不到六百块的马桶盖?京造马桶盖开箱记录~

2021-03-16 20:24:27 10点赞 8收藏 4评论

创作立场声明:文中商品马桶盖为本人自费购入,自家实用,文中观点均为本人主观感受哈。

购买理由

为啥买马桶盖这个玩意应该不用太多说了,但是为啥买这个,可以啰嗦一下不到六百块的马桶盖?京造马桶盖开箱记录~

最主要的原因是--便宜,京东券后579。不到六百块的马桶盖?京造马桶盖开箱记录~

其次就一个旋钮,没有其他马桶盖的操作手柄,比较符合我现在的马桶位置,一会看图。

最后是功能简单,加热,有光,前喷后喷。而其他功能一盖没有,非常符合我的预期哈哈。

买之前看了松下以及toto的,可惜我目前的马桶位置很奇葩,要用常规的马桶盖得换马桶不到六百块的马桶盖?京造马桶盖开箱记录~ ,这。。。

不到600的马桶盖599元京东去购买

外观展示

外包装外包装

开箱后开箱后

装模作样摆一下装模作样摆一下

送个滤芯送个滤芯

卸下原来的马桶盖,然后可以拔出并替换原来的这个橡胶塞,也可以用原来的这个。主要是用来固定长螺丝的卸下原来的马桶盖,然后可以拔出并替换原来的这个橡胶塞,也可以用原来的这个。主要是用来固定长螺丝的

稍微对一下,这个纸模版就是马桶盖的同比例尺寸稍微对一下,这个纸模版就是马桶盖的同比例尺寸

对准,上螺丝即可对准,上螺丝即可

滤芯放到三通后面,仅过滤马桶盖的水即可滤芯放到三通后面,仅过滤马桶盖的水即可

买的二手房,这坑爹的马桶位置买的二手房,这坑爹的马桶位置

按钮的灯光可以关闭按钮的灯光可以关闭

马桶灯也可以关闭,默认开启的马桶灯也可以关闭,默认开启的

有落座感应,只有坐下才可以喷水。有落座感应,只有坐下才可以喷水。

使用感受

喷水的感受而言,个人觉得稍显粗糙了点,就类似拿着塑料水管,然后捏住管口喷出水的那种感觉,不够柔和。不到六百块的马桶盖?京造马桶盖开箱记录~ 虽然说喷水的时候可以按旋钮中间的按键调整强弱模式,但是我觉得这点应该有改进的空间。当然冬天马桶圈温温的,实用感受那是非常舒服的。

马桶圈温度和喷水文图有高低关三个级别可以调整。日常耗电的话还行,因为是即时加热的,所以也就是用的时候费点电,然后马桶圈的话冬天可以全天开着,夏天可以关了。这一部分我没看功率,不过我马桶插座用的米家智能插座,每天分时段开关了,大概一天开着16个小时左右,看了下电量统计,也就耗电0.5度不到。

耗电较低耗电较低

整体实用下来,还挺满意的,比较适合我家这种窄空间马桶位置,基础功能也都齐全了。

另外有个优点就是停电的时候,也可以实用喷水功能,具体原理做功课的时候了解了一下,现在忘记了,我测试了一下的确可以使用,不过落座感应就不起作用了。

大白家也有一个同款,看样子感觉像是同家代工厂出来的货(此处无证据,个人推测)。常年599,偶尔649,plus抢完券579入手的。感觉比松下最便宜的储水加热那款还要值一点。

商品标题虽然是轻智能,但个人觉得和智能没啥关系,但的确是一个实用的多功能马桶盖,

目前使用下来,感觉算是值当了,又购入一个放入主卫。

感谢各位看官看到这里,蟹蟹

不到六百块的马桶盖?京造马桶盖开箱记录~

京东京造 JZ01H-B 智能马桶盖

京东京造 JZ01H-B 智能马桶盖

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

京东京造 JZH03-U 智能马桶盖U型

京东京造 JZH03-U 智能马桶盖U型

京东京造 JZ02H-P 智能马桶盖 518*397*128mm

京东京造 JZ-05A 海浪智能马桶盖

京东京造 JZ-05A 海浪智能马桶盖

18元专属券包 无实物发货 部分品可用

18元专属券包 无实物发货 部分品可用

京东京造 JZF1M525 智能马桶盖

京东京造 JZF1M525 智能马桶盖

京东京造PP棉过滤-器仅适配 小海豚/烘干Pro 智能马桶盖 2只装

京东京造 JZF1Q6 即热智能马桶盖

京东京造 JZF1Q6 即热智能马桶盖

京东京造 标准版马桶盖安装服务 仅适用标准版JZF1Q6

京东京造 标准版马桶盖安装服务 仅适用标准版JZF1Q6

京东京造 轻智能马桶盖安装服务 适用JZF1Q5

京东京造 轻智能马桶盖安装服务 适用JZF1Q5

京东京造 智能马桶盖调温版 单加热盖板 加热加厚缓降坐便盖板 JZF1H

京东京造 小海豚智能马桶盖安装服务

京东京造 小海豚智能马桶盖安装服务

京东京造智能马桶盖标准电动加热马桶盖即热冲洗座圈抗菌冷热按摩 马桶盖标准款

京东京造 JZF1N535 智能马桶盖

京东京造 JZF1N535 智能马桶盖