双飞燕给你的记忆,还是鼠标里的那个球么?那么现在已经今非昔比

2021-12-13 18:05:59 3点赞 2收藏 0评论

很多朋友可能都见过办公室里的场景。很多卡座联排摆放,桌子上摆着一台显示器,显示器的两边摆放着各种文件。很多经常用电脑工作的场景大多如此

不过随着科技的进步和社会的发展,很多时候,电脑办公已经不需要在办公室里完成了。毕竟如今这个时代,互联网已经高度发达。不管是在单位还是家里你都可以很方便地接入网络。所以在家里办公也成为了可能。以前,在家里办公大多都是用台式机或者笔记本电脑。如今的手机和平板电脑也具备办公环境,所以很多时候只用一部手机或者一台平板电脑就可以完成工作。

现在大多数的办公软件都可以完全在手机或者平板电脑上运行,只是操作不方便的地方,就是用手机或者平板电脑打字没有用键盘顺手,在屏幕上打字的准确率和速度完全没有办法和键盘相比。几天前,小编有幸拿到了:A4Tech双飞燕旗下,飞时代系列的键鼠套装。套装中有FBK25多设备蓝牙键盘和同属飞时代系列的FB35CS无线蓝牙充电鼠标。用套装里的键盘和鼠标连接平板或者手机进行办公,速度完全不逊色台式机。双飞燕无线蓝牙A4Tech键鼠套装,有黑白双色可供选择,白色随附带3银、粉、蓝,3色卡槽,黑色款式附带银、橙、蓝3色卡槽,你可以挑选一款你喜欢键盘颜色,把你喜欢颜色卡槽安装在键盘上。

键盘的开关和蓝牙适配按钮在键盘的顶部。键盘用一节5号电池供电,据说官方描述,一节5号电池可以使用650小时左右。续航能力非常好。电池仓的旁边放着键盘的蓝牙连接器,如果你想把这款键盘连接到笔记本电脑或者台式机就可以用这个2.4G连接器来进行连接。

连接平板电脑或者手机的话是用不上这个2.4G连接器的,你可以直接用蓝牙进行连接。并且双飞燕厂家考虑得非常周全,随机附赠了连接器的延长线。如果你不想把2.4G连接器放在电脑前边的USB接口,放在后边的USB接口又怕信号不好,那么你可以把2.4G连接器用延长线接在电脑后置的USB端口上。这款键盘是103键位的设计,有单独的数字输入区。低键位设计,轻巧而又时尚,使用起来非常安静,完全没有那种非常让人烦的键盘打字声。键盘可以连接最多4台设备,对于有些需要跨屏办公的用户来说是非常方便的,普通的键盘是没有这种场景化的。

A4Tech双飞燕中的鼠标无需单独使用电池,采用的是充电模式。因为要搭配同样风格的键盘,所以鼠标的外观也是同样的时尚简约,手感不错。其实我想选择黑色套装,但是我本身更喜欢白色。因为白色更显时尚,黑色更显沉稳。鼠标的开关以及蓝牙适配按钮都在鼠标的背面,蓝牙连接器也在背面插槽中。和键盘一样,连接手机或者平板电脑的时候是用不上这个连接器的,只有在没有蓝牙功能的台式机或者笔记本电脑上才用得到。这款鼠标的续航能力也是非常给力的,充一次电大概需要2.5小时。可以持续地让你使用52小时左右。如果仅仅作为办公使用的话,那么充一次电至少可以用1到2个月。

键盘和鼠标是可以同时连接到平板电脑或者手机上的,按照说明书上的说明进行蓝牙配对。成功配对以后我们就可以在平板电脑或者手机上用键盘和鼠标进行操作了。图中是我把双飞燕A4Tech的键鼠套装同时连接在iPad mini 6上。连接方式非常简单,说明书中有详细的连接方法说明,只需按几下按键而已,在此不做赘述。

无论是表格还是文档,使用双飞燕A4Tech的键盘和鼠标都可以操作,各种快捷键组合键也与台式机没有差别。总的来说用双飞燕A4Tech的键鼠标套装,在平板或者手机上办公,和在台式机上操作没什么区别,这让我的工作变的更加轻松,把键盘放在茶几上,平板电脑或者手机可以放在键盘的卡槽内,我可以坐在家里的沙发上处理表格或者打字,不用每次都要打开台式机,这样让工作变的更方便快捷。

由于工作性质的原因,我每天都要用电脑或者平板。近一段时间使用平板电脑的时候更多,毕竟尺寸大一些看起来更清楚,但是非常让我不满意的就是办公的时候使用触屏,虽然也勉强能用,但是准确率和效率完全不如台式机,所以才购买了这套双飞燕A4Tech的无线蓝牙键鼠套装。自从有了这套键鼠,每次整理表格和文档的时候效率更快了,工作也变得更轻松。我甚至还突发奇想地用这套键鼠试验了一下时下比较流行的手游,看看能不能用来操作

结果呢?还真的能操作。确实可以使用鼠标点击方向键来控制人物的移动,但是技能也需要用鼠标点击。这只是突发奇想而已。总的来说这款键鼠套装让我非常满意。有了这套键鼠,不管我是在家还是出门在外,都能非常方便地处理一些工作。所以把这套键鼠套装一直放在包里,每次出门都带着。有了它,任何场景我都可以随时随地的办公,不受约束。正常出门带着的手机包里放着键盘,如果有些重要的事宜,那么我会带着平板电脑和键盘。如此轻便的外设带着非常方便。完全可以满足日常出门办公,家庭办公的需要。近来几天,在家没什么事的时候我会用键鼠连接平板电脑或者手机来刷短片看新闻,转发和评论也更加方便。

双飞燕作为我国知名的老品牌,相信很多经常接触电脑的小伙伴都知道。如果说以前双飞燕给你的记忆还是鼠标里的那个球,那么如今的双飞燕已经今非昔比。双飞燕的外设产品紧跟时代步伐,推陈出新,这套A4Tech键鼠就是非常好的证明。如果你也想拥有一套可以用在平板电脑或者手机上使用的键盘和鼠标,那么双飞燕的确是个不错的选择

A4TECH 双飞燕 3000N 无线键鼠套装 黑色

A4TECH 双飞燕 3000N 无线键鼠套装 黑色

A4TECH 双飞燕 飞时代FWS300R 三模蓝牙无线机械键盘电竞电脑外接办公游戏

A4TECH 双飞燕 F1010 有线键鼠套装

A4TECH 双飞燕 F1010 有线键鼠套装

双飞燕FWS300R无线2.4G蓝牙有线三模游戏机械键盘电竞PBT轻音RGB

A4TECH 双飞燕 WKG-1000无线键鼠套装 台式电脑笔记本外接办公打字薄膜键盘鼠标套装无线便携 黑色

A4TECH 双飞燕 KB-8 104键 有线薄膜键盘

A4TECH 双飞燕 KB-8 104键 有线薄膜键盘

A4TECH 双飞燕 WK-100 104键 有线薄膜键盘 黑色 无光

A4TECH 双飞燕 WKM-1000 有线键鼠套装 黑色

A4TECH 双飞燕 WKM-1000 有线键鼠套装 黑色

A4TECH 双飞燕 FBK11 86键 2.4G蓝牙 双模无线薄膜键盘

A4TECH 双飞燕 血手幽灵系列 T87 87键 有线机械键盘 黑红 LT光敏轴

A4TECH 双飞燕 S510 机械键盘有线高端电竞外设电脑笔记本外接 血手幽灵游戏键盘104键

A4TECH 双飞燕 F1512 飞时代 有线键鼠套装台式笔记本电脑办公家用薄膜键盘鼠标套装有线 象牙白

A4TECH 双飞燕 F1512 飞时代 有线键鼠套装台式笔记本电脑办公家用薄膜键盘鼠标套装有线 高雅黑

双飞燕(A4TECH)S510 机械键盘有线高端电竞外设电脑笔记本外接 血手幽灵游戏键盘104键 无光 茶轴 S510 无灯光 全机械键盘 茶轴

A4TECH 双飞燕 B980 有线机械键盘电竞 血手幽灵光轴98键

A4TECH 双飞燕 KB-N9100 有线键鼠套装 黑色

A4TECH 双飞燕 KB-N9100 有线键鼠套装 黑色