女神孙艺珍的十部经典影片,多部作品为艺术献身

2024-03-07 18:39:12 0点赞 0收藏 1评论

女神孙艺珍的这10部电影中,有两部作品为艺术牺牲,作为老司机的你,知道是哪几部吗?

《假如爱有天意》2003

2003年上映的韩国爱情电影,孙玉珍领衔主演,豆瓣评分更是高达8.4分。是孙玉珍作品中非常不错的一部。

女神孙艺珍的十部经典影片,多部作品为艺术献身

对于03年的电影,老套剧情倒不打紧,美好温暖的画面,舒适恰当的配乐,喜乐相交的剧情,稚嫩的情中稚嫩的人,我已经从这部电影中得到了满足。

《我脑海中的橡皮擦》2004

2004年上映的韩国爱情片,郑雨盛和孙艺珍搭档主演,也是一部评分高达8分的爱情电影。

女神孙艺珍的十部经典影片,多部作品为艺术献身

孙艺珍真是好看的不行了…..笑的时候眼睛亮亮的…..有这种老婆是你的福气啊!“抢走的你的可乐是7毛钱” 人还是需要一些纯爱力量…….

《白夜行》2009

2009年上映的韩国悬疑爱情片,翻拍自同名小说,没有日本剧版拍的好。

女神孙艺珍的十部经典影片,多部作品为艺术献身

少年时期读过白夜行,那时候喜欢推理小说。多年后再看这部电影,电影本身拍的并不好,只有孙艺珍纯欲的气质是出彩的。

女神孙艺珍的十部经典影片,多部作品为艺术献身

但观看过程中,很多原著小说的情节被回忆了起来,感悟很多,白夜行在我眼中不再是推理小说,而是一部讲因果,伦理的小说,它是东野圭吾最伟大的作品。没看过又想看的可以直接讯蕾搜艺珍1982就可以看了。

《我的见鬼女友》2011

2011年上映的韩国惊悚爱情喜剧,孙艺珍和李民基领衔主演,虽然是一部恐怖片,但更多的还是搞笑以及爱情,诙谐的基调。

女神孙艺珍的十部经典影片,多部作品为艺术献身

意料之外喜欢这个剧情,如果不给男主安排有女友就好了,突然觉得李民基和孙艺珍好般配啊,好有cp感,两个人长相也蛮搭的。

《共犯》2013

2013年上映的韩国惊悚犯罪片,剧情没新意氛围处理得也不抓人,没有孙艺珍这片肯定看不完。美女果然什么发型什么造型都美。

《海盗》2014

2014年上映的韩国动作冒险电影,有点借鉴了《加勒比海盗》的意思,孙玉珍领衔主演。该片也是韩国首部海洋冒险题材影片。

女神孙艺珍的十部经典影片,多部作品为艺术献身

男主真的是又蠢又丑,老大也是,决绝的令人吃惊。孙艺珍也是在现代科技的帮助下成为打女了,软绵绵的。这眼线烟熏妆和这个时代真的搭吗,把美女的颜都吃进去了。

《没有秘密》2016

2016年上映的韩国惊悚片,还是有点出乎意料的!男主真狠啊,以女儿和妻子为棋子,以天下为棋盘,下这场政治大棋,只要赢了棋局,万物皆可换。

女神孙艺珍的十部经典影片,多部作品为艺术献身

可惜剧情太狗血了,包含的元素杂糅太多有校园暴力、敲诈勒索、外遇通J、谋杀悬疑、政治阴谋等,最后变成一锅乱炖,混乱不堪没有中心。韩国电影一旦涉及到政治阴谋,警察就成了鸡肋,全靠女主一个人追踪。

《德惠翁主》2016

2016年上映的韩国历史剧情片,孙艺珍领衔主演,孙艺珍终于找回了属于自己的演技。

女神孙艺珍的十部经典影片,多部作品为艺术献身

感性凄凉的意冷,理性挫败的消沉,嘴里含着泪,眼底挂着红,心里有好挂念的家乡,面前是好难熬的时间,什么也做不了,什么都没有用。

《现在去见你》2018

2018年上映的韩国爱情奇幻片,有点催泪哟。泪点超高的人,看到那个小孩在台上说“我擅长……”,忍不住在高铁上默默的抹眼泪。

女神孙艺珍的十部经典影片,多部作品为艺术献身

不得不说,韩国的作家和导演(如果是原创的话)是懂得观众的泪点的,类似的剧情有很多。电影就得有这样的立意高度。

《协商》2018

2018年上映的韩国动作悬疑犯罪片,孙艺珍饰演女谈判专家和恐怖犯罪对抗。

女神孙艺珍的十部经典影片,多部作品为艺术献身

孙艺珍的气质还是适合演清纯爱情片啊,而且老了就不耐看了,当时狂看孙艺珍影视的我肯定难以想象现在看孙艺珍居然毫无感觉了,抛开孙艺珍,其实就是非常套路化非常一般的片子。