午茶甜点要走心,AKOKO曲奇来助兴

2021-12-10 17:49:12 0点赞 0收藏 0评论

相信大部分上班族都会有这样的感受,每天三四点都会觉得昏昏欲睡,不仅脑袋停止思考,就连嘴巴也开始觉得寂寞了,身体完全不在状态。这时的你会想:若是来一份走心的下午茶,那就perfect了。

午茶甜点要走心,AKOKO曲奇来助兴

下午茶是一种解压和放松心情的休闲方式,除了好吃以外,当然还要好看,这样才能让疲惫的内心瞬间变好。而曲奇作为下午茶作为百搭食品,不仅拥有酥化绵柔的口感,更是有着百变的造型。

午茶甜点要走心,AKOKO曲奇来助兴

而今天小编所要测评的AKOKO云顶小花曲奇,甄选全球进口原料,以轻柔工艺制作而成,不仅口感酥化松脆,外表还如花朵般精致,让人看了食欲满满!

午茶甜点要走心,AKOKO曲奇来助兴

创立于2016年的AKOKO,是我国新兴的零食烘焙品牌。据说它的名字有一个故事哦!在一个叫AKOKO的烘焙王国中,名叫KOKO的兔子想要做一款颜值和口感并存的曲奇,而擅长于喷绘各种幸福配方的Aman大象,听完它的想法后,决定与它一起完成。它们经过180多天的不断调整配方,终于做出了健康无添加的曲奇,凭借松化酥脆的口感,成为人们心中的国民烘焙品牌。

午茶甜点要走心,AKOKO曲奇来助兴

受欢迎的美食除了美味的口感外,自然少不了高颜值的包装。看云顶小花曲奇采用规整圆形铁盒包装,盒身以魔幻暗黑色呈现,搭配两端紫红色的树藤,有种被包裹在梦境般的感觉。而右下角的南瓜车和兔子图案,搭配灵动的蝴蝶,为整体增添一丝俏皮气氛。吃完曲奇后,将它清洗一下,可秒变储物盒哦。

午茶甜点要走心,AKOKO曲奇来助兴

大家都知道曲奇是十分酥化、很容易碎,若经长时间的运输很容易造成损坏,为了防止这一现象的发生,曲奇都是采用手工装罐处理,每个都排列紧密,加上盒身外部的气泡柱,大大减少运输过程中的颠簸损坏。同时,它还外配有冷媒保温袋和加厚泡沫箱的双重保护,让它送到顾客手上时,依旧是精致的小花花哦。

午茶甜点要走心,AKOKO曲奇来助兴

而制作上,云顶小花曲奇采用独特轻柔工艺处理,也就是在打发黄油过程中,通过打蛋器是不断充入空气,令裱出来的花型更为精致立体;且加上热风旋转炉的辅助,使每个曲奇受热均匀,因此口感也更为酥化哦。

午茶甜点要走心,AKOKO曲奇来助兴

此外,说到它的裱花造型,可是由AKOKO研发团队专门设计的,耗时两个多月才创造出来,立体、流畅的理想花型,堪称艺术品哦。

午茶甜点要走心,AKOKO曲奇来助兴

那事不宜迟,小编就来亲测一下,由于选择的是三拼款的,所以一盒便有牛油、咖啡、抹茶三种口味哦。首先尝尝牛油味的,它入口绵柔酥化,吃起来没有任何颗粒感,不仅顺滑,且微甜的口感让人怎么吃都不觉得腻。

午茶甜点要走心,AKOKO曲奇来助兴

而由法芙娜可可粉制作的咖啡味,它虽没有牛油味的顺滑,但吃起来依旧酥化,还有绵长的醇香口感,若是配上一杯牛奶、咖啡就再适合不过了。

午茶甜点要走心,AKOKO曲奇来助兴

如果你是一名抹茶控,那抹茶味的就不容错过了。虽采用日式抹茶粉制作,但吃起来没有任何苦涩感,而是醇和微甜的,还伴有淡淡茶香。且吃完后,口中还有一丝回甘,十分特别。除了以上介绍的三种口味外,它还有榴莲味哦,喜欢重口味的你不妨尝试一下。

ChaCheer 洽洽 大红袋瓜子 800g 混合装

ChaCheer 洽洽 大红袋瓜子 800g 混合装

29.9元起

ChaCheer洽洽夏威夷果大颗粒坚果零食小吃休闲食品干果 【袋装】89g*6袋

19.9元起

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇

Danisa 皇冠丹麦曲奇 牛油曲奇

7.34元起

王小卤去骨凤爪 无骨鸡爪 零食 柠檬酸辣味500g【现做现发】源头直发 柠檬味 500g 罐装去骨鸡爪

19.4元起

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

徐福记年货零食大礼包春节新年礼包零食饼干糕点新年 年货零食大礼包780g

HUADU FOODSTUFF 华都食品 奥尔良风味腿排 1kg

27.93元起

藤桥牌温州湖岭特产牛肉干手撕牛肉大片原切湿牛肉桶装250*2 五香*2 500g

99.9元起

WeiLong 卫龙 约65小包 750g

WeiLong 卫龙 约65小包 750g

15.9元起

百草味坚果礼盒 含夏威夷4 坚果礼盒1080g/6罐【品质】

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

9.5元起

盼盼 咸味苏打饼干 800g

盼盼 咸味苏打饼干 800g

13.81元起

小胡鸭 柠檬酸辣去骨凤爪无骨鸡爪 真空小独立装 散装称重 量贩分享装 柠檬酸辣无骨鸡爪 560g

43.9元起

徐福记酥心糖喜糖结婚酥糖糖果婚庆儿童糖果圣诞节 混合口味酥心糖420g

暂无报价