父亲生日,说声3Q

2021-05-13 19:38:29 3点赞 1收藏 4评论

购机背景

明天就是父亲的生日,本来还想着要送些什么,突然想起了之前他的手机操作起来卡爆了,立刻对比最近的新上市手机。

原来他用的荣耀,但是现在华为和荣耀的机型都成了理财产品,只能就此作罢。父亲生日,说声3Q

网上一顿操作,看中了Q2pro和Q3,键盘侠各说纷纭,最后以着“买新不买旧”,选了Q3。

并夕夕1299,京东用plus券1349,由于时间的关系,选了东哥。

商品介绍

父亲生日,说声3Q

高通750和发哥800U,很多人就说缩水了,反向升级,我认为都差不多,各有优势。至于现在国内APP,8G内存是基本了,就一老人机,该有的都有了,满意。

京东例牌纸箱京东例牌纸箱

父亲生日,说声3Q

最近买手机,经常都会附带一张电话卡,挺烦人的,因为自己不需要,扔了又好像可惜,不知道如何处理父亲生日,说声3Q

盒子方便打开,设计还算合理盒子方便打开,设计还算合理

父亲生日,说声3Q

不知道手机原配有透明的手机壳,我还另外买了一个,算是备用吧父亲生日,说声3Q

我称它为小快充我称它为小快充

左边音量按钮左边音量按钮

右边电源键和指纹识别右边电源键和指纹识别

底部充电口和先进3.5插口底部充电口和先进3.5插口

后摄像头后摄像头

比较坑的在这里,右下角那个是假的,假的,假的,AI,佩服!

比较亮的情况下界面比较亮的情况下界面

基本全黑环境下界面基本全黑环境下界面

照片1照片1

照片2照片2

照片3照片3

照片4照片4

没有玩游戏需求,不知道游戏体验如何;作为日常老人机来说,出乎意料,特别是操作上跟荣耀的基本一致,不用例外学习,赞一个。

电话、拍照、相册、下载软件都是简单明了,还有一些设置方面都是比较简单,当然也可能我将它定位为老人机的原因。

至于屏幕,我觉得没什么大问题,不像网友说的幕布效果,而电池没有时间测试,整体满意。

明天手机就要送到父亲手上,希望他喜欢,顺便跟他说:父亲,生日快乐,3Q!