云闪付会员——能挣钱的会员

2021-09-11 16:18:02 173点赞 974收藏 164评论

创作立场声明:自我研究,分享。

云闪付想必很多人都知道,它是银联做的一个手机支付APP系统,类似于微信支付和支付宝。

不同的是云闪付相当于官方做的东西,背靠银联这棵大树,实力相当的雄厚。

最近云闪付推出了62vip会员,探究一番,这个会员非常值,是一个可以挣钱的会员,现在这样的好会员已经不了。

1 会员费62元

62VIP会员,会员费62元,价格不算高。更重要的是能回本,会员费就忽略不计了。

2 开会员领 回本卷,每月6元,共72元

云闪付62VIP会员有一个回本券,每个月一张6元卷。6元卷可以自行选定是信用卡还款、手机充值、公共缴费。6元券是无门槛的,只要满6.01元就可以用。

一年总共72元,比62元会费还多10元。相当于用62块钱交了72块钱的费,约等于86折。

信用卡还款、公共缴费、充话费能够达到8.6折已经是很好的折扣率了,因此62VIP会员马上就能回本。

回本卷回本卷

领取路径,我的-会员中心-62VIP会员待领取

领取回本卷领取回本卷

3 基本收益

3.1 每月10张一元通用立减卷,赚10元

62VIP会员可以用99积点兑换1元通用立减卷,每日限量10万张,每人每日限兑一张,目前早上起来还有。满5元可用,可以交5元电费,实付1元,相当于8折。

每个月限兑10张,月可以省下10元钱。相当于990个积点兑10元。

卷的有效期是三天,因此最好兑了就用。

领取路径,我的-会员中心-向上拉可找到。

1元通用立减卷1元通用立减卷

3.2 抢3元信用卡还款券,

可以用599积点兑换3元信用卡还款卷,每日限量50000张(0点起兑),单用户单周限兑换1张,满100元可用。卷有效期3天,领了要马上用,免得过期。

也就是说一个月用2396个积点,可以兑换4张100减3的信用卡还款券。总共节约12元。

只是目前说明这个活动是9月30日,不知道以后怎么样,大概率会继续延续。

信用卡还款券信用卡还款券

3.3 京东、拼多多、淘宝10元卷

4999积点。可以在每天抢兑京东、拼多多、淘宝10元支付卷,10.01元可用。

京东每日2万张,10点起兑,3天有效,活动期间限兑换1张。

淘宝每日1千张,10点起兑,3天有效,活动期间限兑换1张。

拼多多每日5千张,0点起兑,3天有效,活动期间限兑换1张。

淘宝目前仅开放部分体验用户可以使用云闪付付款,兑换前进入淘宝APP支付收银台查看是否有云闪付支付方式,没有就别兑。此处如果每月兑换两个平台的卷,可以节约20元钱,消耗9998个积点。

京东立减卷京东立减卷

3.4 指定线下商超便利立5元立减券

5元立减卷仅限在在永辉、家乐福、华润万家、沃尔玛、全家、罗森、7-ElEVEN、快客、联华指定门店,使用云闪付支付,享受满10元立减5元。

限量20万张,单用户单日限兑换1张。需要999积点。

有效期3天。

商超便利商超便利

3.5 其他优惠券

云闪付也有如线上两元优惠券、肯德基等30-10优惠劵、餐饮优惠劵、实物优惠劵,不够通用,适合个性需求者,在此不做详细介绍。

4 云闪付62VIP会员的不足

4.1 优惠卷有效期短

官方给的有效期是自到账起3*24小时有效,也就是3天,时间有点短,如果能增加到七天就好了。

4.2 积点获取有限额,线上较少

云闪付的积点每月获取数量是有上限的,线上交易2万积点,线下交易3万积点。

对于62VIP会员来讲,加上6.2倍,线上消费3226元就达到上限。线下消费4839元达到上限。

云闪付线下限额多于线上,可见其想在实体店推广的欲望,但实际线下真的买的很少。希望能够线上限额高一些,毕竟大趋势如此。

5 会员总结

使用云闪付线上消费3226元获得2万积点,可以兑换10张1元通用卷(990积点),4张3元信用卡还款券(2396积点),2张10元京东、拼多多或淘宝优惠卷(9998积点),总共需要13284个积点,省42元,也就相当于赚了42。这是每个月的情况。

还余下6716个积点,视情况兑换其他优惠劵,至少也能省十元。

而且上面这些比较简单,容易抢,不太费时间。

因此非常建议开通云闪付会员,简单且有收益

• 这是让你买会员了以后更有动力抢券,不然会感觉白买了,不上当,搞得那叫一个心累,啥东西都在抢

不抢也不能白给呀,至少他现在还好抢。

白给过我两次-62,一次超市无门槛,一次网购200-62买的e卡

• 感觉弄得好累都要抢。

这个还行,不像别的抢的那么厉害,早晨一起来基本都能得到。10点也比较容易。

是 每次都设置几点抢,天天工作忙的要死哪有这种空闲时间。 [哭泣]

• 这么算,啥会员都值。。问题是你点数咋来。。 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

积点正常消费就可以啊,你看我贴子写的的3000多块钱就能2万点啊。这个人机应该是蛮容易的

所以在出个攻略撸积点吧

• 10张1元券 是来搞笑的吗

5元可用不就是打8折了吗。

这个不用开会员都可以领的

• 不买立省62

这个是,什么都不买,最升了。

• 实话说真麻烦,不如好好做点理财

理财要本钱,这不用本钱的羊毛

理财是挣钱,这个是要花钱,比如你说的5减1优惠券,为了节省1元,要花4元,每次凑单很麻烦

• 到底是谁薅谁的毛?

当然是我们薅云闪付的了。

• [邪恶] 还是刚开始那个月爽,线下通用立减券,满3.01-3

对,开始更好,用599兑6还款券。

• 真的没啥意思,瞎折腾。

看自己,想薅就不算折腾

• 开了会员以后送了张开通会员优惠券 [尴尬] [尴尬]

命咋这么好呢

我也是一样开会员6.2元的***

• 今年7月份以前,62会员各种不值,7月份之后,各种铺天盖地的值,一波接一波

出了会员以后,真的很值。

• 线上消费3226元获得2万积点 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

这个貌似还不算太难。

这任务在哪啊

• 还好,用着挺方便。转账什么的方便很多不用每个银行app都打开链接有时候还忘记登录密码。现在也支持扫微信那个付款码了。线上淘宝还没接入吧,其他主流的都可以用云闪付。其他各种活动也挺多,两次62无门槛券。也不像其他平台那么难抢,整点都能抢到。

看来是经常用啊。

• 积点直接去转盘赌场啊 [邪恶]
    不过我每回都穿衣服进去,穿裤子出来

没光着出来已经很好了。

刚刚99点中了5倍 [皱眉]

• 抠抠搜搜还想攻城掠地啊?

已经不算抠搜了吧,比支付宝和微信好多了。

• 这玩意用的太少了,绑定了信用卡 刷卡买个贵点的电器都不行。

是没地方用,还是有限额啊?

• 还是支付宝用的多。。虽然看着确实还不错。。但是tb京东都不用云闪付也没办法

京东现在也可以云闪付了。淘宝已经部分开放云闪付在试中。

京东早就可以用了。

• 挺好的。也开了会员,不错。

您的留言激励我继续创作分享。

• 上个月低开的,基本上能领的都领了

有眼光啊。

• 淘宝怎么云闪付付款?

淘宝云闪付目前试用阶段,只有一小部分人可以支付。