给值得买点赞、白菜频道买到白菜价好物~超棒的得力转换器插座9.9包邮!

2021-04-04 14:47:17 7点赞 7收藏 2评论

创作立场声明:分享白菜价好物~我的日常使用好物分享!

在值得买了这么多年,跟随最久的就是值得买的白菜君~一颗超级划算,大到飞机小到下水道漏网,只要生活需要白菜君就无所不能的帮你找到好价!而且每个月还有超级劲爆划算的白菜日!那简直是超值的怀疑人生~各种实用又省钱的白菜价好物,能让你从早刷到晚!江湖人称,没有一个人能空着手从白菜君板块走出来!来看一看我最新入手的白菜好物!

就是这一款超值的得力转换器!超大优势!小巧便捷易携带!纯白色简洁设计带来更好的视觉享受!手感舒适~办公用品我更加喜欢这样白色简介设计!看起来干净心情都超好的!

不同界面带来不同的插孔!支持三孔与两孔,这也是我觉得比较方便的,避免了家里插座不同需求时候满屋找插座的尴尬局面!比如充电位置无法使用吹风机,好多装修没想到的地方都需要后期弥补~

得力大品牌也是我比较信赖的!家里一直在用的办公用品都是选择得力居多,品质耐用,结实~一个可以用好久好久!不像一般劣质产品纯粹是占地方,丢了可惜~

品牌logo 得力办公让你更得力!这个广告也不得不说是超级成功的营销!在众多办公品牌里,我就格外能记住这个品牌~这样日常使用频率高的商品都要买好的~

当同时使用多个插头的时候,需要注意功率不能超过最大荷载使用功率~千万要注意这一点,避免使用不当带来损害,影响使用寿命~在值得买购买价格9.9元~同时这个价格还包邮,可以说是超级划算又实在的价钱~感谢白菜君带给大家的平价好物!渗透到我们的生活点滴~期待值得买越办越好,可以一直陪伴我长长久久~爱值得买爱张大妈的又一天,为值得买点赞!

deli 得力 USB多功能插座一转多播座扩展插头无线插排家用多孔位插线板

UGREEN 绿联 90370 Type-C扩展坞 六合一 银色

DM 大迈 mini Type-C C款 接口转换器 USB转Type-C

Lenovo 联想 小新 五合一多功能扩展坞D1 拓展坞转换器 type c接口USB HDMI转接头笔记本电脑显示器

帕洛达 Type-C 一拖四3.0扩展坞

帕洛达 Type-C 一拖四3.0扩展坞

MONSTER 魔声 Type-C多功能 5合1拓展坞

MONSTER 魔声 Type-C多功能 5合1拓展坞

HAGiBiS 海备思 X86 Type-C 小电脑副屏扩展坞 白色

凯宠 HDMI切换分配器 黑色

凯宠 HDMI切换分配器 黑色

UGREEN 绿联 十三合一扩展坞 双HDMI+DP C口10Gbps

UGREEN 绿联 Type-C扩展坞USB-C分线器雷电4拓展坞转HDMI转换器4k转接头通MacBookiPad

belkin 贝尔金 AVC009 Type-C扩展坞 七合一 246.6mm 灰色

BASEUS 倍思 拓展坞Typec扩展USB分线器

BASEUS 倍思 拓展坞Typec扩展USB分线器

京东京造 JZHUB-C11 Type-C扩展坞HDMI+VGA双视频输出口 PD100W快充11合1多功能便携 苹果华为联想笔记本通用