可爱的小猫咪,快来磨磨小爪子了

2024-04-29 12:01:10 11点赞 11收藏 3评论

​没养过小动物之前可能不会特别喜欢,因为没有和小动物接触过,也不了解小动物的一些习性,有时还会有一种惧怕,所以对小动物不会特别有好感。但当你养过小动物之后,对小动物的这些印象就都会改变。

最早的时候家里养过一只小兔子,给小兔子买了一个比较宽敞的笼子,平时就放在院子的一角,上面给搭上了一个板子。当夏季的时候能更更好的遮阳,而且下雨的时候也不用怕。小兔子最喜欢吃的就是青草,经常会给它挖苦菜,每次拿着苦菜过去喂它的时候,它都恨不得从笼子里钻出来,迫不及待的想吃到苦菜。

小兔子比较容易得瘟疫,而且死的很快,记得那天天气特别热,上班之前还给小兔子放足了水和草,中午回家的时候发现小兔就死了,难怪前一天晚上它就不是很喜欢吃,自那之后就没再养过小兔子。

现在家里养了一只小,小猫的活动能力比较强,而且也很少生病,平时吃的也不是特别多,会给它买一些猫粮,有时家里的剩菜也会给小猫吃,这些小猫都不拒绝,我家的小猫特别好养活。

小猫天生爱动,经常见它飞檐走壁,最喜欢也最擅长的就是攀爬了。门口有一棵比较大的树,小猫很喜欢爬树,朋友说这是借用爬树来磨爪子。这次给小猫买了一个抓盘,这样小猫就可以在家里磨爪子了。小猫特别喜欢这个,经常见它趴在里面睡觉,闲着没事的时候也在里面抓呀抓,总感觉有玩不过的乐趣。

这种是比较厚实也很紧实的瓦楞纸,做工非常好,而且粘的特别结实,纸壳子的硬度很高,小猫用了十几天,几乎没变样。大小适中,小猫躺在里面睡觉都很香。

猫爪盘的质量很好,而且也没有异味,承重力挺强的,能够有效的防水,上面也会粘一些猫毛,可以利用粘毛筒来去掉,但比较慢,最好的办法就是要吸尘器,轻轻一吸全部不见了,又省劲又省时。

我家小猫比较健硕,长得也很胖,所以我就给它买了一个椭圆形的,这样小猫躺在里面的时候,不会觉得太拥挤。

小猫平时很喜欢在里面玩,原来的猫窝都不用了,直接躺在这里面了,现在天气热了,这个用来做猫窝也不错,透气性特别好。

可爱的小猫咪,快来磨磨小爪子了可爱的小猫咪,快来磨磨小爪子了可爱的小猫咪,快来磨磨小爪子了可爱的小猫咪,快来磨磨小爪子了可爱的小猫咪,快来磨磨小爪子了可爱的小猫咪,快来磨磨小爪子了

喵丽丝 圆形猫抓板窝耐磨不掉屑猫窝一体猫咪抓盆抓不烂猫爪板耐 圆形|中号

喵丽丝 剑麻猫抓板猫窝一体耐磨不掉屑猫咪玩具猫爪板耐抓四季通用抓盆 椭圆 跑道剑麻布

喵丽丝 四合一猫抓柱40cm

喵丽丝 四合一猫抓柱40cm

喵丽丝 猫抓板猫爬架一体耐磨不掉屑剑麻抓柱耐抓逗猫棒猫咪玩具自嗨解闷 四合一猫抓柱40cm

喵丽丝 猫抓板耐磨不掉屑立式猫爪板耐抓L型猫咪玩具用品猫窝猫抓板一体

喵丽丝猫抓板板耐磨不掉屑猫咪猫爪板猫屋猫窝一体猫房子纸箱屋四季通用 电视机毛球大号贈猫薄荷

喵丽丝 猫抓板猫爬架一体耐磨不掉屑剑麻抓柱耐抓逗猫棒猫咪玩具自嗨解闷 圆形双层猫转盘 收藏加购优先发货

喵丽丝 猫玩具自嗨解闷逗猫棒猫咪用品大全宠物小猫幼猫全套逗猫的猫薄荷 猫玩具6件套装-A

喵丽丝 猫抓板板耐磨不掉屑猫咪猫爪板猫屋猫窝一体猫房子纸箱屋四季通用 大号80cm隧道猫抓板贈猫薄荷

喵丽丝 猫抓板耐磨不掉屑猫咪猫爪板猫窝一体猫玩具耐抓猫抓窝四季通用小号

圆形猫抓板猫窝一体耐磨不掉屑猫爪盘耐抓猫咪抓盆超大号磨爪 椭圆型(50*35*10)送逗猫棒+猫条+猫薄荷

喵丽丝 超大猫抓板猫窝一体耐磨不掉屑圆形猫爪板抓不烂猫咪耐抓四季通用

喵丽丝猫抓板板耐磨不掉屑猫咪猫爪板猫屋猫窝一体猫房子纸箱屋四季通用 森系小屋款【大号-20斤内可用】

喵丽丝 剑麻猫抓板耐磨不掉屑猫窝猫爪板一体耐抓猫咪抓盆磨爪玩具抓不烂

猫抓板耐磨不掉屑立式猫爪板猫窝一体剑麻猫爬架耐抓猫咪玩具抓柱

喵丽丝剑麻猫抓板耐磨不掉屑猫窝猫爪板一体耐抓猫咪抓盆磨爪玩具抓不烂 半圆棕猫房子