TWS耳机低延迟天花板,音质保障,发烧友都爱的JEET ONE升级版来了!

2021-05-21 20:06:10 0点赞 0收藏 0评论

哈喽大家好!我是你们的婷姐,相信经常看婷姐文章的朋友们对JEET这个品牌不会陌生,JEET用其专业的技术和匠心品质得到了耳机爱好者们的喜爱与追捧。今年年初,婷姐刚出过一期关于JEET ONE的安利文章,反响非常不错。

而就在前不久,JEET品牌完成了对JEET ONE的全面升级,JEET ONE升级版正式和大家见面。

产品优化,看客们最期待的就是新惊喜了!刚好婷姐已经到手体验一段时间了,现在就来和大家一起唠唠JEET ONE升级版都有哪些新本领吧!

首先是外观上,JEET ONE升级版保留了原有耳廓设计,我之前就夸过其获得过IDEA国际设计大奖的外观设计,线条勾勒上颇具美感,顺滑飞扬的弧形设计彰显出音乐动感,很有活力,加上欧拉螺线的加持,独特的设计赋予了JEET ONE升级版不同寻常的佩戴感,能够更好的贴合人耳,打造更舒适更牢固的入耳体验。

这次升级版增加了钢琴烤漆工艺,使得耳机表面更加顺滑光亮,手感更加温润,不过黑色在夏天容易沾上指纹,可能会比较显脏,可以考虑入手JEET ONE升级版粉色。

接下来是婷姐最为满意的惊喜,JEET ONE升级版既保留了让声音更加饱满、低沉的独创三腔体设计,又增加了很多音质技术,重磅打磨品质音乐,比如低音增强技术,LCP液晶高分子振膜和PU复合振膜。

不仅可以带来更加出色的低音下潜深度,强化低音效果,还能提高响应力,降低声染,让三频的呈现更加清晰,得到更加宽阔的音场。更重要的是加质不加重,JEET ONE升级版重量不变,依然保持单耳3.8g,整机36.1g的重量。

最近不是有挺多音乐节吗?婷姐实在太忙去不了,但靠着JEET ONE升级版也足足过了一把在现场的瘾,Live的畅快和热血沸腾在戴着JEET ONE升级版的耳朵里无一幸免,精准捕捉,不愧是有15年音频技术经验沉淀的JEET!

对于经典乐器的演绎,JEET ONE升级版也是游刃有余。婷姐最近喜欢上十二乐坊的《世界上唯一的花》,戴上JEET ONE升级版,氛围感超强,恍若置身不同乐器碰撞摩擦所营造出的音乐盛宴之中,JEET ONE升级版将其中的时而悠扬婉转,时而柔和欢快诠释得淋漓尽致,韵味十足,颇有“如听仙乐耳暂明”之感,一曲终了,潸然泪下,怎一个震撼了得!

蓝牙技术也做了升级优化,在蓝牙5.2的基础上增加了抗干扰技术,结合通话降噪中的整机四麦降噪和智能拾音技术,降噪效果提升80%,在通话上的表现可谓不凡。婷姐在使用蓝牙耳机的时候一直都有这样的习惯,在大街上或者嘈杂的环境中基本上是不接电话不听语音的,一个是为了安全着想,一个是真的听不清内容。

不过婷姐在使用JEET ONE升级版的时候,特意在户外接听了电话,降噪的效果很不错,通话内容清晰,也不会有很多噪音,而且还支持单/双耳通话降噪,看来这款耳机有希望能够帮助我解决掉这个习惯~

为了跟上无线充电的脚步,JEET ONE升级版也增加了无线充电功能,婷姐个人觉得这个功能超香的!毕竟现在都提倡极简生活,无线充电器一般能够适配很多电子产品,有了无线充电功能,以后生活中给电子产品充电就只需要一个无线充电就搞定了,非常方便!

除此之外,婷姐还有一个很心水的功能要反复强调一下,作为网瘾少女,婷姐每天都驰骋在手游世界中,JEET ONE和JEET ONE升级版都有的90ms游戏超低延迟简直就是吃鸡超强助攻,10秒即可随意切换游戏/音乐模式。

JEET在低延迟这块的实力是不容置疑的,曾联合高通发布首款定制低延迟芯片版本,在低延迟这一块有较强的技术积累,所以JEET ONE升级版在游戏低延迟的表现可以说是同价位蓝牙耳机低延迟的天花板了!

此次JEET ONE升级版在音质技术、蓝牙技术、通话降噪、无线充电技术和外观工艺上都做了非常惊艳的优化升级,用更强更真实的音质表现、更稳定的蓝牙传输、更强的抗干扰技术、更轻更舒适的佩戴享受、更方便的使用方式以及更美观的外表再次证明了自身实力,获得了新老粉丝的好感!

怎么样?要不要和我一起听首歌?

没有相同喜爱的歌曲没关系,我的JEET ONE升级版可是支持一拖二,左右耳可以连接不同设备,耳机分你一半,我们各听各的~