2岁以内宝宝之山姆必买清单

2021-05-27 20:47:30 1点赞 1收藏 0评论

山姆会员商店真的越来越火,在开业的时候我先办了一张普通会员卡,但由于购买孩子的商品越来越多,果断补钱改成卓越会员,那么下面我就来说一说我在山姆为孩子买的商品:

1、奶粉:说到买奶粉,各位家长都会问一句,保真不保真?小宝宝的主要食物来源就是奶粉,所以奶粉的选择至关重要,选择里就包含了真与假,好与坏。首先山姆的奶粉均为国行版,均为国外封装引进国内的进口奶粉,符合我国国家的质检标准,保真是一定的,但价格的确比海淘或网上的价格要贵一些,我呢为了安心,最终还是选择在山姆购买,有两个购买小技巧,一是一定要在特价的时候购买囤货(提前加好导购的微信),二是在现场购买会有一些赠品,如电动车,小包装奶粉,抽现金红包等等,总体算下来其实价格差距不大。至于选什么牌子的奶粉,各位家长肯定是仁者见仁智者见智咯,我家最开始喝的是爱他美卓萃,孩子口感上一直不接受,之后看各种测评,选择的是皇家美素佳儿,直到现在喝的也是这款。

2、米粉和果泥:我家孩子添加辅食的时候所有的米粉和果泥都在山姆买的,很方便,种类搭配比网上要合理一些,价格差不多。其实不仅仅局限于这两样,我家孩子的辅食佐料都是在山姆买的。他们针对婴儿的食品把控的品质还是不错的,至少在我关注的新闻里没有踩过雷。

3、尿不湿:经常特价或者有券,最重要保真,适合特价时多囤。

4、玩具:价格便宜,经常更新,根据不同时期的需求选择,例如:hape钢琴比网上便宜一半(现在已经下架了),这项一定要经常关注,很多时候等我们知道了已经断货了,嘿嘿,我因为这个加了很多导购的微信。

5、谷物杂粮:品质不错,价格合理,唯一的缺点就是量大,买的话不仅仅可以孩子吃,大人也可以。推荐红豆和小米。

6、肉:不得不说猪肉是真贵啊,尤其排骨,但是是黑毛猪,很香,牛肉价格合理,很嫩,不过这些买给宝宝吃还是不错的选择。