10款平价经典国货护肤盘点 便宜又超级好用的国货护肤品TOP10

匿名用户 2021-04-14 10:18:50 6点赞 3收藏 0评论

我们在追随国际大牌的时候,歪果仁却在疯狂地购买着我们的国货。因此我们的国货也都不敢示弱,所以,小编搜罗了10款经典国货护肤品,这些宝贝价格实惠,口碑也很棒棒,快让我们找回最初的心吧。

1、孔凤春马齿苋喷雾

简评:清爽不粘腻,补水保湿。不过喷的时候不要喷到眼睛里。不含香精不含防腐剂,也适合敏感肌使用。便宜又大碗,简直是喷雾中的战斗机。

2、舒真海藻面膜

简评:在网上买了很多海藻面膜,这是买最好的一款,出胶特别快,我也就搅拌了几下吧,就成了一团。敷完以后特别让我惊讶!白嫩水润肉眼可见,毛孔小了好多,并且脸滑滑的,超喜欢,无限回购款。

3、千纤草丝瓜水

简评:满满一大瓶,保湿补水,有一股淡淡的幽香。换季的季节皮肤容易干燥,可以用丝瓜水做水膜,让肌肤整天被水滋润。

4、温净氨基酸洗面奶

简评:重点推荐的洗面奶! 洗脸很干净,超级温和的一款洗面奶。温净是一个获得过很多护肤杂志金奖的小众品牌!原料和配方都是国际一线大牌的级别,价格却是很亲民,最主要的是效果超赞,这也是为什么这款受追捧的原因。相信我,洗一次脸就知道之前用的洗面奶有多差了。值得入手!

5、百雀羚凤凰甘油一号

简评:哈哈,这款是我爷爷奶奶的最爱,每年都会买好几瓶。全身适用,一点也不油。还有卸妆的神奇功效,炒鸡温和。没什么特别的味道。

6、郁美净鲜奶乳液

简评:很好闻的奶香,质地轻薄,用后皮肤很细腻。炒鸡滋润,对敏感肌也是很温柔的。

7、片仔癀珍珠膏

简评:奶奶辈的口碑产品,一股中草药香味中带着清新香气。对于长痘痘人群也非常适用。长期使用有助于改善肤色问题。

8、春娟黄芪霜

简评:国货中的精品,是一种营养性护肤霜。能有效抗衰老,使皮肤光滑细腻。据本人使用发现,黄芪霜的淡斑、祛痘效果明显。

9、宫灯杏仁蜜

简评:富含维他命,具有滋养与保湿的神奇功效,还能抗过敏。是一种保养皮肤的植物油。淡淡的杏仁香,润润的,不止擦脸擦全身也可以。

10、休息和睡眠。

最后的护肤品名称为:休息和睡眠。各位小仙女们,再好的护肤品也比不上充足的休息和睡眠,在快节奏的工作压力之下,也要学会调节自己的身体哦。

国货无论在哪一方面都不比外面的妖艳贱货差,使用后会发现还是自家的东西好,物美价廉。各位小仙女在挑选的过程中也要谨慎,不要误买了假货。