十多年护肤心得好物推荐,美白抗皱美容仪,无任何广告,求同存异!(三)

2021-10-19 14:59:25 2点赞 1收藏 0评论

每次开篇都给大家提个醒,请大家记住要把钱💰💰留给精华和面霜

先补上上一篇关于洗面奶少说的一点,请就清洁为目的就行了,别再以为自己出油多就买含什么磨砂活性炭黑炭什么乱七八糟的洗面奶,一般的洗面奶已经够了,别以为自己的角质层有多厚,是经不起折腾的,损伤容易,也花钱少,可修复起来不仅花钱多而且时间长,得不偿失呀!
第二篇牙齿篇。先普及一下,牙齿健康是很重重要的,想象一下如果以后老了,没有牙齿,吃嘛嘛不香呀!😩😩!
还有不知道大家有没有看过别人做牙齿,是真的疼呀!之前看着家人去修龋齿,医生拿一个针一样的东西,对着牙齿一顿猛捅猛撮😭😭,我就暗暗发誓一定要保护好牙齿,好了下面就介绍自己在用的牙齿好物。

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷成人声波震动(自带刷头*2)HX6512169元采用无线感应式充电,支持31000次/分钟的震动频率,具有全身防水设计。京东去购买

首要推荐的就是电动牙刷,一定要用电动牙刷,你才知道,原来牙齿干净是这种感觉,它的振动频率会震落你牙齿上的牙菌斑,看资料说传统牙刷很难彻底清除牙菌斑,再加上我们刷牙方法不得当,说是要用巴氏刷牙法,看起来很麻烦,而且完整刷下来也挺废时间的。
电动牙刷比手动牙刷多清除38%的牙菌斑,而且也方便,快捷,我当时买的是飞利浦的6511,算是入门款,可是最重要的转速是够的,31000次每分钟,别的这就这样,就是加了一些花里胡哨的功能,我用不到,就买了最居性价比的一款,而且这款充电一次后能用三周左右,对我来说好用还省心。

云南白药牙膏180g(留兰香型)新老包装随机发货28.3元祛除口腔异味,养护牙龈京东去购买日本进口狮王(LION)酵素洁净立式清新薄荷味牙膏130g16.5元京东国际去购买

再就是自己在用的牙膏是以上两款,一个是云南白药的(留兰香型),就有时候牙龈出血用,真的会有所改善,还有一款是狮王的酵素牙膏,之前看过一些评测说平价里这款不错,所以一直就在用,但是牙膏我一般都会同时用两种以上,想着一个没有效果,最起码另一个会起作用

惠寻牙线棒细滑线清洁齿缝牙线牙签200支/包带随身便携盒10.9元京东去购买

还有就是牙线,说实话买了两三盒,也知道用会去除牙齿缝隙中的牙菌斑,可是可是可是,就是懒呀,买来也一直没怎么用过,倒是当做牙签来用了。

最后推荐大家去洗牙,虽然不用每年都洗,但是至少去一次尝试一下,一些牙齿问题都能有效改善,比如牙龈出血,有异味等,有些人说我看起来没有牙结石,是不是就不用洗了,不是这样的,有些牙结石在牙龈下面的。
还有一定去正规医院去洗牙,挂个牙科,进去说洗牙,一般就可以开始了,最好别去小诊所或一些不正规的所谓的专业牙诊所,价格差不多,但是医院的医生会更专业,仪器更先进,而且会更卫生。