2021年小尾巴耳放TOP5,千元级里,乐图S1只排榜尾

2021-03-26 22:22:45 3点赞 7收藏 6评论

随着小尾巴市场的走高,选购小尾巴的人也越来越多,乙迷为方便大家选购小尾巴,特意统计了大家为什么要买小尾巴,从中获得了两项最大的购买因素,并统计了500元以上在售小尾巴的小尾巴的数据,制作了一份小尾巴Top5榜单,希望可以给大家一个参考。

2021年小尾巴耳放TOP5,千元级里,乐图S1只排榜尾

排名第一的购买原因---我想把自己的耳机发挥的更好。

那推力就成为这项重要指标,然而推力对初烧或者不烧的用户的影响也很大,因为非常直观,推力大了最大的特征就是声音变大了,但是非烧友玩家可能不知道是,推力不足会导致耳机单元振动不充分,造成削波失真和thd+N增大,听感上主要的表现就是气势不足或者渲染力不够。如果你想体验一首歌听到泪流满面,那么推力不足,很可能是你需要解决的第一个问题。

2021年春季500元在售小尾巴推力排行

从上面的榜单看来,排在首位的是一款叫菲尼泰HAC的一款不知名小尾巴,号称平衡推力达到300mW@32Ω、竟然是号称大力出奇迹的link2的一倍,当然link2如果做成平衡版,相信也不遑多让。不过小编在这里提醒一下,推力并不是越大越好,如果你的耳机是高敏低阻的,很可能会造成过推现象,而过大推力下的声音变现也显得不够精细,声大力粗。

2021年春季500元在售小尾巴信噪比排行

排名第二的购买原因---我让我的手机音质变得更好。

第二项重要数据是信噪比也就是SNR,SNR指标不足的话,容易导致音乐糊不够清晰,那你将丢失很多细节,严重点甚至影响乐器原本的音色。所以信噪比指标一直是评价一款设备好坏的重要标准,乐彼W2获得第一,小编并没有什么意外,因为乐彼就是以0底噪,超纯净出名。让我惊艳的是乐之邦MU3X,它用130db的指标稳压了乐彼W1一头。稳居榜单亚军宝座,不亏是性价比著称的品牌,只是希望这个指标能是整机信噪比,而非芯片信噪比。(PS:芯片信噪比是指芯片的最高指标信噪比,有些机器芯片指标很高但是整机因为技术等原因,指标会远远低于芯片的信噪比)不要像一些品牌虚标参数抗害消费者。

以上就是小编要分享的内容,当然,选购一款小尾巴考虑的要素远远不止这两点,市场上也许还有更多型号和品牌,如果大家发现了可以替换榜单上的型号,记得在下方留言,我们会尽快修改榜单。

LUXURY&PRECISION 乐彼 W1 耳机放大器 银色

lotoo 乐图 耳放 PAW S1 耳机放大器

lotoo 乐图 耳放 PAW S1 耳机放大器

LUXURY&PRECISION 乐彼 W2 无损hifi解码耳放 黑色

Lotoo 乐图 PAW S2 安卓版 便携解码耳放 黑色

Lotoo 乐图 PAW S2 安卓版 便携解码耳放 黑色

Lotoo 乐图 PAW S1 便携解码耳放 黑色(3.5单端、4.4平衡)

lotoo乐图PAW S1小尾巴3.5mm4.4平衡USB解码耳放线一体机便携解码器华为苹果魅族手机hifi解码耳放typec

Lotoo 乐图 PAW S2 标准版 安卓版 解码耳放

FiiO 飞傲 K7 台式耳放

FiiO 飞傲 K7 台式耳放

Moondrop 水月雨 破晓 微型解码耳放一体机

Moondrop 水月雨 破晓 微型解码耳放一体机

• 这玩意没啥用,我用苹果原装小尾巴,跟2000多的qc35比,愣是没听出来好在哪

也就是您用小尾巴比了个降噪耳机

• 发错了,是飞傲那款2000多的蓝牙解码小尾巴,确实没区别,个人体验

也要看搭配的耳机,是否有潜力。有的耳机比较难推,有个小尾巴或者解码耳放,至少推力是有增加的,推力大的好处就是原来可能糊在一起的声音会更清晰,另外也会降低一些失真,比如底噪,声音也会更干净,要知道底噪虽然平时听还是能接受的,但是时间长了对身体不好,想想你一直喝没烧开自来水和纯净水哪个健康,当然多数发烧友还在乎的就是调音风格。

• 山灵UA2怎么样?

• Link2+C2C线,连iPad Pro用AM听音乐,K3K3/W40/PX,效果已经很满意了