猫咪耳螨滴液

2024-04-17 05:49:10 27点赞 10收藏 41评论

大橘刚来到家里时由于卖家不是很照顾小猫!咪!>,可能是想着反正都要卖出去的,导致身上不是很干净,虽然就几十块的田园橘猫,我们还是把它洗的干干净净的,但是猫咪耳朵里面始终有点脏,而且不是洗干净就没了,过几天它又有,扣都抠不干净,像是一直在生长一样。去宠物医院查了说是得了耳螨,要固定去宠物店清洗,因为我上班没有那么多时间,就咨询了养猫的小伙伴,介绍了这个专门除耳螨的,就在京东买了这款产品,我看评价和使用效果都不错。现在用了有有一段时间了,耳螨明显减少。现在猫猫基本上不挠耳朵了,真的非常有用。第一周是两天用一次,第二周5天一次。直接效果明显。

猫咪耳螨滴液

品是采用耳螨滴液的形式,塑料瓶装,上面是有一根软管,方便液体滴入耳朵,非常方便。滴液设计使得使用起来非常简单,只需将液体滴入宠物的耳道内即可。同时,滴液的量也很容易控制,使用时一定要看说明书,我们家的是小猫咪,个子小我就用的比说明书要求的更少一点点,避免了过量使用的风险。用量少了,但是好像还是有效果,在使用一段时间后,我发现它的耳道得到了很好的清洁,耳螨的症状也明显改善。

后,这款耳螨滴液的价格也非常合理。相比其他同类产品,不仅有效而且价格公道,性价比非常高。总的来说,我对这款耳螨滴液非常满意,就是不知道这个能不能长期使用,毕竟是品。

猫咪耳螨滴液猫咪耳螨滴液猫咪耳螨滴液

poainta 普安特 宠物猫咪洗耳液耳螨狗狗炎感染耳油耳漂耳部护理液尔加分

poainta 普安特 尔加分耳垢耳臭耳痒120ml*2瓶

poainta 普安特 尔加分耳垢耳臭耳痒120ml*2瓶

poainta 普安特 猫咪狗狗宠物除臭剂500ml

poainta 普安特 猫咪狗狗宠物除臭剂500ml

poainta 普安特 宠物狗狗猫咪洗眼液清理泪痕眼屎清洁眼部分泌物

普安特次氯酸消毒液宠物猫咪狗狗除臭杀菌消毒喷雾猫砂去尿味消毒水喷剂

poainta 普安特 猫咪洗眼液宠物滴眼液泪痕清洁去眼屎狗狗金银花闪晶润洁朗

poainta 普安特 狗狗猫咪宠物眼药水滴眼液流眼泪洗眼水眼睛结膜炎眼药滴贝朗明 贝朗明滴眼液(眼流脓眼红肿)

poainta 普安特 宠物除螨喷雾家用床上杀螨虫被子免洗去除螨虫神器袪螨抑菌喷雾

普安特宠物喂药器猫咪狗狗喂药神器猫猫吃药犬猫用驱虫体内喂药针管针筒 喂药器

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 3.6Kg

LORDE 里兜 强效除臭混合豆腐猫砂升级 2.5kg

LORDE 里兜 强效除臭混合豆腐猫砂升级 2.5kg

宠元宝贝 宠元的欧卡 猫砂奶香味 2.4kg*3袋

宠元宝贝 宠元的欧卡 猫砂奶香味 2.4kg*3袋

宠元的欧卡 猫砂2.4kg(1袋)

宠元的欧卡 猫砂2.4kg(1袋)