(中奖名单公布)研究过那么多洗地机以后, 我躺平了!

2024-02-23 11:16:08 108点赞 55收藏 42评论

恭喜以下值友获得由「知新」送出的奖品1份,近期请关注站内信提醒哦!
清新薄荷、枸杞枸杞叶、你最好是值得的

(中奖名单公布)研究过那么多洗地机以后, 我躺平了!

谁懂啊, 研究过那么多洗地机,终于买到了心仪的机器--添可芙万Stretch ,用了一个春节以后,我只想说:不愧是深耕高端智能生活电器多年的品牌,添可出的这台躺平式的洗地机真的太香了!!!!家里的沙发下,床底,柜子下这些扫把塞进去都费劲的地方,躺平式洗地机能给你打扫的明明白白!

但是该说不说,现在市面上主打躺平式的洗地机太多了,鱼龙混杂,一个不小心,就踩了雷!想要买到好用的躺平洗地机,一定要注意下面几个一不注意就容易掉进去的坑!

• 机器躺不平,塞不到床底下

买了个洗地机当然想要把床下柜子下这些平常不好打扫的死角打扫的干干净净,可是买完才发现当初说的那么好的机器,竟然躺不平!!!!塞到一半,就卡住了!!!

我斥巨资买回来的洗地机,在床底的灰尘面前,甚至还没有几块钱的扫把能打!这一瞬间,谁能不破防!

当然, 买了能躺平的洗地机,也未必就能高枕无忧,有不少机器吸尘口的位置做的非常的厚,躺是躺下了,但是如果家里的柜子和床比较低的话, 也塞不进去,还是会卡住,打扫卫生打扫到一半,心态原地爆炸。

除此之外,还有不少机器为了躺平的时候怕电机进水,会把污水箱做的很小,水用的很快,需要来回换水,更有甚者,机器躺平以后因为设计不合理,吸力减半,灰尘也吸不上去了。。。

除了躺平这个点,还有其他的点,坑也不少。

• 电池1年就坏,还过了保质期,换电池还贼贵

买过洗地机的人会有很明显的感觉,刚买的洗地机续航还有个40分钟,但是用一段时间之后,掉电掉的比我的头发还快,家里大一点,还没打扫完一遍,机器就提醒要重新充电了。买的时候说的是机器2年质保, 等电池电量不够了想找售后的时候才发现,机器确实是2年质保,但是电池质保只有一年。。。。

这下电池不好使了想换块新的发现超过质保期 了, 重新换的时候价钱都快赶上买一台新机器 了。

• 烘干不到位,滋生细菌,奇臭无比

洗地机能不能把地擦干净是一回事, 能不能把自己擦干净是另外一回事!那些擦地干净但是擦不干净自己的机器,到底是谁在用啊~自清洁不到位,烘干不到位,滋生细菌,奇臭无比, 尤其是赶上潮湿的季节,和潮湿的地区,全是味道的洗地机,真的堪比生化武器!

所以,要想买到真正解放双手用的清爽的洗地机,以下的一些参考建议,务必要码住!!!

• 机身越薄越好,可进入的低矮空间更多

既然买躺平洗地机,当然是希望家里床底、沙发底都能进去,同样是躺平的洗地机,添可芙万 Strench 躺平后只有13cm,市面上其他家基本都比它高1-3cm,相比之下,能进入的空间更多,自然更加实用。

(中奖名单公布)研究过那么多洗地机以后, 我躺平了!

与此同时,最好选这种清水箱在底部,减轻重量的,最重的清水箱都放到下面了,你上面手持重量就更轻了,又薄又轻,家里的低矮角落拖起来更轻松。

• 选电池更耐用,质保更久的

添可的芙万 Strench 采用了行业首创的软包电池,相比传统的锂电池,电池容量更大,更轻,更耐用,寿命也更长。

一些科普小知识:所谓的软包电池从字面意思上面来看,就是在液态软液态锂离子电池套上一层聚合物外壳。软包电池在结构上面来说的话,安全性能更高,重量更轻,能承受的容量更大,内阻更小,设计也很灵活,所以一般在新能源汽车和数码产品上运用的比较多。添可作为行业洗地机的数一数二的老大哥,首次把数码上常用的软包电池放在了洗地机上,不仅增强了电池的使用寿命,让电池更耐用,同时,整机的重量也减轻了不少,擦地更加轻松。

(中奖名单公布)研究过那么多洗地机以后, 我躺平了!
  • 选技术成熟的,躺平吸力不减弱,污水箱容量不缩减,打扫起来轻松无比

躺平的机器中,还有一个很重要的点就是一定要选躺平前后吸力无差别的机器,这样不管机器是躺着还是站着,都能轻松打扫了。

这里不得不夸一句添可了,作为一家专注智能科技的创新公司,旗下拥有智能吸尘器,智能洗地机和智能吹风机三大产品线,全面深耕高端智能生活电器领域,2020年3月,添可的智能洗地机芙万 FLOOR ONE 和无线洗地机FLOOR 3荣获2020红点设计大奖,换句话说,做洗地机,添可确实是专业的~于是才有了芙万 Strench躺平吸力也不减弱的优秀使用感。

(中奖名单公布)研究过那么多洗地机以后, 我躺平了!

这儿还有个小坑,就是洗地机站起来能储存的污水 和躺下能储存的污水量是不一样的, 躺平后的储水量普遍会比站起来的少,所以在选购躺平洗地机的时候,不仅仅要看污水箱的容量, 也要考虑到躺平后污水箱的容量是否能支撑完成整个床底的打扫,添可芙万 Strench的这台机器站起来的污水箱是720毫升,躺平后还能用600毫升,绰绰有余,不用拖一次床底倒一次污水,设计的很人性化。

(中奖名单公布)研究过那么多洗地机以后, 我躺平了!(中奖名单公布)研究过那么多洗地机以后, 我躺平了!(中奖名单公布)研究过那么多洗地机以后, 我躺平了!

另外,值得一提的是,添可芙万 Strench的赚研的「三种引力水气分离」系统,利用水气密度产生引力差,牵引雾水,气体,和固体各走各的路,层层导流互不干扰,污水不会回流,污水箱也不用额外打理,保护电机,机器更加耐用。

• 5分钟全链路速干

芙万 Strench的烘干功能真的强!高温全链速干,5分钟,就能让滚刷烘干,同时,70度的高温除菌,不管是潮湿的南方还是 空气湿度大的季节,都能保证机器干爽,不滋生细菌~确保每一次擦地,滚刷都是干净的!

还有,添可自带的红蓝环智能识污,通过红外超敏传感,芯片闪速运算,来实现水电变频调控,轻污轻洗,重污重洗,帮助有效清洁地面污渍,也同步保障了40分钟整机长续航。

(中奖名单公布)研究过那么多洗地机以后, 我躺平了!

加之全向贴边、前驱牵引助力,以及电池减重15%的设计,打扫起来非常的省力,哪怕是小孩子和老人,用起来也毫无压力。都市丽人想要的解放双手的家务小帮手,这不就来了么~

「知新」小编和添可芙万 Strench

过完年其实很多人都能发现,父母确实年纪越来越大,体力也越来越不如以前了,如果能花钱解决一些他们做家务的问题,或者花钱解放我们的双手,给我们多腾出一些时间陪伴家人,这个钱就不白花。添可芙万 Strench,给我们一个很好的选择。

• 机身薄,能进入的空间更多

• 行业首创软包电池,电池更加经久耐用

• 躺平吸力不减弱,死角也能照顾到

• 大容量污水箱,不用频繁清理

• 5分钟全链路速干,确保干干净净的开始,干干净净的结束

• 红蓝环智能识污,不同污渍不同的处理方式,保障超长续航。

点击下方卡片查看更多

🔥评论有奖

评论互动赢奖品!在评论区留言即有机会赢取奖品哦!最终小编将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等,选出3名值友,可获得由「知新」提供的奖品1份。

关注活动组织者 @FreshNew知新,后续更多活动也将通过 @FreshNew知新 进行发布。

评论话题:#你买洗地机都考虑哪些因素?

活动时间:2024年2月23日-2024年3月7日

奖项设置:知新礼物盲盒

活动规则:

请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

活动结束后15个工作日内,小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

About 「新」好奇

为什么必须这样?为什么不能那样?生活中“任何存在”都必须有标准答案吗?一件“新产品”跳脱“实用主义”,是否还存在“说明书”之外的更多可能性?

「知新」对它的答案同样“好奇”,于是决定以「新好奇」栏目为阵地:将“追新”过程中收获的新产品搬到时下流行的消费场景中,以编辑部视角输出兼具新品功能价值与情绪价值的“别样”体验报告。来和「知新」朋友们一起,做一些有趣但可能无用的新鲜尝试吧!请保持可贵的好奇心。​

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万Stretch180°躺平高温全链速干吸拖一体手持吸尘洗地机

Tineco 添可 芙万 Stretch 无线洗地机

Tineco 添可 Stretch MIX 无线洗地机

Tineco 添可 芙万 Stretch S 无线洗地机

Tineco 添可 芙万 Stretch S 无线洗地机

• #你买洗地机都考虑哪些因素?
    洗地机已经成了我家地面清洁工作中不可缺少的好帮手,但是市面上洗地机的品牌和型号那么多,不认真了解就很难选择到最适合自己家庭情况的洗地机,我在买洗地机之前也做了很多功课。
    我觉得最需要优先考虑的是洗地机的性能,要提前了解参数上的清洁效率,水箱容量,吸力大小等等,水箱容量越大,单次加水的情节面积就越大。吸力大小会影响到清洁后地面是否会残留水渍,都是会直接影响到清洁效果的点。
    我还会关注洗地机的品牌售后,高品质的洗地机不仅能够提高家庭清洁度,在安全和耐用方面也能为我们节约很多成本,大品牌良好的售后服务也会让我们在遇到问题的时候能够得到及时的解决,省力的同时更省心。
    我还会考虑洗地机的设计和操作便捷程度,设计合理,操作简单又直观的洗地机可以让我们更快更方便的操作它,提高工作效率。
    当然,作为值友,价格也是非常重要的因素,根据自己的预算和实际需求来选择洗地机,选择性价比最高的产品,才是我们来值得买的初衷。 [傻笑]

• #你买洗地机都考虑哪些因素?

我最先考虑的是自清洁能力,洗地机夏天时抹布没有自动烘干打开废水盒,差点把我和我媳妇熏吐,如果洗地机自清洁能力强一点,带烘干功能,抹布上的细菌就会少很多

• 我还是觉得扫地机器人方便懒人用,几乎无感

我也是这么想的

• #你买洗地机都考虑哪些因素?性价比还是要考虑的,其实最常用的基本功能就能满足日常需求,不比花大钱追求那些新功能。

• #你买洗地机都考虑哪些因素?

在选购洗地机的时候,我更关注以下几个方面:

一、是否可以躺平。平时家里的柜下、床下是最难清理的地方,如果洗地机不能躺平,这些地方就需要换工具清扫,不仅麻烦,还费时。很多像我一样的懒人可能一年都不见得能打扫一次柜底、床底,家里的猫猫又很喜欢往这个地方钻,滚一身脏,再跑到床上来,想想都头疼,所以我需要能平躺的洗地机。

二、自清洁系统是否完善。现在的洗地机基本都支持自清洁,但各家的自清洁效果不太一样。有些自清洁后滚刷依然洗不干净,容易在后续使用时造成二次污染。有些虽然洗的挺干净,但无法做到完全烘干,夏天的时候容易产生异味。这些是在我买过两个洗地机后总结出来的经验。

三、价格。随着各大品牌相继更新新产品,洗地机的价格已经算是被打下来了,作为一个更新快(半年或一年)的家用产品,我认为不高于3000元是一个比较合适的价位。太低,有些刚需功能会缺失。太高,真的没必要。

• #你买洗地机都考虑哪些因素?

1、售后便利度及成本。相比那些功能、设计,其实售后的便利度和成本才是我最关注的,首先,洗地机的电池性能随着使用是在不断下降的,我家之前的洗地机不到两年电池就不行了,更换电池的成本和换新没有太大区别,而且我家附近根本没有官方售后网店,寄修时间成本非常大。所以在买洗地机前,我会重点考虑它的售后便利度和成本。

2、为老人及女生设计。装满水后,洗地机非常沉,所以我只会选择那些带助力功能的,另外转向是否灵活也很重要,老人在使用的时候,如果转向不灵活,想略微抬起一点转向可不容易,所以适老化、适女化非常重要。

3、支持躺平。家里平时最不常打扫的地方就是床底,一方面因为很多工具不好伸进去,另一方面总觉得不露在外面的地方没那么脏。可真等我用能躺平的洗地机打扫一次才发现床下的脏是“顶级”的。

• #你买洗地机都考虑哪些因素?

首先,我会考虑续航问题。虽然很多洗地机都有标称使用时间,但真正使用时,我往往会无脑开到最大吸力去打扫,省事是本能的追求,大吸力对应的是高耗电,屋子小还好,如果面积大,很容易出现电量不够的问题,尤其是长时间使用后,电池的衰减会放大这种感觉。我很喜欢添可使用的软包电池,容量更大,关键还更轻。

其次,支持躺平设计的洗地机一定是我的首选。平时家里最脏的就是床下、柜子下这种地方,因为不好打扫,所以成了脏污重灾区。支持躺平设计的洗地机可以轻松搞定这些平时很难打扫的地方。

最后,自清洁的效果也是我非常关注的,很多家庭的洗地机基站都放在了客厅,我家也不例外。滚刷洗的干不干净,影响下次使用时的清洁度。烘的干不干则影响生活,我可不想在客厅闻着异味追剧。

• #你买洗地机都考虑哪些因素?
    根据我选择洗地机的经验,我觉得我会考虑以下几点因素。
    1,我会有限考虑洗地机的清洁效率和我的实际应用场景。清洁效率是洗地机的重要参数,能否一次性的清洁地面全看这个参数,还要考虑家里的瓷砖,木地板,地毯这些不同材质的地面环境,来综合选择。
    2,品牌。在我家,洗地机需要连续工作一个小时左右,而且每周至少工作两到三次,很考验洗地机的耐用性,所以我会关注洗地机的品牌,好的品牌代表着质量的保证,还有完善的售后服务,我会选择信誉好,口碑好的品牌洗地机。
    3,噪音。家里有孩子和老人,洗地机的噪音越低,对他们的学习和休息的影响就越小,所以我会把噪音也纳入考虑之中。
    4,使用成本。这是一个很容易被忽略的因素,洗地机在使用中也会有一些维护费用和耗材成本等等,我会选择性价比比较高的品牌,满足情节需求的同时还要降低长期的使用成本。
    希望大家都能买到最合适的洗地机,让家庭地面的清洁工作变得更高效,更便捷。

• #你买洗地机都考虑哪些因素?首先是能不能平躺,对于强迫症来说,床底下那些毛毛灰,让我仅凭想象就一刻不能忍。然后是单次清洁覆盖面积,我可不喜欢刚刚开机三五分钟就要去补充清水或者倒污水箱。

• #你买洗地机都考虑哪些因素?我考虑的因素有1.机器的大小、结构和灵活度,像拿起来是否轻巧、用起来是不是趁手,包括能不能躺平 2.机器自身的清理是不是方便 3.价格是不是合理。

• #你买洗地机都考虑哪些因素?#打扫卫生要方便简单,不能太费劲,比如打扫床底和沙发底的时候,最好能不要让我趴在地上。。。电池续航要好一些,避免全屋打扫的时候中途没电了,另外希望电池质量好一点,损耗不要太严重,否则老需要换电池其实也是一个挺大的成本。

• #你买洗地机都考虑哪些因素?#第一个是要洗的干净,能把油污果汁颜料都处理掉,第二是要洗的到各种各样的犄角旮旯,床底沙发底等容易积灰藏污纳垢的地方,第三个是要洗的久,续航要够,第四个是重量轻,清洁维护方便快捷。

• #你买洗地机都考虑哪些因素?#
    购买洗地机,我一般考虑以下几个方面。
    首先,功能肯定得全面,像添可芙万Stretch这种能吸尘、拖地、还能高温速干的,简直就是家居清洁的神器,能满足我各种清洁需求。

然后,价格也得合理,不能太贵,得是那种买起来不心疼,用起来还超值的。添可芙万Stretch的价格就刚刚好,既不会让我觉得负担重,又能保证品质。

当然啦,品牌也很重要,得选那种口碑好、服务棒的。添可这么大的品牌,买起来肯定放心。

最后,还得看看操作是否方便。像添可芙万Stretch是无线的,我可以随心所欲地拖地,而且它还能180°躺平,家里的各种角落都能轻松搞定,简直不要太方便。

说的太好了

• #你买洗地机都考虑哪些因素?看了看评论区竟然没有人说价格,对于我们这些小门小户的人来说,价格其实是很重要的一个因素,虽然说洗地机应该看的是清洁能力,但是就算是它清洁能力顶天了但是价格昂贵的话,我也不会选择购买,价格合适且清洁能力还可以的话我才会选择购买

完全同意!!

对对对,第一反应人都会先考虑价格

• #你买洗地机都考虑哪些因素?
    要是我的话我可能会考虑续航问题,家里虽然住的不是那种大平层,但是一般收拾的话就会家里所有的房间都打扫一遍,不想打扫到一半就突然没电,然后等充好电就不想打扫了

• #你买洗地机都考虑哪些因素?一定得是能烘干。现在冬天还好,夏天我都不敢想象那个味道~

• #你买洗地机都考虑哪些因素?我先会考虑是否能贴边处理,是不是平躺,有时候打扫卫生已经很累了,真的不想在蹲下一点一点打扫死角,还有一个就是是不是能平躺,床底沙发底一年真的打扫不了几次,能平躺的话真的很好

• #你买洗地机都考虑哪些因素?
    是否能很好的处理毛发,家里地上都是头发,尤其是卫生间,家里还有金毛也是掉毛,整天收拾我都快疯了,只要能处理好毛发和头发我就真的满足了 [喜极而泣]

• #你买洗地机都考虑哪些因素?
    干湿垃圾能不能一起处理,家里有孩子的应该深有体会,孩子吃饭总是会洒,跟他说千万别撒了千万别撒了,偏偏就是得弄地上,有时候汤汤水水的真的挺难打扫的,要是能一起处理就很好

• #你买洗地机都考虑哪些因素?
    机身是不是轻便,独居女生用起来很轻松,有的洗地机虽然有助力,但是拖时间长了还是会累