为了学习短视频制作,入手KZ ZEXPRO静电耳机,百元级耳机效果媲美五六百元设备

2022-02-10 10:38:54 0点赞 2收藏 0评论

最近公司业务调整,我所在的部门接下来需要自己动手制作一些短视频,为了在剪辑视频的时候可以听到更多的声音细节,经过仔细挑选,入手了这款KZ ZEXPRO静电耳机,接下来一起看看这款耳机如何。

KZZEXPRO静电耳机入耳式动圈动铁静电6单元混驱旗舰耳机178元京东去购买

高颜值

俗话说颜值即正义,对于耳机来说颜值也是非常重要的“硬实力”,KZ ZEXPRO静电耳机有玫瑰金和黑色两种颜色,我选择了更加低调的黑色,但是似乎玫瑰金更好看,耳机的外部采用锌合金镭雕面盖,相当有质感,与亲肤材质的树脂腔体搭配,呈现出一种独特的美感,让人过目难忘。

这款耳机采用升级改良型的2PIN拔插结构,标配了镀银双并线,可以自由选择其他喜欢的线材,或者也可以自行安装KZ蓝牙模块,变身蓝牙无线耳机。

我选择的是自带麦克风的线材,如果你感觉自己用不到麦克风的话,可以选择不带麦克风的线材,这个根据自己需要来选择即可。

在包装盒内除了耳机和线材之外,还有配套赠送的两对耳帽,可以根据自己的耳朵情况和佩戴感觉来选择合适的耳帽,一方面是舒服,另一方面也可以对耳朵起到一定的保护作用。

高性能

ZEXPRO静电耳机是KZ品牌首款将静电、动圈、动铁三种高性能发声单元融合一体的高配置静电耳机。采用了30095高频动铁单元、6.8mm驻极体式静电单元以及10双磁路mm动圈单元。得益于此独特的设计,让这款耳机在听音乐的时候可以得到更加丰富的细节,这也是选择这款耳机最重要的原因。

体验

得益于静电单元的优势,KZ ZEXPRO静电耳机还原能力相当不错,在听音乐的时候比普通的动铁耳机更胜一筹。

虽然现在手机剪辑一般的短视频也很方便,但是为了让我的眼睛近视度数增长得慢一些,我还是尽可能用电脑来做这些工作,没有单独增加声卡的情况下,将KZ ZEXPRO静电耳机直接接到电脑的3.5mm音频接口上,也可以得到不错的声音效果。

工作的时候,佩戴耳机的时间比较长,很容易让耳朵不舒服,KZ ZEXPRO静电耳机根据众多用户的耳朵数据模型,对主流人群的耳朵结构进行了针对性的设计,让这款耳机佩戴起来更加贴合耳道并且更加舒适。

高性价比

刚才聊了聊KZ ZEXPRO静电耳机的外观和性能特点,如果看到这里你担心这款耳机价格会很高的话大可不必,虽然它的整体性能堪比市面上不少价格五六百以上的同级耳机,然而售价还不足200,是实实在在一款难得的百元级静电耳机,如果你想入手一款入门级静电耳机体验,相信KZ ZEXPRO静电耳机是一个不错的选择。

KZ Merga 有线耳机 无氧铜线版 不带麦

KZ Merga 有线耳机 无氧铜线版 不带麦

KZ ZS10 PRO 2有线耳机十单元圈铁高保真hifi音乐耳机3.5mm游戏监听入耳式 黑色 标准版

KZSymphony交响曲 平板+动圈双核驱动有线耳机 新平面振膜+超线性内磁动圈入耳式HIFI平板耳机 钢琴黑 标准版

KZ PR3 有线耳机 标准版

KZ PR3 有线耳机 标准版

KZ PR3 有线耳机平板振膜发烧耳机耳塞入耳式type-c吃鸡耳麦HIFI直播监听线控 黑色 带麦

KZ 耳机 优惠商品

KZ 耳机 优惠商品

KZ ZSN PRO 2 有线圈铁耳机 暮光金 标准版

KZ ZSN PRO 2 有线圈铁耳机 暮光金 标准版

KZ ZS10 PRO X 入耳式圈铁有线耳机 黑色 3.5mm

KZ EDX Lite 入耳式可换线hifi耳机

KZ EDX Lite 入耳式可换线hifi耳机

KZ Krila 带麦版 入耳式圈铁有线耳机 黑色 3.5mm

128元

KZ Castor双子座有线耳机入耳式双单元哈曼曲线发烧HiFi耳返耳麦

KZ AZ09 真无线蓝牙耳机升级线 高清蓝牙5.2无损升级模块可充电0.75\/0.78 C款AZ09+充电仓

KZ AZ15 无线蓝牙5.2耳机升级模块蓝牙升级线 APTX高清无损解码传输0.75/0.78 黑色

KZ AS16PRO HIFI有线耳机

KZ AS16PRO HIFI有线耳机

KZ AST24单元纯动铁有线耳机高音质HIFI发烧级diy 【幻银绿】标准版

KZ EDX Pro 入耳式双动圈有线耳机

KZ EDX Pro 入耳式双动圈有线耳机