度假通勤一站搞定,唯品好物分享

2021-04-17 16:49:51 28点赞 22收藏 19评论

创作立场声明:本文中商品均为自费购买,仅做分享

都是好牌子,天天三折起!

就算没在唯品会买过东西,估计大家也都听过这个广告语。近几年,我看的几个电视剧中间几乎都有唯品会的广告。

之前从没在唯品会上买过东西。去年刷值得买看的推了鞋子,价格不错,似乎比淘宝还便宜一些,也是品牌自营,就下了两单。今年买联合会员,送了唯品会的超级VIP,还可以额外有折扣,而且主流的快时尚品牌在唯品会入驻越来越多,买衣服又多了一个新选择!

这不,夏天要来了,又赶上唯品会419特卖,当然要买新衣服来充实后宫啦!

清单介绍

这次买的也是我常买的快时尚品牌,UR,太平鸟,还有第一次买的伊芙丽以及对白。

UR这几年的势头很猛,颇有赶超zara的趋势,就连光哥都被我带入坑,成了UR的粉丝。我之前也晒过UR的其他裙子,打折时购买,非常超值。国产品牌经历了前几年的土酷土美风格后,都开始转型,太平鸟也是那时候开始变得时髦起来。各种酷甜风格和联名,配合乐町的可爱风,中年老阿姨也经常看的心动。伊芙丽和对白是第一次买,但都是关注了挺久的品牌。伊芙丽定位感觉更高一些,走轻熟风,加上超模何穗代言,一下子就显得高大上了。对白,则请来了杜鹃代言,走的极简风,颜色和设计、款式都比较简约。不得不说这两家请的代言简直就是神仙打架级别,何穗就是肤白貌美的轻熟女神,杜鹃也是云淡风轻的氧气女神,对标到品牌风格,可以说是非常贴切了。

UR青春女装简约纽扣饰V领针织背心YU30R9AE200064元唯品会去购买太平鸟阔腿裤女高腰垂感夏季2020年新款休闲云朵裤宽松雪纺拖地裤146.3元唯品会去购买【商场同款】V领短袖中长款碎花连衣裙女219元唯品会去购买【婆婆妈妈明星推荐】春装新款女士蝙蝠袖V领长袖雪纺衬衫上衣75元唯品会去购买

以上,是我买的四件衣服。UR的针织背心,太平鸟的雪纺拖地裤,伊芙丽的印花连衣裙和对白的雪纺衬衫。

商品一 UR针织背心

度假通勤一站搞定,唯品好物分享

这件UR针织背心在唯品会上已经下架啦!之前早就想买这样一个背心,配裤子裙子都可以,外面还可以搭配西装。拿到手,是比较细密的针织,有厚度不会透。扣子的设计显得不那么单调,就是领口真的低,让我的排骨胸无处遁形。

商品二 太平鸟雪纺拖地裤

度假通勤一站搞定,唯品好物分享

光线有点暗,实物在阳光下颜色更浅一点光线有点暗,实物在阳光下颜色更浅一点

太平鸟这条裤子,在唯品会的评论区是一片赞扬。遮肉显瘦大长腿是对它的一致评价。几番纠结后,放弃了黑色、蓝色,选了烟雾灰。黑色裤子对夏天而言还是有些太沉闷了,说句凡尔赛的话。。我也不需要黑色显瘦。灰色,看起来比蓝色更好搭配一些。这款实物是一丢丢偏绿的灰,很好看,垂感很棒!试穿感觉不太爱出褶,但是会起静电,夏天湿度增加,静电情况应该好一些。腰部采用的也是西裤常用的两个扣子设计。我身高168,买了s码,有点瘦。。腰在肚脐附近,需要夏天减减肥更松快,裤长基本脚面齐平。如果m码估计会松到肚脐以下。这种高腰设计如果腰线卡的不合适,会显得裤裆很长,裤脚再戳到鞋子上一截反而变短腿。所以我还是努力瘦瘦腰,穿s吧!

这两年复古风回潮,我记得小时候,妈妈就有这种高腰雪纺阔腿裤,时间一转,二十几年过去,这种裤子又穿到了我身上。

这条裤子和这次买的ur背心以及对白衬衫都能搭配,温度升上来,马上就可以穿了!

度假通勤一站搞定,唯品好物分享

看别人这样耸肩拍照凹出直角肩都好看,我怎么耸出了Armstrong的感觉度假通勤一站搞定,唯品好物分享

商品三 伊芙丽连衣裙

几乎没有固定效果的腰带扣几乎没有固定效果的腰带扣

胸前有固定,不会走光胸前有固定,不会走光

伊芙丽这件像是有好多煎蛋的连衣裙,款式比较简单。一点点泡泡袖,不太好的是收腰不是很明显,也可能我买大了一号?虽然有腰带,但是很松,除非是系个扣子,用腰带上的那个扣,很难起到固定的作用。大身部分都有内衬,不用担心透的问题。嫩嫩的鹅黄色,看起来就十分明快,有夏天的感觉。去度假,无论是海边或者草地都能完美兼容。上班穿问题也不大~

唯一让我伤心的是。。。它降价啦!唯品会419品牌特卖节,它降了70块度假通勤一站搞定,唯品好物分享哭的好大声!我是256买的,现在只要188!!唯品会有十天价保。。但是我发现价格降了时。。已经超时了。。

值友们在唯品会下单,下单后的十天内可以随时关注下价格变化,尤其是这种活动之前。。

假装自己在度假1假装自己在度假1

假装自己在度假2假装自己在度假2

用我尴尬的p图技能,假装自己在度假。。。图1可以看出来,裙子的收腰不明显,腰带系一会儿就松了,会变直筒腰,虽然我本身也是H型身材,穿这款就更加暴露缺陷。打算自己配别的腰带试一下。胸前有固定,不用担心走光。

商品四 对白雪纺衬衫

度假通勤一站搞定,唯品好物分享

对白这件衬衫,有点点像色丁面料,但是要更轻薄一些。采用小立领加蝙蝠袖的设计,我选的米杏色,几乎不会透。飘逸又兼具一些垂感,是配裙子配裤子都可以的好手。小立领可以系的高一点比较正式,也可以松两个扣让领子自然下垂,或者索性和我一样变成翻领,更加随性。大大的蝙蝠袖对身材没有限制,armstrong也完全不用担心,配上高腰裤就是办公室最靓的仔,搭配红唇又有满满的复古港风。

度假通勤一站搞定,唯品好物分享

分分钟实现腿长两米八!

商品五 李宁新疆棉T恤

李宁短袖女装T恤春夏款反五新疆棉圆领五分袖上衣78元唯品会去购买

BCI闹得轰轰烈烈的时候,我还入手了李宁的一件新疆棉T恤。买的紫色,现在只剩珍珠白。不得不说,新疆棉的手感真是好啊!这件当时到手只要63元,绝对秒杀耐克阿迪达斯之流特价100块的T恤。

度假通勤一站搞定,唯品好物分享

T恤有一定厚度,手感细密光滑。螺纹领口,不过没有加固,不知道会不会变形。说完质量,说说版型,领口是相对小的,设计上看起来是比较宽松的款,我买的M码,试穿发现肩部够大,但胯部不是很宽松,也就是虽然是长款T恤,但是偏瘦长版,不是近年流行的街头宽松款。一个运动体恤上身宽松,胯部有点包臀的结果就是会显胖,换L码上身也许会更好看。希望国货在把好质量关的同时,设计上也更上一层楼!

度假通勤一站搞定,唯品好物分享

我发现韩国时尚品牌chuu也可以在唯品会上买到,趁着419特卖,没忍住又下了一单。

休闲上衣西装女2021年新款春季港风宽松韩版百搭气质西服外套359元唯品会去购买T恤女2021新款春季圆领内搭韩版洋气宽松长袖休闲打底衫上衣99元唯品会去购买

同款港风西装,我16号在唯品会下单券后只要310,天猫小黑盒价格是379。同款两件,天猫券后458,唯品会只需397。好了!我连衣裙差价的0块这不就赚回来了一大半?(盲目的自我安慰一下,哈哈哈)

度假通勤一站搞定,唯品好物分享

最后,谢谢大家观看!

看在我专门化妆拍照p图,又亏了70块差价的份上,三连点起来吧!