我购黑卡即封号,见识了途虎养车的新经营之道

2022-12-06 20:15:08 348点赞 165收藏 448评论

我购黑卡即封号,见识了途虎养车的新经营之道

本人于2022年11月在途虎养车APP购买了途虎的洗车版黑卡,想着支持(现在看来它并不需要)一下途虎的生意,结果这不买还好,买完后去洗车发现怎么也下不了单。

因为现在疫情洗车的地方它不一定开门营业,我一般都是到现场开洗了再用途虎下单,这回现场只好直接原价50元洗了车我购黑卡即封号,见识了途虎养车的新经营之道 ,途虎黑卡让我觉得被耍了我购黑卡即封号,见识了途虎养车的新经营之道

不能下单的现象就是:无论你买什么东西都不会成功,只会返回"订单提交过于频繁,请稍后再试",这让我隐隐感觉有种被BAN的味道,可我已经是6年的途虎用户伴随奔奔EV换到了现在除了硬板凳其它都很棒的极氪001,6年里买过补过一两次轮胎油漆,平均一两月洗一次车,也没薅过什么羊毛,车库里就我的和我妈的两辆车,怎么着也不该把我风控吧?我购黑卡即封号,见识了途虎养车的新经营之道

六年的购物记录六年的购物记录

我购黑卡即封号,见识了途虎养车的新经营之道

结果被我不幸言中,我被封号了。途虎真的莫名其妙把我列入风控名单我购黑卡即封号,见识了途虎养车的新经营之道 ,我这完全是好心支持你的生意,你把钱收了不交付商品还要污人清白,第一次在国内见到这么兽性的生意我购黑卡即封号,见识了途虎养车的新经营之道

相信在不久的将来(洗车黑卡送的洗车优惠券有效期1年),消费者我这239元的黑卡钱就因为无法下单任何商品而直接打水漂了 我购黑卡即封号,见识了途虎养车的新经营之道

客服反馈让我等待申请解封的结果,这种事情大家都懂得你不催是没人会给你解决的,愤而12315APP走起提交投诉并附上了图文证据(其实也没啥证据可列,一切都是正常的购买记录,我直接截图提交)

我购黑卡即封号,见识了途虎养车的新经营之道

图方便快速,我走了12315的ODR渠道,ODR渠道会由工商把投诉转发给企业来直接处理,很快,接到了客服电话反馈,客服一堆固定问候之后告诉我风控部门说就是不会给我解封,并且说风控数据是企业内部数据,不会告知我以何种理由封禁我的途虎账户,即便我和客服讲我没有违反《用户协议》任何条款的事实,她也不会将诉求传递到上一级,途虎对待用户诉求的轻视由此可见一斑。

我购黑卡即封号,见识了途虎养车的新经营之道

既然途虎只会给咱上莫须有罪名,那我先自己审查审查?我购黑卡即封号,见识了途虎养车的新经营之道 被BAN前最后一笔订单是我给我妈的老CRV换已用了10年的电瓶,这辆CRV在我的途虎车库里已登记了数年之久,其实我妈原本要去4S换的,因为疫情不想让她乱跑就把单子交给途虎做了,过程中边打电话边协调顺利换好,想不到现在途虎把我封了啪啪打我的脸啊。我购黑卡即封号,见识了途虎养车的新经营之道

我购黑卡即封号,见识了途虎养车的新经营之道

我薅了途虎的羊毛吗?没有,这笔单子也没有用到途虎黑卡的权益,价格比淘宝那更是毫无优势我购黑卡即封号,见识了途虎养车的新经营之道 ,单纯是信任途虎顶着途虎蓄电池不靠谱的传言把单子交给途虎而已。

该不会我一个账户不能拥有2辆车吧?那你设置车库功能干什么我购黑卡即封号,见识了途虎养车的新经营之道

再往前的订单就是黑卡,再再往前就全是一两个月洗一次车的单子了,就是一个普通用车人的生活,再正常不过了,途虎风控系统无差别乱杀还不接受误杀反馈,杀号还要诛心污蔑我干坏事我购黑卡即封号,见识了途虎养车的新经营之道 ,碰上这么个做生意的途虎,越想越气,考虑诉讼了。

我购黑卡即封号,见识了途虎养车的新经营之道

总结:我这样被风控误杀的应该是个例,然而在有充分证据证明我是正常使用账户的情况下途虎官方选择了无视我的平反诉求,风控部门和其反馈制度对客户的不尊重令人心寒。用了6年的号就这么被途虎搞无了,我本将心向途虎,奈何途虎跳沟渠。不过考虑到最新的新闻,我购黑卡即封号,见识了途虎养车的新经营之道 只能祝你们在这种新经营之道下越来越好吧!

• 继续12315啊,有效果的,怎么能让企业自己处理呢。稍微懂点的都不会去途虎,用的都是小众,定制品牌,讲难听就是三线杂牌,员工又是学徒,水平差

那去哪里呢 4s店太黑 一次保养上千

继续了,重新提交了非ODR渠道给闵行区市场监督管理局的投诉单,会比较慢

• 途虎便宜吗?途虎一点都不便宜好么。换电瓶?直接淘宝京东走起,很多是上门换的,比你去店里还便宜。我的汤浅q85-efb才四百出头(京东自营)。换轮胎?你去路边轮胎店,价格也是低得离谱。除非你提早蹲着抢券叠加优惠的那种

确实,我其实知道途虎电瓶比外面贵不少,结果用习惯图省事把自己打脸了 [大囧]

路边轮胎店比狗东的轮胎贵的

• 支持起诉,你证据已经很齐了。只要过了怕麻烦的心理关,其实你会发现最多也就俩小时就弄完了,剩下就等流程就行了。2小时,换一个不后悔。

等12315的回复了,估计不会有用,有准备人生弟一起诉讼的打算了 [小眼睛]

现在打官司貌似也没多麻烦了,有些小官司都不用请律师

• 你都没薅途虎的羊毛,算好客户,账户被封估计不是途虎的原因,也有可能是途虎接到哪个部门要求封且要保密。

[邪恶] 神秘部门要阻止我洗车哈哈

• 都不是什么好鸟!车贴福利都给我整没了!联名卡洗车人家洗车店都不做他家生意了,还在上面显示!京东养车也不咋地!车主令牌给的福利也不给做,糊弄人!

京东洗车卡我双11买之前发现可用店铺挺多的,下单几周后发现一个距离低于9km的都没剩下 [尴尬] ,好在京东客服爽快给我退款了,起码没封我号

跟我一样

• 黑卡免费洗车又回来了啊?我记得最早好像是100左右一年免费洗,第二年变成了15元洗车券一年之类的

现在洗车版黑卡并不能免费洗车,而是给你十几张洗车抵扣-35元的券,很多地方抵扣后还是要花几块钱的

前几天平安送的保养做了下。顺便补两个后胎。竟然一个要80。换个空气滤清器竟然要80。还要额外25块安装费。自己带的空调滤芯反而不要人工费。反正我觉得途虎也就合适送的保养去去。但是生意却真的很好。或许都是平安送的吧 [龇牙] [龇牙] 其实我个人感觉去车享家做保养也可以。价格也不贵。买洗车卡。洗车也是,而且洗的很干净

• 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不好的服务体验,您反馈的问题我们十分重视,目前已在处理中,感谢您的支持与理解,谢谢!

多么的讽刺 [皱眉]

“我们十分重视”

• 你这换电瓶为什么又是4S又是途虎,还要协调?

因为我妈没用过这种形式的车服,年纪大了不懂互联网,啥都直接去4s处理,省事。我叫途虎是最近碰上疫情感觉还是单人上门换电瓶安全点 [傻笑]

• 12315就没有下文了?

ODR渠道的结束了,结果就是未解决。还有一个走上海市闵行区市场监督管理局渠道的,那个反馈应该会很慢。

死磕退黑卡的钱,然后和他拜拜,道不同不相为谋

• 你再仔细审查下你的账号,我前期薅了好多途虎的羊毛,后期账户都没啥事。不过我现在也基本上不用途虎了,换油换轮胎京东都更便宜。

途虎我基本没薅到过羊毛,需要什么的时候一般app有券没券都直接下单, [大囧] 感觉自己有点憨

这几年没了,前几年几乎是白送,领了好多东西,这几年融资的钱都烧完了,要考虑盈利了

• 途虎有什么资格搞风控,又不是开银行的

• 这玩意儿太搞笑了吧,买之前不审查,买之后ban不说居然还大方的承认 [皱眉] 吃准你了?支持投诉到底看谁吃一壶

• 哭死了,他明明可以直接抢的。

• 我在途虎买的瓦尔塔电瓶,不到一年出现亏电现象,打算找找途虎售后,结果啥都没找到,最后自己找了一个瓦尔塔的维修点…… 奉劝各位要售后的还是选JD好点 [抽烟]

• 我觉得如果退你239,以后就不用了就完了。如果不退239,打工商电话告他欺诈,这个证据如此明显,不会没人管的。

对的。不提供服务又不说明理由,这不明抢吗?再说一个汽服店风控什么?

• 国内这些大网商一路货色,🐶东plus会员开了以后,优惠券变成是狗与plus会员都插肩而过了解一下。真希望亚马逊们进来教他们做人。

• 途虎早就臭了名声,维修店以次充好甚至卖假货把客户的车弄坏了都不是一个两个了

啊,竟然会这样,我附近两家都是工厂直营店,会不会好一些?

直营店只是外表装修风格统一卫生好点,但对顾客下手一点不手软 [喜极而泣]

• 单次薅羊毛才是正途啊,毕竟你都办卡上船了,那就不是意向客户了,没有预期了嘛 [脸红] [脸红] [脸红]

回boss,目标已达成,over!

这让我想起了老话:老用户不如狗

• 在没有可靠的可信任的修车店的情况下,我宁愿相信4s店,不能说有多好,起码下限比某虎好多了,为此多花一点钱我觉得四个值得的,上次某虎给人换机油,没有换垫片导致机油泄露发动机拉缸,已经没人记得了吗?

是的,贵是贵了点,但贵的不多,最起码买个安心。

• 黑猫投诉,要求退黑卡钱呗 [锁眉] ,途虎挺垃圾的,不用就不用 [锁眉] ,***人纯粹是平台赚不到钱