解忧杂货铺 篇一百四十八:太阳能三角灯(含说明书)倍思太阳能庭院灯户外灯新农村室内室外家用人体感

2021-04-18 03:29:23 37点赞 156收藏 56评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为现在太阳能灯很便宜,这一款这个不仅贵,而且外形还特别。

1.货比三家

首先第1个为什么要买这个产品?因为这个产品的形状比较特殊,而质量都非常高,比正常的价格要贵一点,所以想买过来试试看一下样品怎么样。

倍思太阳能庭院灯户外灯新农村室内室外家用人体感应防水LED壁灯49元天猫精选去购买

2.开箱晒物

下面开始开箱了

包装可是非常结实,还是中英文的。

没有什么特别好看的。

原来是深圳的一个公司,叫贝斯。

120流明,亮度还是很高的,比普通的高很多。

打开以后还有一个专门的独立的说明书的袋子。

外面还附了一个膜,真的是包装精致,而且里面的LED灯也是亮黄色,这个也是很少见的。

最后里面还送了一根膨胀螺丝,一个钉就固定好了。

再看一下背部,原来背部是空心的。

这个设计也是非常合理完美。

之前买的其他的产品背部如果是没有东西放置的话,它会直接复制一块板,这个是凹进去的设计更合理。

其实侧面可以用来打洞,挂东西。

再来看一下正面。

灯珠特别多。正面黑色的按钮就是开关。

顶上就是太阳能电板,可以用来日照充电。

侧面再看一看。

亮度非常刺眼了

左看右看上看下看就结束了,这是个人体感应的。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)有外形来说这是一个三角形的灯是特别特殊的,其实太阳能灯不仅有过道的功能,还有外形美观的功能,这一款相对来说是非款最美观的一款了,而且价格也不贵。

(2)颜色的话目前来说的话这个颜色亮度还是非常高的,朝明绝对够用或者常使用的话,太阳能够不够充电还不知道,没有长久的用过。但就他目前的品质上来说的话应该是材料用的比较好,质量应该是偏高的。

(3)总体感觉如果把这个灯用来做过道灯,庭院灯就有点浪费了,把它装在车上或者是车棚里面,应该是最好的选择。