【开箱】199元打卡遗产口袋阅,配置性价比可用性都比Kindld好不少

2021-04-16 14:56:24 13点赞 27收藏 17评论

创作立场声明:本文全由自费购买,无任何推广,请放心观看

hello大家好,今天开箱口袋阅,群里面一个朋友出我的,口袋阅一代,199的价格加上运费,我自己Kindle坏掉了,用ipad导数据进去的时候发现他系统崩溃不知道是不是多看跟那个ipad有某种不兼容,一直在重启。第一次捡垃圾就是Kindle4,买的时候好像也是这个价格,对于电子书就这个预算了。这个在当时还是很火的,闲鱼断签的很多,朋友也是在闲鱼捡的漏,自己实在是没耐心打卡150天。

开箱开箱

本来自己用的那个kindle4已经用了四年多了(还有坏点)所以说我就想给自己升级一下设备,换了口袋阅,看张大妈还有知乎酷安也更方便一点。

包装盒包装盒

产品型号是sc801a黑8g ,本来准备打卡买的,看张大妈准备剁手899还是799的价格忘了(打卡150天不少断签的),开箱发现说明书做的还挺有创意,开机来看一下。

本体本体

下边多任务的按键改成切换按键,切换成 qq 阅读的模式,跳出来是主页面。上面有阅读的时间还有腾讯自己的生态,最下面有个应用中心,朋友帮我下了一些软件,帮我把浏览器搞上去了,我自己不用再连接电脑,自带应用商城里面是不能下不允许第三方的,就很少的一些软件很不够用。个人建议去豌豆荚搞一些老软件,或者是轻量级的软件。

如果第一次拿到的话,应该是必须连电脑。刷一下酷安,第一次体验墨水瓶手机。第一次刷到的图文,我刚刚在 iphone 上刷到过。还是有一些残影,刷新率是在19fps左右,正常看书阅读不管是第三方还是自带应该都没有什么问题,平时也就是看书。

看一下哔哩哔哩打开何同学的视频,把弹幕关掉。就是这个样子,只有上面有扬声器。下面没有扬声器,还是不能满足整个视频进行播放的需求,可能是他的处理器太慢,处理器是使用的是展讯的处理器,也是比较菜。

阅读界面和设置阅读界面和设置

1g的运存(四核a53)8g的内存看书是够的(300ppi算同类型高的),但是其他的应用就比较蛋疼了,掌阅那款手机是支持hifi的。整体做工还行,张大妈上面还有人在这边贴了无线充电器的接收器,然后连在充电口上,正好放一个,材质类肤材质。还算是可以的。

卡槽只能装一个 tf 卡或者是sim卡,可以当个热点,打打电话,用的话就看你如何定义备用机,电信的话,直接被 pass 掉。这个价位还能当做一部手机来使用,并且还有这个背光还可以,Kindle这个价位是没有的,背光用的场景只有20% ,设置看一下,因为验机逻辑,先看一下还有4.17 g 的内存,系统是2.2 g ,应用1.9 g ,系统目测应该是安卓5或者安卓6吧。另外也没有摄像头

应用中心应用中心

闲鱼不少屏幕都碎掉了,看上去这玻璃就比较容易碎,音量键也可以翻页。果然音量键是可以翻页的,第三方 app 是不支持翻页。还挺不错的,回去导点书看看具体使用如何,功能来看的话批注什么的常规操作,很好奇他这个多任务是怎么打开的,导入书籍的话,看一下这边有个导入书籍,可以通过文件夹来选择,这个不必完全通过电脑导入了,整体就是腾讯自己的生态的主页应用中心开放了一点点的安卓的一个属性,底层还是安卓,好这期就到这里了,我们下期再见。

• 入过这个,感觉非常卡,最后留在手上的kindle日版漫画版,kindle oasis2和博阅p10,p10安装第三方安卓app是真方便,基本上10寸以下都体验过了。

• 199价格倒是不贵

• 当时我就是断签之一的 [喜极而泣] 这东西我觉得作为单纯便携电子阅读器比后来的海信他们都好,毕竟真的轻薄,手持舒服。

• 某鱼入了一个,真的轻薄,随身携带,只看书速度绝对够用,用他看了四五本书了,碎片时间收集器。

• 体验呢,看电子书效果咋样

有一个2代 就是803,轻薄 比掌阅f1好 也可以装各种app

• 降得真快,当时399入的

• 哪一种电子书好一点,方便下载的,想入个,书太沉了

• 看起来不如海信的那票墨水瓶手机

• 首发抢了一个,感觉看起来残影挺严重的,刷新的有点慢,可能是我看不习惯这种屏幕吧,也可能是前面的系统版本不太行,然后直接退掉了,怕被反薅 [喜极而泣]

• 猜错了,系统是8.1哈哈

• 这个屏幕太小了点,不过便携

• 我的打卡第三期60元忘了领了,相当于60买了个

• 别闹,买过一个,残影严重,不说***,我称之为工业试验品。

• 过年前290买的 亏死了 也是二手

• 不知道为啥很多人都说电信不能用,我的一直在用电信卡啊?

• 这个能安不背单词app吗?