运动减脂看得见,你的健康参考专家—咕咚小魔瘦体脂秤

2021-06-15 20:08:58 0点赞 0收藏 0评论

运动减脂看得见,你的健康参考专家—咕咚小魔瘦体脂秤

夏季已经到来,虽然天气已经开始炎热起来,但对于喜欢运动和健身的人来说,丝毫挡不住运动减脂的热情。那么如何能够精准的了解到自己身体指标的变化呢?一款能够测量多项指标的体脂秤自然是必不可少的。今天笔者就和大家分享一款来自咕咚的小魔兽智能体脂秤,来看一看专业运动厂商为我们带来的体脂秤到底有何不同吧!

运动减脂看得见,你的健康参考专家—咕咚小魔瘦体脂秤

在包装方面,咕咚小魔瘦体脂秤的包装要略大一些,拿在手中也要比一般的体脂秤稍重一点,可以看到,外包装设计得很有个性,多彩的配色看上去十分讨喜,而其中的粉与绿的拼色也正是体脂秤的两款色彩。

运动减脂看得见,你的健康参考专家—咕咚小魔瘦体脂秤

打开包装可以看到,咕咚小魔兽体脂秤设计得很有特色,它并没有采用传统或方或圆的造型,而是在圆圆的秤盘上左右各增加了两只耳朵,使得体脂秤看上去犹如一只可爱的熊头一般,搭配上炫彩的抹茶色,看上去很有一种艺术气息。

运动减脂看得见,你的健康参考专家—咕咚小魔瘦体脂秤

咕咚小魔兽体脂秤体表面采用的是具有防滑效果的磨砂玻璃,同时镶嵌了4颗高精度的电极传感器,通过近距离的观察还可以看到,体脂秤的外圈经过了特殊的圆弧包底设计,不会轻易的撞到体脂秤的玻璃托盘,由此看出,在这种细节方面,咕咚还是处理的很仔细。

运动减脂看得见,你的健康参考专家—咕咚小魔瘦体脂秤

体脂秤的背部主要是电池仓和底脚,咕咚已经在电池仓中安装好了3节七号电池,拔掉绝缘片就可以正常使用了,一般来说用上几个月是完全没有问题的。而小魔兽体脂秤的底脚也是经过了精心的设计,采用了矮底脚座的设计方案,这样即使是单脚踩在边缘的时候,也不会出现侧翻的情况。

运动减脂看得见,你的健康参考专家—咕咚小魔瘦体脂秤

咕咚小魔兽体脂秤采用的是公斤称重的标准,分度值可以精确到100g,称重范围从5公斤至180公斤都可以精准的测量。可以看到,在称重的时候,正上方的屏幕会自动亮起,同时两只耳朵也会亮起绿色的指示灯,看到指示灯为恶魔耳朵式的造型才豁然开朗,原来这才是小魔兽体脂秤的真正由来。

运动减脂看得见,你的健康参考专家—咕咚小魔瘦体脂秤

咕咚小魔兽体脂秤内置蓝牙4.2的传输协议,可以与安卓和苹果IOS系统的手机连接。如果你只是简单称重的话,直接站到体脂秤上即可,若是想测量体脂的话,则需要光脚测量才行,并且需要连接手机APP,测量之后可以在手机中查看身体的各种指标参数。

运动减脂看得见,你的健康参考专家—咕咚小魔瘦体脂秤

说到APP,在这里不得不提一句,咕咚的APP真的是太强大了,本以为体脂秤的手机APP会非常的简单,但在我下载安装完成之后,真的有被这款APP惊到。这是一款非常全面的APP,内容几乎涵盖了所有与运动有关的方面,并且板块功能非常丰富,无论是朋友圈还是小视频,各种主流的功能全都具备,除此之外,各种课程、赛事、活动等等一应俱全,即使你不使用咕咚的产品,这款APP也很值得一看。

运动减脂看得见,你的健康参考专家—咕咚小魔瘦体脂秤

言归正传,体脂秤与APP的连接很轻松,使用起来也很简单,但关于身体的各项指标参数却显示得非常详细。例如,很多人都比较关注的BMI指数,这直接代表了我们身体的健康水平,而对于正处在减脂期的伙伴们来说,体脂率的测量也是非常重要的参考。除此之外,肌肉量、水分、蛋白等将近20项的测量参数,可以让我们对身体的各项指标了如指掌。

运动减脂看得见,你的健康参考专家—咕咚小魔瘦体脂秤

体验过后,感觉这款咕咚小魔瘦体重秤还是很不错的,不仅在外观方面独具特色,而且背后更有着强大的APP加持,既适合全家使用,也可以作为运动减脂的参考专家。更吸引人的是,这款咕咚小魔瘦体重秤只有百元左右的售价,在同类产品中可以说是一款拥有超高性价比的体脂秤,如果你目前正在减肥,或者你有测量体脂的需求,那么这款咕咚小魔瘦体重秤还是很值得推荐的。

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 咕咚APP连接 白鸽色

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用 抹茶绿

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 健身 咕咚APP连接 黑豹色

咕咚(codoon) 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身减肥减脂 咕咚APP连接 黑色 均码

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用樱花粉色

codoon 咕咚 BFS01 智能体脂秤 白色 WIFI版

咕咚(codoon)智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制蓝牙适配白色标准版

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 体脂称

codoon 咕咚 体脂称

咕咚(codoon)WiFi智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制白色均码

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色