行车安全从娃娃抓起,cybex sironas安全座椅晒单

2021-06-23 20:16:46 3点赞 5收藏 3评论

商品介绍

百科cybex SIRONA系列 SIRONA S 安全座椅 0-4岁 0 点评14 原创3 好价122去购买查看详情

随着社会发展,有车一族数量极速增加,开车带娃出行就离不开考虑娃的安全问题,毕竟你可以控制自己的车,但你控制不了别人的车。今年六一,儿童使用安全座椅立法,相信更多家长都把安全座椅加入到购物车里。

买安全座椅之前,也在值得买做了功课,认证,品牌,系列,都一一研究。最后决定,要买通过I-SIZE认证的,要360度旋转的。最后选出了宝得适双面骑士二和sirona s,还有个猫头鹰妙转,值友评价常有半价活动只要一千二三百块,但是是后公布名单,放弃。然后又看评价说双面骑士二对胖宝不友好,就决定买sirona s了。

外观展示

箱子很重,辛苦快递小哥了箱子很重,辛苦快递小哥了

本体本体

认证介绍认证介绍

快递到的挺快的,箱子很重,建议买安全座椅直接送到车旁边,装上完事儿,搬来搬去真的累,被问我为什么知道。看很多人说国内的没有i-size认证,我看了官网和天猫旗舰店,都有介绍i-size认证这个点,虚假宣传应该不会,所以直接下单,到货的吊牌上,也有i-size认证的介绍,应该问题不大,毕竟sirona s在国外也只有这一个版本,不像双面骑士二还有个i-size版。

葛莱的提篮葛莱的提篮

放沙发上看一眼放沙发上看一眼

之前一直用的葛莱的提篮,确实用的次数有限,但是配合葛莱的推车,使用起来真的很方便,宝宝就睡提篮里,上下车也不会惊醒。安全座椅一比较就又大又沉,别的不说,就一个字,稳。座椅做工精细,布料没有什么线头异味,说明书也有拆卸说明,可以清洗。

支撑腿安装提示支撑腿安装提示

isofix安装提示isofix安装提示

安装不复杂,大力出奇迹,把座椅放好,支撑腿调节好,显示绿色提示,isofix卡扣往里推,显示绿色提示,然后把座椅往椅背推,最后推安全座椅底座不会晃动就差不多了,因为有360度旋转功能,所以座椅会有晃动的空间。

反向安装反向安装

侧面侧面

L.S.P系统L.S.P系统

车门侧车门侧

不换正向还是反向安装,都只要把车门侧的L.S.P系统打开就可以了,是用来抵消侧面撞击造成的冲击力的,可以说是i-size认证的精髓。就是这名字缩写着实有点猥琐,也大概是我比较猥琐。不用时,一拉一转就收进去了。

安全带安全带

旋转按钮旋转按钮

90度状态90度状态

五点式安全带,安全带肩部位置背面是有防滑垫设计的,两个安全带中间位置的头枕里面有个按钮(其实挺大的,但不知道用什么词),可以调节头枕高度。下方有个洞,里面是调节座椅角度和旋转的按键,正反向时,可以调节座椅角度,坐立或者仰躺,多角度可选。调节到最直立的角度时,才可以旋转操作。

安全带放置区安全带放置区

行车安全从娃娃抓起,cybex sironas安全座椅晒单

两侧都有设计一个给安全带放置的位置,但是因为是横向插进去的,也不是松紧带的,所以稍微一碰就掉出来的,感觉如果设计成竖直的更好。

使用体验

一个人带孩子出行一个人带孩子出行

很多家长都说孩子不愿意坐安全座椅,如果是大了才开始坐,可能确实比较抵触,从小开始使用的话,很容易就养成坐座椅的习惯了。开始坐座椅时,还是要有家长在后排陪同的,哭闹的话,可以给宝宝吃好吃的,或者陪宝宝玩耍,分散注意力吧。还有值友平时把座椅给宝宝当凳子用,习惯了移到车上就完美过度了。我家已经习惯座椅了,每次看我要开车,都激动的指着后门位置,要上座椅,虽然偶尔犯脾气不愿坐,但是强行扣上以后,车一开又开心了。

sirona-s还是很让我满意的产品,不过也没对比过其他的,这也没办法对比,退货运费都很高昂。市场上各种安全座椅种类繁多,挑选自己喜欢的,只要符合标准,总比抱着安全不是。

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

cybex 安全座椅 Sirona Gi i-Size360度旋转底座安全带肩带

cybex 赛百斯儿童座椅I-size认证15月-12岁大童宝宝座椅Pallas G Plus岩石灰 灰色

cybex 赛百斯Cybex安全座椅3-12岁大童宝宝车载座椅Solution G i-Fix Solution G岩石灰

cybex SOLUTION系列 Solution S-Fix 安全座椅 3-12岁

cybex sirona S 2代 安全座椅 0-4岁 典雅黑

cybex 儿童座椅0-4一键360度旋转双向坐躺车载Sirona Gi i-Size Plus岩石灰

cybex sirona S2代 0-4岁 安全座椅 秋叶金

cybex 德国Cybex pallas sfix儿童座椅增高坐垫9个月-12岁

cybex [0-4岁专龄专座]Cybex安全座椅SironaGi i-Size360度旋转双标认证

cybex [5折秒杀]Cybex安全座椅 EternisS成长型0-4-7-12岁宝宝儿童车载

cybex 座椅Sirona T i-Size认证360度旋转0-4岁

cybex 铂金线座椅Solution T i-Fix Plus大童专座

cybex 座椅3-12岁isofix接口大童便携汽车座椅Solution G i-Fix Plus岩石灰

cybex 婴儿童座椅Sirona Z+车载0-4岁一键360度旋转isofix

cybex Sirona plus 安全座椅 0-4岁 英伦红