618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

2021-06-16 14:13:13 112点赞 18收藏 18评论

大家好,我是太空橘子。

又到了一年一度的618购物节了,想必大家已经绞尽脑汁在考虑有什么值得买的家居好物,那么今天我作为家居小达人,跟大家分享一波今年购置的家居家电好物。

一、科技和音质:Denon 天龙 Home 350 无线家庭音箱

天龙Home350/250/150无线WiFi蓝牙音箱HiFi音响支持重低音大音量5260元天猫精选去购买

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

第一个给大家推荐的是家庭音箱,相比于HomePod Mini的智能家居属性,来自天龙的Home 350主打的则是音质。

虽然是天龙的Home家居系列,但系列里的150、250以及350都经过了严密的天龙声学调音,让消费者低价就能体验到代表性的天龙声音。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

外观设计也遵循了Less is More的原则,机身采用了植绒覆盖,正面除了天龙的LOGO就没有多余的设计了。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

内在却是十分的强大,虽然是家庭音箱,但内在依然采用了三分频设计。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

内置了6路功率放大,有2个0.75英寸高音、2个2英寸中音以及2个6.5英寸的低音单元。

箱体也是经过优化设计的,不仅能抑制共振,也能让声音更真实。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

顶部则是一整块的玻璃面板,看起来十分的简约。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

只有当消费者靠近触摸面板的时候,表面的按钮才会呼吸式闪现,左侧有6个快速选择的按钮,可以一键切换到自己收藏的内容。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

音源方面,除了无线的AirPlay2、Qplay、蓝牙,也可以通过Aux3.5、USB、网络接口来播放流媒体音乐。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

值得一提的是通过USB和网络接口,还能直接播放无损音乐,包括FLAC、WAV以及DSD这些高规格的音乐。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

Denon Home 350因为支持AirPlay2协议,除了可以直接隔空播放iPhone音乐,还能和其他AirPlay2音箱联动,组成氛围音箱。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

350本身是立体声设计,但有预算的同学,还可以购置2台同型号的Home音箱,组成分离式立体声模式。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

此外,天龙Home系列音箱均支持HEOS无线多房间音响应用,除了管理音源之外,还能和天龙的家庭影院AV功放、高保真HiFi设备进行联动。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

音质表现方面,首先给人印象很深的就是声场清晰,层次分明。

低音下潜十足,但不像一些没经验的厂家,会把低音做的很强烈,反而是一种适可而止,恰到好处的低沉。

高音则是非常清脆饱满,没有拖泥带水的感觉,人声美不刺耳。

不愧是专业音箱厂家,做的家居音箱也这么轻车熟路,音质棒,穿透灵魂。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

最重要的是既能提供专业的声音,又能完美融合各式各样的装修风格,值得推荐。

二、复古和情怀:Tivoli Audio流金岁月MSYBT音乐中心一体机

TivoliAudio流金岁月MSYBT胡桃木米色/灰褐色/黑色收音机CD音乐一体机台式高档木质特大多功能立体声收音机5980元天猫精选去购买

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

现在很多人喜欢复古设备,既有年代感又有时尚感。如果是送给喜好复古的同学,那我非常推荐流金岁月的MSYBT音乐中心一体机。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

流金岁月的英文名也叫Tivoli audio,这台MSYBT是M1BT的升级款。功能上,除了传统的收音功能,Aux连接功能,以及符合时代潮流的蓝牙功能,和符合音质党追求的CD播放功能。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

面板中间是音量调节旋钮,拥有非常棒的阻尼感,深色面板配上灰色旋钮让音响平添优雅;官方介绍其采用的是5:1模拟调谐阻尼转盘,利用倍频线路准确调校和控制扬声器处理半个八度音区,能使调频轻松而准确。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

背面接口方面透露了专业的气息,包括FM天线开关、外接FM天线接口、外接AM天线接口、AUX音频输入、混音输入、录音输出接口等等。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

电台收音方面,采用GaAs MES-FET砷化镓金属半导体+分立元件设计,在很大程度上优化了FM/AM电台收音的灵敏度和清晰度。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

当然日常听歌也给了我不少的惊喜,左右两个全音域长冲程的HiFi喇叭单元可以准备的呈现音乐的魅力。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

独立的低音喇叭,也让歌曲的细节更为完整。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

另外流金岁月的MSYBT音乐中心一体机非常适合放在床头柜上,除了听音乐和收音机之外,它还能充当每天的起床闹钟。

目前音箱原价5980元,单品优惠券130元,参加每满200-30的活动,实际到手价4980元,送试听CD一张,十分划算。

三、Belkin 贝尔金 MagSafe 充电器

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

去年换了iPhone 12和iPhone 12 Pro Max,最爱的新功能当属MagSafe。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

磁吸充电真的超级方便,精确,速度也不错。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

Belkin贝尔金苹果magsafe磁吸三合一无线充电器快充适用iphone121078元天猫精选去购买Belkin贝尔金苹果magsafe磁吸二合一无线充电器快充适用iphone12718元天猫精选去购买Belkin贝尔金车载手机支架magsafe磁吸支架苹果iphone12导航支架318元天猫精选去购买

我也入手了贝尔金的全系MagSafe充电器,跟大家分享一下,分别是三合一、二合一以及车载MagSafe导航支架。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

黑白配色都很好看,首先二合一和三合一之间的区别就是三合一多出了一个Apple Watch的充电位。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

质感非常不错,支架部分都是不锈钢的,放在家里也很有档次。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

三合一的我放在床头,每天睡觉之前,正好给我的三件套进行充电。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

整整齐齐,充电速度也非常快,

手机MagSafe:15W

Apple Watch:5W

AirPods:5W

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

而且手机MagSafe可以旋转调节,还可以作为横屏来观看视频

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

二合一我则是放在书房电脑桌上,给手机和耳机充电。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

略微「抬头」的设计,也可以直接查看手机,面部解锁,看消息都很快捷。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

贝尔金的车载支架虽然不能充电,但是放在车上非常稳定。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

即使是颠簸的路段,也不会有脱落的问题。

四、美的 Z7 无线吸尘器

美的(Midea)吸尘器Z7无线手持吸尘器家用吸拖一体大功率灰尘感应宠物毛发清洁机超长续航2699元京东去购买

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

美的今年推出的Z7吸尘器,买了之后觉得挺好,拥有不输国外大牌的品质。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

美的Z7的电池容量是目前量产里无线吸尘器里最大的,达到了4000mAh,低档位续航时间达到70分钟,足够应对200平以内的空间。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

细节上,拆开Z7的地刷,你会发现美的设计了一个独有的梳齿结构,在吸尘过程中自动进行毛发梳理,来减少毛发的缠绕和打结,更方便清理。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

美的Z7还附赠了一个落地支架,同时充当了充电的底座,还能收纳主要的吸头。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

美的Z7的地刷前还有LED灯,可以进行辅助照明,工作时和地毯面也紧吸在一起,推动起来也比较省力。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

还自带了一个拖地模块,配置了一个大水箱,底部则是抹布。

618家居/家电什么值得买?无线音箱、充电器、吸尘器推荐

尤其是面对厨房瓷砖上的顽固污渍,用美的Z7先吸后拖,瞬间就干净了。

五、总结

以上就是本篇推荐的家居家电好物,有时间的话,我还会再更新一篇,记得关注~

Apple 苹果 HomePod mini 智能音箱

Apple 苹果 HomePod mini 智能音箱

Apple 苹果 HomePod (第二代) 智能蓝牙音箱

Apple 苹果 HomePod (第二代) 智能蓝牙音箱

2019元起

belkin 贝尔金 Elite 智能音箱

belkin 贝尔金 Elite 智能音箱

Apple/苹果 HomePod mini 智能音箱家庭迷你无线iPhone手机语音响

DENON 天龙 HOME550+SUB低音炮 电视回音壁条形音箱 电脑台式音箱 黑色

DENON 天龙 DSD-500 多媒体音箱

DENON 天龙 DSD-500 多媒体音箱

DENON 天龙 Home350/150无线WiFi流媒体音箱支持重低音大音量HiFi音响

Denon 天龙 AVR-X1400H 功放机

Denon 天龙 AVR-X1400H 功放机

belkin 贝尔金 帝瓦雷Elite无线充电WiFi智能音箱蓝牙音箱Devialet桌面音响 白色 歌手品冠推荐同款

DENON 天龙 DCD-520AE HiFI音箱

DENON 天龙 DCD-520AE HiFI音箱

DENON 天龙 无线蓝牙音箱 HOME250 黑色

DENON 天龙 无线蓝牙音箱 HOME250 黑色

Apple/苹果 HomePod 智能音箱 午夜色

Apple/苹果 HomePod 智能音箱 午夜色

DENON 天龙 Home350无线WiFi蓝牙立体声音箱HiFi音响支持重低音大音量

Belkin贝尔金帝瓦雷Elite无线充Wifi音箱 黑色

Belkin贝尔金帝瓦雷Elite无线充Wifi音箱 黑色

Apple 苹果 HomePod 智能音箱

Apple 苹果 HomePod 智能音箱

Apple/苹果 HomePod (第二代)智能音响/音箱蓝牙音响