小米蓝牙支架自拍杆变焦款——不止自拍!

2021-04-22 18:47:48 1点赞 3收藏 0评论

自拍杆一直以来是一个风靡全球的自拍神器,它能够在一定长度间收缩,让喜欢自拍的人拍出更有角度,更美的照片,渐渐地自拍杆已经受到越来越多人的追捧,然而我最近就收到了一款自拍神器——小米蓝牙支架自拍杆,不仅是自拍杆还是一款多功能手机支架,更是一款拍照视频变焦的神器,所以今天我要给大家分享这款非常不错的蓝牙支架自拍杆。

写在前面

不得不说,小米家的东西还真是越来越全面且实用了,就拿小米蓝牙支架自拍杆来说,这是一个兼具创意与实用的产品,尤其适合做直播做测评,自拍杆更多情况下是作为辅助工具使用,具体有多好用,且听我慢慢道来!

开箱部分

包装依旧保持小米一贯简约的风格,正面是产品的外观图,两侧分别是产品的卖点,背面则是该产品的一些产品信息以及注意事项。

外观图赏

特色功能

1.手柄采用可折叠式,打开就是三脚架,可实现固定机位拍摄、直播等;

2.360 °可旋转手机支架,多角度悬停,拍摄不止一面;

小米蓝牙支架自拍杆变焦款——不止自拍!

3.独立的蓝牙遥控器,拍照不求人!

小米蓝牙支架自拍杆变焦款——不止自拍!

4.超长铝合金防滑拉杆,轻盈坚固不打滑!

特色功能剖析

独立蓝牙遥控器

1.任意界面双击功能键即可打开相机,不会错过任一美好瞬间。

小米蓝牙支架自拍杆变焦款——不止自拍!

2.推拉式遥控变焦,使得变焦更加丝滑。

小米蓝牙支架自拍杆变焦款——不止自拍!

3.拥有0.1倍高精度变焦档位,拍摄照片和视频时取景选择更丰富。

小米蓝牙支架自拍杆变焦款——不止自拍!

4.双击功能键可实现拍照和视频拍摄之间的转换。

小米蓝牙支架自拍杆变焦款——不止自拍!

5.使用蓝牙3.0协议,拍摄无延迟。

小米蓝牙支架自拍杆变焦款——不止自拍!

6.视频变焦拍摄依旧丝滑。

整体感受

在这之前我也有把玩过一些其它的自拍杆,不过都是一些普通且单一的自拍杆,好像都没有特别地吸引我的功能,因为只是单纯的自拍,感觉也没有必要非得携带一个自拍杆,而这款小米蓝牙支架自拍杆,最吸引我的还是推拉式遥控变焦,0.1 倍的高精度变焦档位功能,拍摄照片和视频时取景选择更丰富,让自拍杆不仅只是自拍杆的功能,而且还拥有了支架的功能,实用性和可玩性都提升了一个档次,且可用性也变得更广了,并且底部还有防滑脚垫设计,放置在桌面上更稳定,同时也保证了其便携性。不知道大家感觉是怎么样的呢?

MI 小米 变焦支架 自拍杆 黑色

MI 小米 变焦支架 自拍杆 黑色

MI 小米 蓝牙自拍杆

MI 小米 蓝牙自拍杆

MI 小米 支架式自拍杆 蓝牙版

MI 小米 支架式自拍杆 蓝牙版

MI 小米 自拍杆 线控版)

MI 小米 自拍杆 线控版)

小米 MI 米家驱蚊器智能版 家用智能便携无烟灭蚊器电蚊香畅销驱蚊 米家APP智能互联

小米(MI)小米自拍杆线控版 灰色

百诺碳纤维支架式自拍杆

百诺碳纤维支架式自拍杆

小米支架式自拍杆

小米支架式自拍杆

小米自拍杆(线控版)

小米自拍杆(线控版)

悦米自拍补光灯

悦米自拍补光灯

Snoppa手机镜头壳

Snoppa手机镜头壳

小米蓝牙自拍杆

小米蓝牙自拍杆

TELESIN gopro自拍杆手持杆gopro9/8/7/6/5/action/insta360 配件运动相机遥控三脚架一体式自拍杆 gopro配件固定支架 M款自拍杆裸杆(不带三角架)

WEJOY-Smartisan/锤子坚果手机三脚架自拍杆稳定器直播神器拍照蓝牙遥控 黑色