魅族18的好搭档,魅族POP Pro真无线降噪耳机。

2021-03-22 22:33:26 0点赞 2收藏 0评论

魅族在音乐上追求的完美 仿佛已经刻画在了骨子里,曾将的MP3展现极致完美,如今魅族发布了POP、POP 2、POP 2s真无线蓝牙耳机之后,终于带来我们最期待的主动降噪的真无线耳机魅族POP Pro。

首先感谢左边APP提供的众测机会,感谢平台对数码爱好者提供众测的机会。

魅族18的好搭档,魅族POP Pro真无线降噪耳机。

魅族POP Pro乳白色圆润的的外观好还真有点像.....苹果的 AirPods Pro ,前期被网友一度调侃。不知道你们还记不记得锤子M1的发布会上 老罗就Home键就撞脸iPhone上的大方解释,指纹识别做到正面的话也只有正圆形或椭圆形。而怎么样都算抄袭 那么干脆做的好看一点吧。

魅族18的好搭档,魅族POP Pro真无线降噪耳机。

魅族POP Pro 如此相像的外观带来了什么呢?纯白色的钢琴烤漆工艺,独特的长柄入耳式腔体设计,机身仅42g, 魅族官方宣称是更符合亚洲人的耳朵,实际上确实如此由于每个人的耳朵结构不一样,我的耳道便是有点挑剔,市面上很多入耳式耳机都带不进去,而魅族POP Pro的独特入耳设计,完美贴合我与家人的耳道,机身的轻盈没有压迫感。而我最注意的机身佩戴之后的颜值,魅族POP Pro独特的流水线挑设计,佩戴之后的颜值光彩夺目。

魅族18的好搭档,魅族POP Pro真无线降噪耳机。

如果你用的时魅族手机且更新的最新的Flyme,那么打开耳机即可支持魅族的妙连功能,耳机的电量一目了然,如果你不是魅族用户那么经过第一次链接之后开盖即可与魅族POP Pro链接,同样非常迅速。

魅族18的好搭档,魅族POP Pro真无线降噪耳机。

这次魅族最大的亮点就是搭载了主动降噪功能,通过三重混合主动降噪技术自研的第三代降噪算法,魅族POP Pro最终可以实现最高35dB的深度降噪,对于日常的低频噪声户外环境下、汽车、飞机 可以实现很明显的降噪效果。我日常已经离不开这款降噪耳机,在嘈杂的环境下带上它给我一个安静的世界。感受最深的就是客车上可以对汽车的噪音隔绝,给我舒适的睡眠安静。但是对于高频率的噪音只能相对减弱,但日常使用完全没有问题。我建议在路上还是关闭降噪模式,尽量为了安全。同时还魅族支持三麦克风智能通话降噪,用于通话也是毫无压力。

魅族18的好搭档,魅族POP Pro真无线降噪耳机。

音质上魅族POP Pro 采用 10mm 定制复合振膜动圈单元, 可以呈现更低频的细节。

低频上的表现浑厚饱满,中频清透,人声上也非常自然,魅族在音质上的调教还是有话语权的,整体音质表现放在499价位还是非常有竞争力的一款耳机。魅族POP Pro充电盒的内置锂电池容量为300mAh,续航方面开启降噪功能续航可以达到3小时左右,不开启的情况下能达到6小时左右,配合充点盒 使用24小时可以完全没有问题。我日常轻度使用大概每周一次充电。

魅族MEIZUPOPPro主动降噪耳机双重主动降噪蓝牙5.0超长续航IPX5防水499元京东去购买

魅族18的好搭档,魅族POP Pro真无线降噪耳机。

作为一款 TWS 耳机音质、降噪、工艺都有了,售价仅499,三重混合主动降噪技术,甚至一度超出了我的预期,相比较那些千元价位的耳机 魅族POP Pro的整体性价比非常高,作为普通用户 日常使用 来说非常值得购买。