两平方米的快乐,打造特色的办公桌面,Lofree洛斐小浪键盘评测

2021-10-19 14:50:44 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

外出游玩你会带一些什么东西?对于我来说,肯定会带上旅行箱了,毕竟任何长短途旅行,携带旅行箱都会让这趟旅行方便许多。在电子产品领域一直有着超高颜值的Lofree洛斐,最近也推出了自家的“旅行箱”产品,今天就来看看它的长春之旅。

长春作为吉林省的省会,不仅是东北地区中心城市之一和重要的工业基地,是著名的中国老工业基地,是新中国最早的汽车工业基地和电影制作基地,有“东方底特律”和“东方好莱坞”之称,同时还诞生了中国第一汽车集团有限公司,并且也是中国四大园林城市之一。对于长春来说,我们可以在很多的角度去解读他,但终究离不开他与汽车之间的关系。

说回Lofree洛斐的这款“旅行箱”产品,虽说外观上看着与我们平时使用的旅行箱相比要小了许多,但旅行箱该有的他都有,无论是凹凸不平的纹路,还是个性化的贴纸,他都具备。但当我们将这款旅行箱打开后惊讶地发现,这竟然是一款机械键盘

原来这是Lofree洛斐跨界的尝试,将机械键盘的保护壳设计成了旅行箱的样式,不仅能够起到保护键盘的目的,打开保护壳后它还是一款手机平板支架,磁吸的卡扣设计,开合也十分方便。

配色方面Lofree洛斐一改以前的可爱风,将机能风填入小浪键盘当中,其中无论日系小阳光还是墨行工装潮,都透露出说走就走的语言:世界那么大,我真的想去看看。空格按键、回车按键等也都刻有了Travel、触发等字样,似乎也暗示了,这是一款倾向于便携的蓝牙机械键盘。

键盘方面采用了84键设计,与市面上常见的布局有些不同,在键盘的右侧多出来一块功能区,通过复古的滑轮换档设计,在切换连接方式时也变的有趣起来。

轴体方面采用了有着万能轴体之称的茶轴,对于选择困难症的朋友来说,只推出茶轴似乎也更友好一些,兼顾游戏与办公,同时在打字时的手感也不曾缺少,也更适合不懂得如何选择键盘轴体的小白们。

键帽材质选择了市面上主流的ABS材质,耐磨性也有着很好的表现。但没有附赠额外的键帽这一点不太友好,希望日后Lofree洛斐可以推出更多款式的键帽来装饰它。

连接方面摒弃了连接器的2.4G连接方式,而是有线与蓝牙两种。想来也是,既然主打便携,蓝牙才更适合一些。内置4000mAh锂离子电池,按照每天使用8小时计算,一次充电使用1个月还是不成问题的。更何况Type-C接口的,边用边充也更加方便。

兼容性方面一直是我所关注的,由于手中有安卓、IOS和Windows不同系统的设备,并且在IOS15更新后,针对键盘快捷键也更加好用了。市面上常规的键盘在Windows/IOS单一系统的兼容性上做得很好,但能够完美支持全系统的键盘却还在少数。在小浪蓝牙机械键盘的保护盖背面还印有一些操作的指南,可见Lofree洛斐的贴心。

对于像我这种对于移动办公有着一定需求,同时又很在意键盘颜值的朋友,Lofree洛斐的这款有着旅行箱外观的小浪蓝牙机械键盘似乎更适合那个追求个性的你。

洛斐小顺青春版Flow lite矮轴超薄机械键盘三模链接全键热插拔静音无线办公电脑游戏客制化轻薄键盘

洛斐充电宝10000毫安22.5W快充可上飞机大容量小巧便携聚光多功能移动电源高颜值女生粉底液充电宝 【颜值出众】3种氛围灯效

洛斐(LOFREE)Smiley联名薯片鼠标无线双模连接多巴胺配色

LOFREE 洛斐 OE915 84键 蓝牙双模无线机械键盘

558.99元起

洛斐(LOFREE)小翘100键OE913花幔仙踪无线三模机械键盘热插拔客制化PBT键帽办公家用适用

Lofree洛斐 深空幻影小顺100矮轴机械键盘无线蓝牙电脑办公便携

洛斐(LOFREE)EDGE84超矮轴机械键盘无线蓝牙笔记本电脑办公便携 edge84键键盘 单光

洛斐(LOFREE)EDGE84超矮轴机械键盘无线蓝牙笔记本电脑办公便携轻薄 雅灰色【超矮轴】 单光

LOFREE 洛斐 半满机械键盘胡桃实木小翘无线蓝牙黄轴文具礼盒送人

LOFREE 洛斐 EH112S 机械键盘+EP115 无线鼠标 无线键鼠套装+糖豆计算器+键盘手托

LOFREE 洛斐 小翘水泥灰蓝牙机械键盘无线笔记本电脑办公热插拔黄轴

LOFREE 洛斐 粉底液键盘无线机械蓝牙三模热插拔女生办公电脑84键

LOFREE 洛斐 E903 100键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 蓝牙双模机械键盘

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 蓝牙双模机械键盘

LOFREE 洛斐 EP115 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3600DPI

175.75元起

LOFREE 洛斐 OE901 84键 双模无线机械键盘 军绿色 佳达隆G轴茶轴 无光