10万元优选SUV!长安欧尚旗舰车型X7 PLUS官图解析

2021-04-17 16:47:33 14点赞 3收藏 6评论

作为长安欧尚品牌向上的首款车型,长安欧尚X7凭借大气的外观、均衡的动力匹配和质感的内饰成为10万元SUV的热门之选,创造了月均销量过万的惊人业绩,使得长安欧尚品牌一炮而红。

10万元优选SUV!长安欧尚旗舰车型X7 PLUS官图解析

为了继续打造这款销量IP,长安欧尚将于本届上海车展首发亮相X7 PLUS旗舰车型。近日该新车型官图首次亮相,新车型的产品升级也可被一一解读。

10万元优选SUV!长安欧尚旗舰车型X7 PLUS官图解析

从官图中可以看出,长安欧尚X7的前脸质感更加时尚锐利,双层贯穿式的格栅设计让前脸层次感更加突出,同时熏黑的进气格栅与镀铬六边框凸显了运动气势。

10万元优选SUV!长安欧尚旗舰车型X7 PLUS官图解析

在车头下面,可以辨认出雷达模块,猜测长安欧尚X7 PLUS将搭载ACC自适应巡航系统,再配合家族的APA5.0全自动泊车系统,整车的智能化配置将再次同级领先。

同时为了增加车身外观的辨识度,长安欧尚X7 PLIS在前脸雾灯下沿以及车身侧面,环绕设计了一圈的红色饰条,这让车身显得更加醒目而运动。

10万元优选SUV!长安欧尚旗舰车型X7 PLUS官图解析

在主打金属灰的车身颜色烘托下,长安欧尚X7 PLUS的侧身线条显得修长大气。同时新车型配备了19寸多幅轮毂,显得侧面颜值更加运动矫健。

10万元优选SUV!长安欧尚旗舰车型X7 PLUS官图解析

尾部造型方面,在之前贯穿式镀铬饰条的基础上,长安欧尚X7 PLUS将尾灯也进行了贯穿式装饰,再搭配双边双出的方形出气造型,使得尾部更显运动大气。

长安欧尚X7 PLUS的车身尺寸为4730mm*1870mm*1720mm,轴距为2786mm,进一步提升的车身尺寸为驾乘者出行提供了更舒服的乘坐空间。

10万元优选SUV!长安欧尚旗舰车型X7 PLUS官图解析

而在动力方面,长安欧尚X7 PLUS或将搭载长安汽车集团最新一代蓝鲸1.5T发动机+蓝鲸7速湿式双离合变速箱,最大功率138 kW,最大扭矩300N·m,在动力匹配方面进一步提升车辆行驶的品质感和操控感。

总体来说,在以往爆款的基础上,长安欧尚X7在动力、尺寸、外观以及科技配置方面都进行了全面升级,在10万区间SUV里,长安欧尚X7的确具有很强的购买性价比。

期待上海车展长安欧尚X7 PLUS车型的更多信息。

CHANGAN AUTO 长安汽车 逸动

CHANGAN AUTO 长安汽车 峰景

CHANGAN AUTO 长安汽车 峰景

CHANGAN AUTO 长安汽车 UNI-K

CHANGAN AUTO 长安汽车 UNI-K

• 我发表一下我的看法,我买的第一台车就是轿车,因为我开SUV也会习惯性的把座位调成轿车那样,因为驾驶感舒服。最影响我购买SUV的原因,第一、高速飘,我开过的SUV都是豪华型,比如保时捷卡宴、雷克萨斯的RX450H、雷克萨斯LS570、霸道4000、路虎揽胜运动版,我还真没开过小型紧凑型的,即使这样,我都觉得SUV不好,当然,这些车都没开多久。最后自己的车升级到奥迪A8,我就觉得稳了很多……第二个理由就是,轿车方便小孩子和老人上下车。第三个理由是,我不去农村的,真要去那些地方,我会坐朋友的车去,真要是说做个对比,那就要看开什么级别的SUV。我开卡宴就感觉挺稳,开哈弗H6就感觉稍微差一点。轿跑也是,我开过迈巴赫,开过奔驰也开过普通轿车,感觉肯定不一样。我自己现在有一辆保时捷帕拉梅拉和路虎揽胜创世加长版,还有一辆兰博基尼跑车。怎么形容呢,如果让我继续喝,我会把我的劳斯莱斯幻影定制版也拉出来遛遛。

老铁,凡尔赛了 [装大款]

但凡有盘花生米也不至于这样啊… [刷我滴卡]

• 10万元就别买suv了,除非你日常走烂路,都是动力差,底盘***。买轿车不香?

• 虚标王 紫薯布丁