吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

2021-04-21 16:14:39 7点赞 55收藏 1评论

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

时候最大的快乐,大概就是吃炸鸡了。

被姆妈带着坐在K记或M记啃鸡,是一场大考试后最好的嘉奖,连带着油渍渍的手指头都要嗦干净。现在长大了,不会再心心念念洋快餐,但蛋白质+油脂的原始诱惑,谁又能真正忘却呢?

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

脆皮在牙齿的碾压中发出咔嚓咔嚓的声音,就好像子弹经过枪膛的加速,直接冲击了味蕾。薄薄地面衣裹在鸡皮上,轻轻一咬,飞溅的汁水带出鸡肉的鲜香,哎,这可能是对牺牲的那只鸡最好的礼赞。

魔都美式炸鸡的江湖可谓深似海,从传统的快餐店到各式美式餐厅酒吧——我这个炸鸡控,由衷地感觉到魔都的炸鸡选择越来越多,也越来越地道。

之前我局曾经测评过一次魔都知名韩式炸鸡,想回顾的可以戳前面蓝色字。有人说,判别韩式炸鸡和美式炸鸡的方法在于炸好后裹不裹一层酱汁,实则不然,有些美式的炸鸡也会裹上一层酱汁。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

以水牛城鸡翅为例——这是上世纪中旬在美国水牛城一家酒吧首度面世的经典炸鸡。传闻当时店主为了招待儿子的朋友,便将剩下的鸡翅炸了裹上酱汁,没想到大受欢迎,引起各大餐厅,酒吧效仿,最后成为了老美的家常菜,地位类似于中餐里你我熟悉的番茄炒蛋。

到底魔都有哪些美式炸鸡,值得贡献上一天的热量消耗来大快朵颐?

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

- 放弃抵抗吧,这些是美式炸鸡王者 -

CAGES凯吉思西餐厅运动乐园

地址:江宁路428号静安区运动健身中心3层

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

这家餐厅位于静安体育中心三层,交通还算比较方便。第一次来这里不是特别好找,弯弯绕绕好一阵才找到上去的电梯。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

迈进三楼,我立马就惊呆了,用餐厅来形容未免太局限这里了,感觉更像个综合游乐场,但吧台背后又有各种酒水,不免让人觉得像是个酒吧,老板这是要把吃喝玩乐都一网打尽了吗?

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

工作日的晚上,客人也很多,玩着各式各样的项目。不少老外时而在餐桌前喝着啤酒吃着餐点,时而看着大屏幕转播的体育赛事聊着天,很是自在。

当然,运动和我就没有关系了,我只负责找到好吃的美式炸鸡,哈哈。

超级鸡翅

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

这是一道典型的美式炸鸡,有一些小小的想法在里面,但依然属于水牛城鸡翅的衍生型。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

鸡翅的口味可以自己选择,上限是两个,虽然变态辣勾起了我的好奇心,但为了肠胃考虑,还是挑了蜂蜜芥末和烧烤口味的。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

鸡翅的表层均匀地刷上了酱汁,看起来就让人食指大动,面衣里还裹着上头的黑胡椒粒,吃口香脆,不是很油腻。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

最美妙的是鸡肉自身就香滑,在腌制的时候估摸着放了乳酪,使得鸡肉仿佛敷了一层滑溜溜的水嫩“面膜”,水水嫩嫩,烧烤酱搭配得当,提鲜提味,一点都不会抢掉鸡肉的风味,蜂蜜芥末味,我个人觉得稍稍偏咸,但瑕不掩瑜,鸡肉依旧美味。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

顺带一提,水牛城鸡翅往往还会提供蓝纹奶酪做成的蘸酱,用来蘸蔬菜或者鸡翅,不过因为鸡翅外层的酱料已经足够优秀,所以我并没有用它增味,还是留给蔬菜吧。

联盟大满贯玉米片

85元

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

点单的时候有种看好戏的心情——一份玉米片要价近百元,看我一会儿怎么吐槽你!当它上桌的那刻,我释怀了,那么大一份,估计六个人一起吃都绰绰有余了。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

玉米片上桌就散发着格外浓烈的香气,可谓是喝酒聊天的必备佳品。表层堆满了各种酱料,有红烩肉酱还有满满的酱料,充分贯彻老美heavy的精神。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

默默为自己的体重默哀了三秒钟,利索开吃,发现其实蘸料还好,绿色部分是牛油果打成的泥,混合了一些墨西哥腌辣椒和橄榄,辛辣开胃,白色部分则是酸奶油,也能一解被澎湃卡路里冲击后的味蕾。

总而言之,这个既可以聚会撒欢,又可以挥洒汗水解压的地方,朋友小聚或者公司团建都合适,关键是食物还很不错。

BREWDOG

地址:上海市静安区威海路228号招商局广场底层

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

熟悉精酿啤酒的朋友们大概已经对这家店有所耳闻——腐国啤酒教父酿酒狗在中国开的首家实验店。当初,我局在试营业的时候就已经造访过了。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

自己私下也来过好几次,但白天到访还是头一回,没想到白天空空荡荡的。不过,还算明媚的光线和硬朗的工业风衬托下,其实白天来吃饭也算是个不错的地方。

除了招牌的精酿啤酒,BREWDOG对我的另一个吸引力,就是主打的炸鸡和汉堡,看起来都很好吃,差点让选择困难的我滚菜单了。

水牛城辣翅

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

周三是鸡翅夜,水牛城鸡翅可以无限畅吃……如果敞开肚皮,估计我能在这里泡上一整夜,妥妥的把老板吃亏本。不过平时点一份要78块,还是有点小贵的。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

鸡翅在水牛城经典辣酱的调味外,还淋上了些许柠檬汁,突出了更多酸味,和蓝纹奶酪蘸酱是完美的一对,不仅柔化了蓝波芝士的厚重感,还能削弱炸鸡的油腻感。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

大口咬下,辣椒酱在舌苔上蔓延,蒜味伴随着劲脆多汁的鸡皮和嫩滑多汁的鸡肉,搭配得天衣无缝,让炸鸡的滋味从里到外提升了一个新高度。

每一丝鸡肉纹理都带有鲜香味。这好闻的荤香,藏都藏不住,直冲冲地往外蹿,在它面前,我就是一个自制力为负的“口嗨型减肥达人”,可惜只能摸摸肚皮,感叹今天不是周三了。

Boxing Cat Brewery拳击猫精酿酒馆

地址:复兴中路519号

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

拳击猫是国内最早的一批精酿酒馆之一,思南路上的这家分店,开业也已经有差不多10个年头了。对于我这样的酒精爱好者来说,它家的自酿生啤也是曾经心水的口粮之一。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

工作日白天过来还是头一回,没想到只开放了一楼,座位不是很多,但相对还比较宽敞。

红色擂台炸鸡块

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

一块块大小均匀的鸡肉,像是热乎乎的刚从油锅里逃出来的调皮鬼,肆无忌惮的彰显自己的魅力。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

鸡皮弹韧一流,撕开鸡皮大口啃的时刻,必是这块炸鸡的高光。一口便奠定了对它的无限赞美,盐水和香料的腌制给鸡腿注入了新的活力。

粗粒的黑胡椒辛香覆盖在鸡肉表面,极尽逼出了鸡肉的鲜美,细嫩的鸡肉更添一层粗犷的味道,让味觉层次更加丰富。

更重要的是,它爆汁啊!还有什么是比吃炸鸡时吃到满口爆汁的感觉更幸福的事情?

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

搭配的辣味蛋黄酱也是店里特制的,因为用的是鸡腿的部分,鸡肉嫩滑有嚼劲,奶油质地的浓郁带出一股跳脱常规的异域感,让炸鸡的鲜味加倍。

水牛辣酱鸡翅

48元

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

我喜欢水牛城辣翅的一大原因是,外层裹粉不多,皮下的脂肪也已经被炸干透了,比其它的炸鸡的皮更脆且肉味更馥郁。

就像这款辣翅,酱汁的颜色和金黄的外壳相仿,在灯光下微微发光。香味肆无忌惮地向鼻子进攻,引得我那叫一个口水直流啊......

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

第一口你可能会觉得这辣椒酱有点冲鼻,但是当味蕾和舌尖习惯了这个味道后就变得让人欲罢不能。炸鸡本就带有咸鲜味,在裹满辣酱后,饱满的香辛味让他更具有记忆点和特色,酷爽劲辣的香气让炸鸡整体层次更丰富。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

鸡翅自身的调味比较克制,香料调味比较明显,因为面衣比较薄,所以还挺水嫩的。悄咪咪说一句,虽然很好吃,但是会想要不停地喝点什么,严重怀疑这是老板捎带卖酒的方法。

酸猫杨梅小麦啤酒

40元

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

炸鸡配啤酒早就是约定俗成的国际惯例了,我个人会选择更清爽的拉比克,酸啤或者拉格。

这款啤酒添加杨梅,有着讨喜的甜味和高酸。入口的时候非常水润,不同于红色水果中出场太多次的草莓,杨梅更清脆鲜嫩,水果感将人环绕其中,但是丝毫不腻,反而有种清洌感隐在其中。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

虽然没有复杂的变化,但整杯酒始终处于活泼俏皮又带着克制不敢放肆的状态,喝起来不会有什么负担,这也就意味着容易多喝。比较能喝的话,建议直接选择150元的2小时畅饮,店里的所有啤酒都可以喝,而且不限量,单点一杯的性价比不高。

总的来说,虽然只是一家pub,但配餐的水准还是可以的,关键是食物分量还很扎实,难怪开了很多年还都能保持着热度。

鹅岛精酿啤酒餐厅

地址:茂名北路209号

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

又是一家入驻魔都挺久了的美式酒吧,开在丰盛里,认准一只鹅的招牌就很容易找到。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

店里这些发酵过滤桶可都不是摆设,全店啤酒全都是在这里鲜酿的。对于第一次来的朋友,它们有着不小的视觉冲击。和前几家相比,鹅岛的生意显然更好,工作日的下午也有不少食客在这里悠然自得小酌。

美式IPA啤酒炸鸡

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

端上来很烫,鸡腿上的裹粉不厚,口感超脆,因为在面糊中添加了啤酒,所以面衣相较于其他美式炸鸡而言更加松脆。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

随着轻脆的“咔嚓”一声,鸡肉的香味直窜鼻尖,幸福感秒爆棚。一直觉得炸鸡身上的那层“黄金盔甲”是它的灵魂,这家鸡皮上的爽脆颗粒体验完美,存在感不低,也不会太大硌嘴巴,在咀嚼的过程中香味持续爆发,仿佛演奏着欢快的交响曲。

鸡腿内里咸味很克制,但腌制的很透,多种香料的味道全部锁在了鸡肉里,不让人觉得味道单薄,吃起来非常舒服。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

咬开来会有汁水往嘴里喷,肉还是挺嫩的。美中不足的就是油有点凶了,吃到后来会觉得荤得过头有些腻,急需一大口啤酒来“刮刮油水”。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

鸡腿子下面的薯格也很好吃,厚实但炸到些许焦脆,香喷喷的,和炸鸡搭配起来多了一份乐趣。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

蘸料给的是番茄酱,但在里面混了一些美式辣椒酱,看上去红辣,但还是酸甜味偏多,把一整块裹满酱汁的薯格送入口,香气直顶脑门,真是太愉悦了。

贪杯鹅

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

很清爽的一款拉格啤酒,清清爽爽,气泡很足,非常细腻,但啤酒花的苦涩感略强,没有刻意讨好的意思,倒是个有点脾气的兄弟,藏着点小个性。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

酒体入喉后水灵灵之外的一些油润质感,不过保持得不长,质地总体都比较薄透,和炸鸡一起吃,清清味蕾,刚刚好。

Brut Eatery

地址:愚园路698号

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

这里据说是《乘风破浪的姐姐》来过的店,以西式轻食简餐出名,提供不少创意菜,在魔都也算是小有名气。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

一进店就被满墙的各式酒水给吸引了,仔细一看上面不少都贴上了客人的名字,应该是寄存在这里的客人们的,作为酒吧,夜场的生意是可以想象得到的热闹。

炸鸡华夫饼

86元

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

华夫饼虽然有着各式各样的形态,但搭配上炸鸡的华夫饼,可能是很有代表性的美式经典早午餐。

没尝过之前,我心里几乎都认为它是一道黑暗料理了,这咸味炸鸡和甜味华夫饼两种完全不搭界的东西放在一起,怎么会好吃呢?之后就真香了。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

上桌后的炸鸡,外皮酥脆,肉眼看就没有过分的油腻感,而华夫饼浓浓的香味则逐渐弥漫出来,带着咸乳酪的独特芳香。两块超大的酥脆炸鸡铺垫在华夫饼上,可谓是弹眼落睛。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

炸鸡外皮酥脆,内里汁水充足、香料入味,咬下去的每一口都满是浓香四溢的口感,足量的黑胡椒也让整体的层次感更佳。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

华夫饼很好吃,淡淡的奶香和乳酪混合的刚好,甜与咸的完美适配,外层则烘培外脆里嫩口感。

两者组合起来一起吃,口感更丰富。咸乳酪把炸鸡的香味诱发得更强劲。淋了枫糖浆的华夫饼,清甜的滋味伴随其中,在口中咀嚼时,像在嘴巴里洗了一个果味的泡泡澡,把所有的油腻感全都洗刷得一干二净。

魔鬼辣酸爽炸鸡

48元

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

虽然是脱胎于水牛城炸鸡的烹调方式,但是融入了店家的特别想法,在传统美式辣酱中加入魔都人喜欢的“辣糊酱”,还适当调节了酸度,让炸鸡更清爽。

刚炸出来的鸡肉表皮酥脆,肉质细嫩,鸡腿肉又厚又大甚是喜人。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

实打实的鸡腿肉,没有明显的腌制调味,咸鲜口和顶上那堆“辣糊”相得益彰,如果你想要风味浓、汁水足,这款值得推荐。嗯,咬的时候,汁水顺着叉子淌下来的感觉真是没谁了…

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

果然,炸鸡就是要大块才能吃得过瘾、吃得满足。坦白讲,吃之前完全没有想到这款炸鸡会是这种清爽体验,毕竟堆满了辣椒,看起来就有种heavy的感觉,辣度我觉得能承受,不会让你的食道火烧火燎。

Fat Cow

地址:延平路1345号

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

Fat cow是我很喜欢的汉堡店,汉堡味道超级正,性价比也高,特别是午市套餐,我局减肥组织“飞天瘦成闪电教”的欺骗餐往往都在这里解决。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

来到它家时正值午时,不一会儿便坐满了食客。熟悉的木地板、高脚凳,还有错落有致的灯光把这里装点成美式小酒吧风格,即便是大白天来到这里,都有一种想要立马喝一杯的欲望。

蜜糖甜辣炸鸡套餐

69元

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

它家是属于比较传统的那一挂,更类似我们常见的快餐炸鸡,鸡肉经过腌制入味后,在面衣中添加香辛料调味,空口就很好吃。

炸鸡选用的部分是大家都喜爱的鸡腿,而且是大块的手枪腿,几乎就是把炸鸡汉堡用的腿排拿出来单卖了。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

轻嗅炸鸡,一股浓郁的蒜香味窜入鼻腔,但没有生大蒜来得那么汹涌刺激,其中还夹杂着迷人复合的香气。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

金闪闪,油滋滋的腿肉在汁水若影若现,唯有将它撕开扯开,油脂和香气才能粗暴地显露无疑。热腾腾的鸡肉鲜嫩多汁,皮下脂肪已经被全部炸掉了,轻咬一口,口腔只剩下汁水横溢的感觉。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

蘸上特制的甜辣风味酱,酸甜中增加了一丝暖意,让本就干脆的炸鸡更清爽开胃,一口一块根本不想停。总结一句,炸鸡本来就好吃,蘸了酱料更是了!

Charlie's粉红汉堡

地址:茂名北路281弄丰盛里16号101单元

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

“红汉堡”也算烂熟于耳吧,虽然我素来对网红店无甚好感,但这家的炸鸡在所谓的“网红”快餐汉堡店里,确实表现得不错。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

到店的时候已经远远过了饭点,但食客数量仍不见减少,生意很好。

美式酸辣鸡翅

55元

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

算是水牛城辣翅的简化版,没有提供蓝纹奶酪蘸酱,但考虑到快餐成本的问题,也能理解。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

先说脆皮,在水牛城辣椒酱的覆盖下,均匀包裹着鸡肉,面衣薄而通透。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

辣椒酱的调味绝了,香辣味率先拔头筹,瞬间在口腔中爆炸,辛香浓郁却不刺激,仅仅释放出让我人愉悦的热感,转而涌上一股幽长的酸甜气息,舌头被它刚中带柔的辣度伺候得舒舒服服,吃完还能残留一嘴的余香。

炸鸡汉堡

35元

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

“粉红汉堡”一大特色之一就是他拥有如云朵般口感的松软面包皮,带着微甜的奶香。虽然和普通美式汉堡不同,但就我个人而言还是挺喜欢的。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

薄而香脆的金黄色外壳包裹着雪白、软嫩的鸡肉,咀嚼起来既有外层嘎嘣嘎嘣的爽脆口感,又有肉香伙同着香料带来的丰满香气,实力诠释了什么叫一口满足,虽然鸡肉不及牛肉饼那般多汁,但调味还是很讨喜,黑胡椒和调味粉的味道不重,没有掩埋掉鸡肉本身的香气。

Blue Frog

地址:遵义路100号

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

蓝蛙,算是大家最熟悉的美式餐厅之一了,2003年在茂名南路卖出了第一只汉堡,发展到现在有了不少连锁店,水准也算稳定。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

这家蓝蛙,环境比之其它店铺,更多了几分明亮和轻快感,哪怕是下雨天,外面灰蒙蒙一片,坐在里面依然给人一种澄净的感觉。

蓝蛙炸鸡

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

以往来到蓝蛙,并不会特意点上一份炸鸡,但这次造访后,发现平行比较下来还是很能打的。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

打动人心的炸鸡,重点浓缩在一个“脆”上,仅仅从叉子传来的触感,就酥脆的就让你感到惊喜了。

一口咬开油脆的皮,强烈的香味继续伴着热气冒出,牙齿撕咬时能感受到肉汁镶嵌在滑嫩的鸡腿肉中,大口嗦着肉汁,才能明白什么叫做满足。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

适中的黄金脆皮,能吃得出淡淡的调味粉味,蓝蛙的炸鸡味道偏清淡,调味不重,把鸡肉的原香味烘托的很妥帖,让人吃得相当愉悦。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

除了经典的美式辣椒酱,蓝蛙还提供一种类似粤菜玫瑰豉油鸡才会提供的葱姜蓉,搭配它酥脆的炸鸡一起吃,可谓是强强联手,鸡肉细嫩、汁水饱满,透着葱姜的悠悠气息,微辛却回味无穷。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

- 普普通通,看过就当吃过 -

这一Part的店家,我就不太推荐了。也许其它食物还行,但就炸鸡来说,真的不怎么样。

Taco Bell

地址:遵义路100号

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

去而复返的美式快餐厅,有诸多NBA球星做背书,一度也是个网红,但吃下来就挺一般。

香骨鸡

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

扣扣吐槽 愣是在美式快餐店吃到了辣子鸡的感觉,调味重,肉质干柴,外皮还是湿哒哒的,不够干爽,同样的价格还不如在K记买对辣翅。

The Shed

地址:陕西北路698号

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

我局小姐姐常去的pub,即便是下午三点,也依旧有不少老外在里面用餐和游玩,看得出在老外圈子里小有名气。

炸鸡套餐

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

扣扣吐槽 因为菜品没有图片,完全没预料到是偏题了。其实口味是还可以,但是外层裹的是面包糠而不是面糊就很糟心,口感软绵而不是脆脆的,外加使用的是鸡胸肉,口感层次立马就下来了,有点弃之可惜,食之无趣的意思。

香烤翅根

2块一只

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

扣扣吐槽 除了2块钱一只的价格很有诱惑力之外,其余的表现都很平平,鸡肉的火候过了,偏干柴,还有调味,哪怕是以调味偏重的美式风格中也算是重口的了,老板,调料和香料是不要钱的吗?

The Habit Burger Grill

地址:马当路388号

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

有朋友告诉我哈彼特不好吃,我偏偏还不信。人家可是大众点评上“全上海排名第一”的汉堡店,炸鸡也出名的,不好吃还能稳坐第一?事实证明,味道还真不咋地。

炸鸡块

29元

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

扣扣吐槽 这哪能算是炸鸡块啊,分明就是鸡米花啊,鸡肉纤维都吃不到了,更别谈汁水了,而且是接近30元的要价。

炸场SUPERBOMB

地址:中海寰宇荟b1

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

地方很小,店员也就两个,临近午市,外卖的生意很好,几乎都忙不过来了,套餐附赠的软饮,也要自己用杯子去接。

辣翻鸡

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

扣扣吐槽 辣翻鸡其实口味可以的,而且价格不高,但是明显就是台式炸鸡,在空气中暴露了一会儿就软绵绵了。

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

美式炸鸡,真的不应只停留在快餐的刻板印象上。不说敢权威,但至少在连续夯下这么多炸鸡后,我也能自满的说一句,魔都这几家店大可放心去——

吃完魔都15家美式炸鸡,给你这篇满足感爆棚的美味报告

最后提一句大家关心的Popeyes。它家开业的时候我局就专门去过,炸鸡略咸,汉堡更好吃,专程排队是不必了,但如果路过人不多,也可以一吃。