资讯

【评论有奖】必迈远征者Pure慢跑鞋,国产跑鞋新代表

2021-05-30 10:33:17 32点赞 25收藏 56评论

中奖名单公布泡泡鱼吐泡泡、总是再等等、蛙咔咔咔咔、mm超级无敌小可爱、觉觉要早睡以上5位幸运儿,请以上中奖用户在近15个工作日内关注站内信。

今年的国产跑步品牌愈发活跃,作为全国首家由跑步者组成的公司,必迈今年也带来了全新的科技跑鞋,相较以往的EVA中底,本次的新品全新升级,主打轻弹厚道,快人一步~现在就来详细了解下这款2021年新款跑鞋吧,上天猫搜索(运动户外潮我看),查看更多新品资讯

【评论有奖】必迈远征者Pure慢跑鞋,国产跑鞋新代表

必迈远征者Pure慢跑鞋本次的颜值确实与以往有很大区别,通体多以白色为主,黑色为辅,搭配上网眼设计,外观是一大亮点;醒目的必迈LOGO标识,让整双鞋极具辨识度,黑白搭配的颜色在夏天看十分清新,中底与大底通过分层,区分开来,继承了过去的特色传统,鞋舌处一款圆形必迈品牌LOGO,彰显着必迈的跑步精神。

【评论有奖】必迈远征者Pure慢跑鞋,国产跑鞋新代表

本次全新升级的必迈远征者Pure核心重点便是半透明的轻弹中底科技,FOAM4+高分子混合材料,中底在原有FOAM4的基础上着重提升了四大物性中的轻、弹两项指标。轻量提升10% 、弹力提升5%,数据的提升在实际的穿着体验上更为明显,缓震更加自然,回弹更为迅速,对于日常的跑步训练十分的合适。

【评论有奖】必迈远征者Pure慢跑鞋,国产跑鞋新代表

中底的软并不是类似于爆米花底的松软,而是一种有力道的软,不会产生明显的卸力感觉,并且在缓震的同时,回弹的速度也很快,确保了每一步跑起来都是缓震与推进并存的感觉,可以说如今的国产跑鞋在缓震的实际体验上已经开始做出了自己的特色。

【评论有奖】必迈远征者Pure慢跑鞋,国产跑鞋新代表

中底科技升级的同时,还引入了FLOWSOLE技术步态摇摆技术,可以有效减少踝部关节的能量损耗,让跑者可以长时间的进行跑步训练,弧形的鞋底可以推动身体自然前倾,助力跑者保持轻巧的跑步姿势,提升跑步的推进感,足跟及鞋底弧度的精密设计,进一步降低脚踝部分的压力和能量损耗,尤其是在长距离的跑步训练中尤为明显,积少成多,节省下更多体力,也为冲刺PB打下基础。

【评论有奖】必迈远征者Pure慢跑鞋,国产跑鞋新代表

大底也进行了全新的升级,提升15%的耐磨橡胶指数,无惧湿滑地形,不论下雨还是泥地,都可以保证安全与平稳,强抓地为迈步前提供稳定支撑,稳落地避免了滑步、蹭步问题威胁跑者;宽楦的鞋型,也更适合国人的脚型,避免鞋内挤压对脚步造成的损害,保持贴合稳固的同事让脚步有充分的活动空间。

【评论有奖】必迈远征者Pure慢跑鞋,国产跑鞋新代表

必迈远征者Pure采用三明治网布结合无缝贴膜设计,整体在透气性的表现出色,设计材质本身轻盈的特点,保证了鞋子重量控制在一个安全的区间,细节方面,加厚的脚踝部分,可以有效避免造成的摩擦损伤,更好的保护每一位跑者;鞋舌上面的提拉绳也更好穿脱。

【评论有奖】必迈远征者Pure慢跑鞋,国产跑鞋新代表

目前必迈远征者Pure已经上架天猫旗舰店,活动价469元,618大促到手价378元,同时还赠价值79元腰包,喜欢的值友不要错过。

评论有奖:

最后的最后,我们给大家争取了评论有奖活动,在文章下方带上话题#必迈轻松跑#,说出你关于必迈跑鞋的跑步体验,我们会随机抽取5名幸运儿各赠送跑鞋一双,快来评论吧,说不定幸运鹅就是你!!

• 参与时间:截止评论至5月31日23点59分59秒

• 评论主题#必迈轻松跑#,说出你关于必迈跑鞋的跑步体验

• 奖品设置:共选取5名值友,每人赠送必迈21春夏远征者Pure一双

活动规则:
请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。
活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。
公布中奖名单后奖品会在30个工作日之内发放完成,如遇特殊情况会提前通知,请留意近期站内信。
如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权解释并取消资格。
禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。
本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。

bmai 必迈 Pace Boom 女款休闲运动鞋

bmai 必迈 Pace Boom 女款休闲运动鞋

Pace Boom XRPD004-1-2 男女款跑鞋

Pace Boom XRPD004-1-2 男女款跑鞋

必迈Mile 42K lite狩猎 专业马拉松碳板跑鞋男女轻便缓震运动鞋 XRME004 魔力橙/亮蓝/荧光黄 39

Mile42K Pro 女子专业马拉松跑鞋

Mile42K Pro 女子专业马拉松跑鞋

bmai 必迈 Pace远征者2.0 女子跑鞋 XRPF002

bmai 必迈 Pace远征者2.0 中性跑鞋 XRPF001

bmai 必迈 Mile 42K 中性跑鞋 XRMC005

bmai 必迈 Mile 42K 中性跑鞋 XRMC005

bmai 必迈 Pace远征者 男子休闲运动鞋 XRPE001

必迈 Mile 42k惊碳 2021新款男女新配色马拉松竞速鞋运鞋碳板鞋 必迈紫/荧光橙/极光蓝 43

必迈 Mile 42k惊碳 2021新款男女新配色马拉松竞速鞋运鞋碳板鞋 必迈紫/荧光橙/极光蓝 40.5

必迈 Mile 42k惊碳 2021新款男女新配色马拉松竞速鞋运鞋碳板鞋 必迈紫/荧光橙/极光蓝 42

必迈 Mile 42k惊碳 2021新款男女新配色马拉松竞速鞋运鞋碳板鞋 必迈紫/荧光橙/极光蓝 45

必迈 Mile 42k惊碳 2021新款男女新配色马拉松竞速鞋运鞋碳板鞋 必迈紫/荧光橙/极光蓝 36.5

必迈 Mile 42k惊碳 2021新款男女新配色马拉松竞速鞋运鞋碳板鞋 必迈紫/荧光橙/极光蓝 38

• 56楼

看侧面环绕像Brooks的guiderails系统,不是针对中底的形变来设计支撑,更像是针对外翻时的变化过程来进行稳定

• 55楼
    06-05 19:58

看了介绍,觉得非常不错,准备先给自己买一双。再考虑给不给老婆也添一双。

• 54楼
    06-03 22:33

#必迈轻松跑# 200斤穿这个好像顶不住的呢

• 53楼
    06-02 23:34

这个鞋子性价比很高,也是朋友介绍买来穿的。和一线品牌比起来没啥差别,可能我是小白感受不到。希望能越做越好

• 52楼
    06-01 22:56

爆米花什么时候变成 “松软” 了?

• 51楼
    06-01 11:25

#必迈轻松跑# 看了网友推荐入手潜能跑鞋,也算是支持国货。首先是配色超好看,然后晨跑5公里测试一下,鞋子包裹支撑都表现不错,但没有很强烈的踩屎感,回弹只能说有。跑起来还算舒服,尤其后半程很轻松,没有疲劳感!对得起这个价格啦! [赞一个]

• 50楼
    05-31 23:59

#必迈轻松跑#
    之前参加城市定向越野穿过我弟的“必迈Park7 Premium2020”,感觉:1,厚道,在很多跑鞋都在鞋底做减法,恨不得全用EVA,贴几片橡胶片的时代,还有一双价格不高的橡胶作外敌的跑鞋;2,包裹性很好,紧固稳定,较少发生脚踝部分打滑的现象,后跟支撑很好,;3、鞋垫吸湿性、柔韧性很不错,比较一线大牌的跑鞋。性价比没跑,真心是为跑步人设计的鞋子。

• 49楼

#必迈轻松跑#
    回想起来,今年买的必迈征服者避震跑鞋,绝对是我买过的最满意的户外单品。因为他带我进入了跑者的生活。从一个不怎么爱运动的死肥宅到热衷于泡健身房,看着发福的肚子一天天变小,这绝对是买到最满意的单品了。
    之前户外跑的时候,单次跑超过十公里后关节就开始不适。为了解决这个问题,多次调整跑姿都没能缓解。后来入手了必迈。穿上之后体验远远超出了我的预期,舒适度、透气性,耐操程度都让我惊叹跑鞋原来还可以做的这么好。除了自重有点过重,就没有什么可挑剔的了。穿着它跑过人生第一个100公里,并且轻松完成了人生第一个半程马拉松。他的价值其实远远超过了他的售价。因为带来了更多的健康和快乐,所以最满意非他莫属。

• 48楼
    05-31 23:58

#必迈轻松跑#
    夏天已经到了,我是穿遍各种类型的便宜的或者性价比高的鞋子了。感觉还是舒适最重要。而且还要防臭。哈哈。夏天真的很忌讳这个。 夏天呢,我平时都会穿小白鞋,或者各种品牌的运动鞋,还有凉拖。不过呢,不知道大家有没有和我一样,穿小白鞋真的会臭脚,严重的还会有“脚气”。后来经过千挑万选,找到一款适合我需求的鞋子,就是必迈跑鞋,是国产的,它的鞋面如一只袜子的设计,采用高弹纱线的一体织编织工艺,贴合肌肤纹理的针织提花,无接缝和叠层,舒适贴合,穿脱方便!最主要的是超轻,仅重205g!还有不用担心穿着热,它的鞋面和鞋舌都是针织的,鞋垫也是纤维孔装透气的,全方位高效透气,脚部可以轻松排汗!鞋底带弹性,防滑!听到这些都能想到穿起来有多舒服,轻巧。反正这款鞋子真的是跑步首选啊!

• 47楼
    05-31 23:54

#必迈轻松跑#必迈我必须来评论下,必迈是我比较喜欢的国产品牌,它家只做跑鞋,在马拉松圈子里比较有名,不跑马拉松的知道的比较少,但是跑鞋的真的不错,性价比也高,我刚开始跑步的时候就穿过它家的鞋,非常不错,这款10km lite,定位是每次跑10km以内的跑步爱好者穿的跑鞋,如果跑马拉松的话可以穿它家的42k系列。支持国产,这个确实也算国货之光了

• 46楼
    05-31 23:38

#必迈轻松跑#其实我猜很多人都没有听说过必迈这个牌子。不过我其实已经算是必迈的老粉丝了。大概是五六年前我就买了一双他家最原始的飞织工艺的跑鞋,当时别家的这种工艺的跑鞋都在500元以上的价位,但是国内只有一家厂家所生产的跑鞋,同样的技术,同样的性能的情况下,价格能做到200元左右,也就是必迈了。我买了一双蓝色的必须迈跑鞋,作为我的入门跑鞋来使用,相对来说是当年性价比非常高的款式。他当年悦跑圈里都可以添加这款跑鞋。
    当年的那种对于脚步的完美包裹感,还有就是对于地面的完美支撑感让我久久不能忘怀,尤其是跑完半马的时候,我就知道这是我的老伙伴,可以为我提供足够的保护。后来我通过慢慢的学习,提高了自己的能力,也开始选择进阶的跑鞋了。
    通过这么多年的努力,很高兴地看到必迈这个厂家依然还在努力坚持着,为国产跑鞋事业贡献出自己的力量,无论是编织的工艺还是材料的升级,都是显而易见的,比当年的科技强了,不是一点半点,希望这次。我可以中奖,让我再体验一下当年的那种穿着必迈在湖边晨跑的感觉。

• 45楼
    05-31 23:35

#必迈轻松跑#
    我买过两双必迈的跑步鞋,第一次是16年必迈做活动,34码的价格福利清仓,我妈妈就是穿34码的,果断9.9元购入了一双,买回来发现相当不错,复古休闲鞋的外观,但是鞋面没有那么多的拼接和缝线,完全是一体的织物鞋面,鞋底也非常柔软,鞋垫也是oth防臭的鞋垫,9.9元真的算是白送价了
    第二双是买的必迈跑步鞋,我印象中国内这种有专业跑步鞋产品线最早的就是必迈和361,我更喜欢必迈的颜值,所以选择了必迈。这款鞋也没有让我失望,跑鞋该有的配置都有,防臭鞋垫,热帖和的鞋面,非常轻量化,还有不同密度的中底、防扭转片和橡胶外底,以我的经验来说,就是相当专业的跑鞋,价格是大品牌入门跑鞋的一般,实际使用起来和asics saucony的中端跑鞋也差不多,个人觉得还是挺有性价比的,而且外观都非常大气,各个年龄段的选择都比较合适。而且我了解必迈还赞助了马拉松,可以说也是尽力在为跑步的推广出一份力,支持一些这种有担当的国货我觉得还是非常有必要的。

• 44楼
    05-31 23:27

#必迈轻松跑#

[卖萌] 第一次接触必迈还是一位跑友推荐的,我试穿了一下,上脚马上就感受到了不同,后来自己也买了两双,对必迈有了近一步的了解:

[卖萌] 造型。因为我平时都在夜跑,对于跑鞋的外形并不是太关注,但当我看到必迈远征者的时候,还是被惊艳到了,鞋型完美按照脚形所设计,颜色简约而不简单,鞋头和鞋带细节都有巧妙的设计,看的出非常用心。

[卖萌] 舒适的缓震+稳定的支撑。缓震感是我上脚后的第一感觉,是那种踩的很实,软硬适中的感觉。而真正穿上它跑起来,才能感受到它在支撑上的稳定,每一步都很实,宽楦的鞋型,完美贴合我的脚型,不会因为跳动挤压脚趾。鞋对于脚的包裹感非常强,鞋底做了特殊的防滑处理,能够轻松应对潮湿地面。

[卖萌] 透气。透气是一款跑鞋所必备的,也是区分跑鞋等级的一项重要指标,远征者采用类似三明治网布结合无缝贴膜的设计,跑个半马,脚也没有以往潮湿的感觉,没有出现之前普通跑鞋那种脚在鞋里打滑的情况。

• 43楼
    05-31 23:15

#必迈轻松跑#我还是在地方剁其他值友推荐的,因为自己这两年少运动了,所以想着慢跑改善身体素质,当然要买装备咯,只值友推荐的必迈慢跑鞋,价格老实说不便宜 不过好的跑鞋对脚腕有卸力作用和保护双脚,所以还是买了。跑了一短时间,柔软度适合,跑步那时脚感也是很不错。有明显的回弹感,可能是鞋子比较新的缘故吧。而且我最喜欢是他的鞋面,那种比较轻薄的感觉。多试试看如何,目前感觉还是很不错的。 [亲亲] [亲亲]

• 42楼
    05-31 23:06

#必迈轻松跑#现在的国产跑鞋越来越注重科技感,力求让消费者在穿着上有更为舒适的体验,说到跑鞋,除了传统国货品牌,个人觉得必迈也是必盘好货之一,例如必迈的远征者Pure,科技含量十足,尤其注重轻弹和缓冲回弹,跑步过程中脚掌和腿部都要受力,尤其是与地面接触的脚掌,如果没有优质的中底,很容易对脚掌产生反震,除此之外FLOWSOLE技术步态摇摆技术还能对踝部等运动部位产生保护,降低压力和能量损耗,提升训练效果,而且大底的耐磨损结构不但提升鞋子寿命,还能避免使用者在跑步过程中摔伤和扭伤,安全性得到一定的保障~

• 41楼
    05-31 23:04

可以散步试试

• 40楼
    05-31 22:46

#必迈轻松跑# 今年可谓是多舛之年,打疫苗之前检测出血压异常,结果医生让住院两周。经过一番纠缠,出院后的我开始恢复性训练!所以只能选择慢跑,以达到活动全身的目的,所以根据需求,我选择了必迈的远征者跑鞋来为我提供助力!轻弹中底源自FOAM4+高分子混合材料!新材料的选入使鞋子整体重量减轻的同时,有保证了鞋底迅速的回弹!这样可以少施力,从而达到恢复和运动同时完成!穿上后,明显感觉和以往的跑鞋不太一样,回弹很人性化,让我很快适应这种节省体力的运动模式!鞋面是网眼设计,透气的同时还保持了造型的高格调,即使日常出勤也完全够用!经过两周的恢复性训练,让我的体能得到了很大恢复,这都要跟这双必迈跑鞋放不开的!加油,奔向健康! [傻笑]

• 39楼
    05-31 22:42

#必迈轻松跑#
    跑步鞋就是要轻便才行,显然必迈很好地掌握了这一点做鞋要点,然后就是要足够“弹”,各种boost踩shi感就不说了,还要足够人体工学不磨脚,这样的跑鞋才可以真正做到轻松跑!

• 38楼
    05-31 22:14

#必迈轻松跑#我不是运动型的跑者,也不是炫耀型的装备者,只是每天坚持早起跑步为了更健康的身体和更清醒的精神,所以对跑鞋的要求就是更加舒适和休闲一些,跑步和日常都能用。大牌跑鞋贵,必迈也不便宜,上一双买它的原因也没什么,就是觉得国产的用料和技术不会差到哪里去。这次的设计就更加亮眼了,我不喜欢鞋底看起来很厚重的感觉,倒还好上一双必迈看起来厚但穿起来不是那么绵软无力,地面对脚面地反馈非常扎实,这次应该也不会差。能跑步能通勤,也就够了。借着白银越野马拉松说说吧,希望国产跑鞋品牌能多关注他们,为他们赠送一双鞋,也是蛮好的,也算是做了公益也宣传了自己。

• 37楼
    05-31 22:02

#必迈轻松跑#必迈跑鞋是国产运动鞋中比较喜欢的一款。我买的是必迈Mile42K Pro,这款鞋很适合马拉松长跑。穿起来脚感支撑非常不错,有韧性,脚底弹力强。整个鞋体轻盈,包裹性好又透气不捂脚。跑起来非常舒服,而且鞋子的系带穿法也独具特色,美观又结实。

• 36楼

#必迈轻松跑#
    作为国产跑鞋必买的性价比还是很高的,主打轻弹厚道,试过必迈的远征者跑鞋,整体挺不错的,脚感流畅,软而不会很塌,弹又不会很刺激,反馈还是蛮迅速的,穿上它不会感觉到很下限很软,它的软和弹都是刚刚好,你不会在运动和跑步中分心,总之在跑步训练,平时的慢跑,压压马路,喜欢脚感的可以一试。
    而且必迈跑鞋的设计非常亮眼,支撑很稳定,无论是底部还是侧面的支撑都很舒服,鞋底波纹的纹理也非常漂亮,魔术贴绑带也设计了logo的形状,满满的设计感和诚意,必须入手。

• 35楼

#必迈轻松跑#必迈是这几年才出现在自己视野中的跑鞋品牌,穿过10klite 律动那一双,总体感觉就是轻弹软。穿上的感觉就是鞋子轻薄透气,穿着跑步不累脚。鞋子的设计很低调,是我当初买这双鞋的理由之一。据商家介绍,鞋子底儿的橡胶采用防龟裂的技术,可以延长使用寿命。圆形比较贴脚,买的时候建议买大一号。总体感觉这个牌子的鞋很高的性价比,可以推荐购买。

• 34楼
    05-31 20:58

#必迈轻松跑# 了解过19款的远征者,加厚EVA材质鞋底软硬适中,回弹性能稳定,能量回收不泄力,缓冲减震比较好,有效的保护膝盖关节。在国产运动鞋品牌中,鞋的颜值设计,做工质量,都很不错,不比大牌子差,价格也适中,支持国产跑鞋。

• 33楼
    05-31 20:54

#必迈轻松跑#必迈的跑鞋还是蛮全的,基本可以满足所有跑者的需求,不管你是散步休闲跑,还是日常5km的短跑,以及半马全马跑者,甚至精英跑者,都能找到适合你的鞋款。缓冲跑鞋是跑者最常穿也是受众最广的,也是每一家都主力做的跑鞋,必迈的pace远征者2.0定位就是散步和短距离跑步用鞋,就穿着体验来看,这双pace远征者跑鞋具有很厚的视觉效果冲击性很强的中底,主要针对的是平时不怎么运动,偶尔跑个两三公里的跑步爱好者。很厚的中底可以提供不错的缓震,不管大体重还是小体重穿着这双鞋晚上走一会慢跑一会,这种走跑结合的方式不仅减肥而且也锻炼身体。
    但是这双跑鞋不太适合中长距离,重量重而且长距离的保护性以及中底的持久性都不够。总体来说,各个体重人群穿这双休闲跑鞋走走跑跑减肥会是非常不错的选择,脚感舒适也可以较好的保护膝盖。

• 32楼
    05-31 20:35

• 31楼
    05-31 20:20

#必迈轻松跑#支持国产跑鞋 支持必迈

• 30楼
    05-31 20:16

#必迈轻松跑#穿过必迈的第一代21k和最新出的惊碳,变化感觉很明显,这个品牌确实是真心为跑者设计跑鞋的。不像有些国产品牌就是随便东拼西凑一下 [皱眉]

• 29楼
    05-31 19:35

#必迈轻松跑#之前了解过必迈42k的马拉松跑鞋,听朋友说这款鞋子很有性价比,价格方面比其他品牌会有优势,而且鞋子的支撑性也好,在柏油路和青砖路的表现也很不错,鞋底采用EVA+橡胶的组合型,也能进一步控制鞋子的重量,脚面和侧面都采用网布,透气性较好。另外鞋子的前后左右均布置有银光涂料,夜跑时很好的起到反光作用,增加安全性。有机会自己也会入手一双试试。

• 28楼
    05-31 19:18