宜的、让办公更快乐的电脑配件们!

01:键盘系列

▌ 黑爵 308i 蓝牙键盘

古人有云,「工欲善其事必先利其器」。当坐在电脑前,键盘就是我们叱咤天下的工具,价值的输入输出,全靠它敲敲打打,也许你觉得在用的键盘无功无过,但其实平庸就是一种错。

这8款电脑配件,好用还便宜!追求办公幸福感的人必看!

有线?按键音大?普通?丑?这些问题,黑爵 308i 都没有!

84键,磨砂触感,按键降噪更安静。10米稳定连接,全系统设备通用,它还有多种配色,灰、粉、黑、白以及马卡龙。十年老品牌,质量可信赖!

这8款电脑配件,好用还便宜!追求办公幸福感的人必看!

黑爵308i圆点朋克蓝牙键盘口红复古安卓苹果ipad手机MAC平板笔记本电脑办公可爱女生99元天猫精选去购买

▌ 罗技 K580 无线蓝牙键盘

你有没有需要用手机、平板处理事情的时候?只靠一两根手指在屏幕上点点点,不仅累,工作效率还会落落落。想十指全用?高生产力高产出?

这8款电脑配件,好用还便宜!追求办公幸福感的人必看!

罗技的K580你闭眼入!自带卡槽,竖放平板横放手机,打字溜得飞起。轻薄不占空间,小键盘全,按键更静音。

这8款电脑配件,好用还便宜!追求办公幸福感的人必看!

两个设备链接,自如切换,多任务处理够方便。充电一次,使用一年,持久待机还会自动休眠。用它!让你即使玩手机都像在工作!

【官方旗舰店】罗技K580无线蓝牙键盘办公游戏便携超薄安静小巧台式电脑平板ipad笔记本打字专用女生249元受到无线办公,桌面简洁干净的吸引,经过层层筛选,我入手了罗技K580这款键盘、鼠标,就使用感受和大家进行分享。 这款键盘优点:外观简洁大方,白、灰搭配很干净,键盘很薄、有点儿重量、键盘敲击很有质感。最方便的是如果你是多屏工作,在 iPad、手机、电脑屏幕之间可以自由切换,还是很方便的。鼠标按键很轻,设计简单。 缺点:键盘鼠标是电池的,需要更换电池;白色不耐脏;价格略贵。 如果你也不喜欢办公桌都是各种线,可以考虑入手这款键盘哦。 个人使用感受,不喜勿喷。天猫精选去购买

▌ 罗技 K845 背光机械键盘

上面那两个,一般的上班族完全够用了。但在我们严肃端正的办公外表下,总隐藏有活泼好动电竞灵魂的少男少女。那么拥有一个昼能码字,夜能杀敌的机械键盘,才能匹配我们独一无二的气质!

这8款电脑配件,好用还便宜!追求办公幸福感的人必看!

电脑配件哪家好?问十个男生九个都会说罗技,所以实力自然毋庸置疑:万能茶轴、游戏青轴以及樱桃红轴

这8款电脑配件,好用还便宜!追求办公幸福感的人必看!

五种机械键轴,悬浮键帽可定制更换;组合多媒体功能键,使用更快捷;弧形布局,贴近自然打字姿态

这8款电脑配件,好用还便宜!追求办公幸福感的人必看!

还有透光模制字符,时刻都能看得清。有实力就算了,长得贼好看:五种背光等效,打字就像在挖宝;面板磨砂工艺,高级耐看还耐按。总之,用它!花一份钱,买办公+游戏的双重乐趣!

这8款电脑配件,好用还便宜!追求办公幸福感的人必看!

【官方旗舰店】罗技K845背光有线机械键盘cherry樱桃轴PBT键帽电竞游戏打字专用台式电脑笔记本青轴茶轴红轴339元天猫精选去购买

▌ 黑爵巧克力机械键盘

挑战一张图证明,键盘可以多么「秀色可餐」👇

这8款电脑配件,好用还便宜!追求办公幸福感的人必看!

完全就是巧克力本力了好嘛,时刻让人想咬一口!设计感、配色、质感无一不让人满意!美的爆炸吧又让人觉得特低调,每个 PBT 材质的键位上都有精美的图案。比如 Y 上是燕子,Z 上是雪花

这8款电脑配件,好用还便宜!追求办公幸福感的人必看!

键盘摆出来瞬间感觉周边充满浪漫艺术的气息,让你每一个平凡的码字日常,都变得活色生香!除了漂亮甜蜜的外表,它还有充实的「内在」,轴体是机械段落兰轴,键位无冲突。

这8款电脑配件,好用还便宜!追求办公幸福感的人必看!

有 87 和 104 两种键数,和樱桃原厂的黑青红茶四轴可供选择。盘它!让我们的人生像巧克力一样甜蜜!

黑爵情人节定制国货巧克力原厂樱桃CHERRY轴机械键盘鼠标套装87键104键热升华PBT键帽笔记本台式电脑办公有线649元天猫精选去购买

02:鼠标系列

▌ 小米无线蓝牙鼠标

安排了帮我们征战四方的键盘,自然少不了助我们点兵盘将的鼠标。想指哪打哪儿,一个鼠标「指挥官」不能少。100 以内的鼠标,姐觉得小米的这款挺好。

这8款电脑配件,好用还便宜!追求办公幸福感的人必看!

它有和 Macbook 一致的金属表面工艺,非常轻薄便携,含电池仅重 77.5g。高精度的光面传感器,即使在布料、A4纸、生活桌面上也能顺滑无阻,并且同时还有激光定位,高速又精准。

这8款电脑配件,好用还便宜!追求办公幸福感的人必看!

一次电池续航长达 6 个月,可以同时连接两台设备。尤其适合需要出差旅行途中办公的人。性能虽强,但不占空间

这8款电脑配件,好用还便宜!追求办公幸福感的人必看!

轻松就能赛进书包甚至衣服口袋里,这真的是一个体现工作也精致的有态度鼠标!

小米无线蓝牙4.0鼠标笔记电脑男女生便携办公鼠标办公游戏小巧99元天猫精选去购买

▌ elecom蓝牙鼠标

如果上面那个鼠标象征精致,那么下面这个就代表活力。工作久了,总容易疲惫,丧失生气,再看一眼自己普通的鼠标,可能会瞬间觉得生活失去了乐趣。所以在我们办公的视野里,怎么能少了可爱明媚的东西?elecom 的樱花粉鼠标就超治愈!

这8款电脑配件,好用还便宜!追求办公幸福感的人必看!

鼠标形状立体,贴合手掌,整天操作都不酸。表面橡胶皮,像婴儿的皮肤,轻柔触感好。底部有防磨设计,怎么滑动都不磨损,无线连接,有蓝牙的就能连!鼠标上面还有电源量的显示,超有安全感。

这8款电脑配件,好用还便宜!追求办公幸福感的人必看!

并且这个粉,可爱清爽还不俗气,既能表现广大坚强独立自信女性的温柔内心,又能表现各位职场精英男士隐藏的浪漫文艺。和它一起工作,心情都会由内而外变更好!

日本直邮elecom通用鼠标229元天猫国际官方直营去购买

03:支架系列

▌ 夕米笔记本电脑支架

屏幕是我们每天奋斗的主战场,电脑前一待就是一天,久坐低头、腰背酸痛。很多都市丽人的颈椎病就是这样来的,更难受的是低头时间久了还会有双下巴!害,工作已经如此的艰难,还是要抬头挺胸对抗各种不安!其实一个支架,就能带来很多幸福感!

这8款电脑配件,好用还便宜!追求办公幸福感的人必看!

看到这个,第一眼会觉得它非常「钢铁」太爷们了!其实隐藏在冰冷外表下是一个巨实用的灵魂!便携,可折叠收纳,去哪带哪,铝合金材质,三角结构,稳定坚固不晃动。

这8款电脑配件,好用还便宜!追求办公幸福感的人必看!

七档高度,适合各种办公姿势,镂空设计,帮助电脑散热,硅胶覆盖,防脱防滑还防刮。

这8款电脑配件,好用还便宜!追求办公幸福感的人必看!

11-17寸的笔电都可用!能靠一个支架解决的问题,为什么要犹豫?

笔记本电脑支架托架桌面增高散热便携架子折叠升降铝合金悬空底座29.9元天猫精选去购买

▌ 隐形便携笔记本支架粘贴式

笔记本能时常跟着我们四处奔波,支架却很可能被留守原地,况且有时候真的是懒得带太多东西,可用电脑的时候低头久是真难受呀!于是万能的人类发明了粘贴隐形便携支架👇

这8款电脑配件,好用还便宜!追求办公幸福感的人必看!

它整体采用肤感 PU,差不多两个硬币的厚度,承重 8kg ,小小身板蕴藏能力!同时有 5cm 和 8cm 两种增高调节。可重复使用 500 次,不留胶,易清洗。

这8款电脑配件,好用还便宜!追求办公幸福感的人必看!

完美贴合机身,融为一体,还能起到保护电脑底板的作用。同时有 87 个散热通风口帮笔电自由呼吸。

对于随时有出行需要的办公人士应该是足够应对的。适用于 11.6-15.6 寸的笔记本电脑

MOFT笔记本电脑支架桌面增高散热架MacBookPro隐形便携支架粘贴式98元天猫精选去购买

以上就是本期想推荐给大家的电脑配件。希望能够增加大家的办公幸福感。

日本直邮elecom通用鼠标

日本直邮elecom通用鼠标